Девочки, а Демус когда из отпуска выходит?
| ||
Девочки, а Демус когда из отпуска выходит?
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Элина Анатольевна уже вышла. Но записи к ней нет вроде до конца месяца. Уточняйте!
Девочки, дочке 3 года и вот участилось мочеиспускание. Я не могу понять игра ли это у неё или действительно проблема, на боли не жалуется, пьёт много, сколько дам. Что для начала нужно сдать? Обший мочи покажет если есть проблемы?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, не подскажите, реально ли попасть к Демус без записи? Получили не очень хороший оам, а наши все врачи кто в отпуске , кто на больничном. В регистратуре сказали , что свободно только на 12 число( . А зря с Таирова не хочется ехать.
Так в то то и дело, что на улице как обычно ходит, раз в час где-то, днём спит тоже нормально без проколов. Вечером пришли и горшок как обычно раз в полчаса/час, но якобы это очень часто. В инете пишут что ребёнок до 10 раз должен ходить на горшок, у меня гораздо чаще. Да и со сбором мочи сегодня не вышло, сняла памп, а она видео уже успела туда и все, а для анализа минимум 40 мл нужно(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо , но мы не у неё наблюдаемся. Записались на 11
девочки, удалось мне собрать утром мочу, такого тёмного цвета( в общем, опять эритроциты +++, изменённые и неизменённые, я опять в шоке. у меня такое чувство, что я уже во всех темах по проблемах здоровья отметилась( дочка начала частить на улице, вчера на ночь не могла успокоиться и писяла каждые 5 минут(((
вот что делать??? записалась на завтра на узи в СВ Екатерину, больше не знаю где делают, но опять же и куда дальше?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки