|
Последний раз редактировалось Brandi; 04.07.2016 в 11:59.
В районе Дачи Ковалевского в 12:30 температура воды 26 градусов. Прозрачность очень хорошая. Дно просматривалось на глубине 4.5 метра. Волн и отдыхающих нет. Но есть крабы в большом количестве.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Дождались....))) Море... солнце. ..никого...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня были в Крыжановке. Пришли поздно - в 11 часов, но на небе лёгкая дымка и солнце не жарило. Вода отличная, чистая. На пляже справа от насыпи чисто и нет водорослей. Ветерок с берега тёплую воду немного согнал, стало приятно купаться. Чуть дальше если зайти - поверхность тёплая, а у дна прохладно.
Наконец то и в Затоке чистая вода. А то то нашествие божьих коровок, то водоросли. Сегодня вода идеальная- в меру теплая, чистая, прозрачная. В море много плавает рыбок, крабиков. Все дно усеяно ракушками( рак отшельник?)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
А какой желтый домик?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Народ подскажите где там где Рыбный порт есть пляж, хочу туда поехать: где там купаться?
15:05 жевахов переулок, зерновой, кабельный вдали
15:28
15:34 хорошо виден гадюшник, он же дом павловых, с баром на песке
15:36 напротив самого гадюшника
15:41 продмаш, солнце децал заныкалось, всёравно видно скока там пипл
15:53 сортировочная
16:02 лузановка, дальше не пошол, фотопарат-телефон или телефон-фотопарат(для кого как) перегрелся
26.06.2016. 18:58 жолтый домик, так он выглядит сейчас
желтый, потому что он был покрашен в желтый цвет, в нём находилась какая то, водно спортивная, оздоровительная секция, открывался на то время очень редко, первое моё воспоминание о нём уходят в май 1984(тогда он точно был) иногда думаю что он там стоял всегда, на против него в сторону воды, справа и слева стояли деревянные топчаны(платные 15 или 20 копеек) чуть не доходя до него если идти со стороны лузановки, под навесом собирались шахматисты 90 годы и до совсем недавно, может и при совке были, не обращал внимания, чуть не доходя желтого домика, была раздевалка, цена 3 коп на целый день, 5 коп. туда и вещи в обмен номерок, на весь день с 8 до 18, хотя открыто было до 19 и ругалась что задерживают
раньше то место на против, желтого домика, мы считали лучшим, там было меньше приезжих, сейчас не знаю было ли действительно так, в то время людей было больше чем сейчас, место под подстилку было сложно найти, подстилка бралась размером с двуспальное покрывало что бы только занять место на четверых и кинуть колоду карт, вещи сдавали в раздевалку и целыми днями всё лето, то купаемся то в преферанс на шолбаны, кожа на локтевом сгибе во время сгибания была черной как у негра, сейчас такого загара я не видел да и не стремились мы тогда загорать он сам приставал
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Я этот домик помню еще раньше, 1976-77
Продмаш после 16.00. Море у берега похоже на зеленый борщ. Вода теплая слоями. На глубине внизу ну очень холодная. Заходила купаться был полный штиль. Выходила поднялся ветер и волны мелкие пошли + переменная облачность и солнца не наблюдалось совсем.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки