Panamax балкер
|
Panamax балкер
Если имеется ввиду вход в Сухой лиман, то пляж слева (если стоять лицом к морю) от длинного пирса ("Шпора"), на конце которого - маяк. Едешь на маршрутке 220 (или какая там идет в рыбпорт), выходишь за Совиньоном сразу, не знаю как остановка называется (водители маршруток знают, надо им сказать, что на "шпору" идешь). И шуруешь по асфальтной дороге в сторону моря. На машине если, то по карте смотреть надо, как к шпоре подъехать.
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 04.07.2016 в 21:04.
А на 411 батар. есть нормальный пляж? Как то спустилась от маршруток вниз к Гоголю, и под кафе есть маленький пляж,весь в камнях. А рядом забор. Я так поняла, что надо было не вниз спускаться, а направо повернуть?только там есть проход к морю на нормальный пляж? Там же у всех причалы, заборы с кодовыми замками. Мне когда то говорили код, но я его не помню и где заходить тоже не знаю
мне дедок на пляже сбу сказал на мою фразу о том что саакашвили убрал забор и ворота на этом пляже - "он убрал а потом опять поставил, и это ведомственный пляж и пляж для отдыхающих санатория " ))
пы сы - сегодня нырял на кабельном, холодный термоклин, куча водорослей на дне, и какие то "нитки" в воде. причем эти нитки чем дальше тем их больше.
Как сегодня водичка, кто-то был уже?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Крыжановка. 6.30.
Утро волшебное, не жарко, вода прозрачная и освежающая.Водоросли только у берега. Народу мало, нет крика и писка- рай!
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Инесса, освежающая, это сколько? Плюс/минус.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 11299254Вложение 11299256
Вапнярка, 6-7 утра. Вода и воздух 23, чистая, спокойная, прозрачная. Людей нет, чайки, рыбки, крабики по дну ползают... уезжал, поднимался легкий ветерок.
Последний раз редактировалось Ларсс; 05.07.2016 в 08:43.
Да пребудет с нами сила!
8 Фонтана 7 утра вода 23-24, возле волнореза - 25. Море почти спокойное, на берегу ветер
В воде шикарно , выходить холодно - берите полотенца
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вторник!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +26С°, вода +23С°, прозрачность до 1,5 метра, за волнорезом до 2,5 метра, на пирсе и волнорезе чувствуется северный ветер
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Привет! По ощущениям сейчас как? не жарит? И вода 23 или 26? Кто точно знает?) на ОФ вверху 26, а пишут меньше люди.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Как та водичка в Лузановке?чистая?
Теплая?
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки