Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 127 из 204 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4065
  1. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Девочки, а Демус когда из отпуска выходит?
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Должна была вчера выйти. Но надо уточнить в регистратуре .

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Элина Анатольевна уже вышла. Но записи к ней нет вроде до конца месяца. Уточняйте!

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Насчет анализа по Нечипоренко не подскажу, сами его сдавали 1 раз всего...

Я вот что хотела написать - сразу прошу прощения у модераторов, если нарушаю правила - хочу обратится к мамам, которые читают эту тему. Всем нам не понаслышке знакомы почечные проблемы. И коль у нас тут такая тема, пожалуйста, не пожалейте немного времени, загляните на страничку http://vk.com/ushakov_daniil, и если захотите и сможете, помогите. Спасибо!
    Девочки этому малышу очень нужна, не пройдите мимо!!!!
    Марусенок - моя жизнь!!!!

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы у неё были пару дней назад на приёме она сказала в сентябре уходит в отпуск.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, дочке 3 года и вот участилось мочеиспускание. Я не могу понять игра ли это у неё или действительно проблема, на боли не жалуется, пьёт много, сколько дам. Что для начала нужно сдать? Обший мочи покажет если есть проблемы?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке 3 года и вот участилось мочеиспускание. Я не могу понять игра ли это у неё или действительно проблема, на боли не жалуется, пьёт много, сколько дам. Что для начала нужно сдать? Обший мочи покажет если есть проблемы?
    Мы всегда, если есть какие-то подозрения, сразу сдаём общий анализ мочи и по результатам сразу становится ясно, или это всего лишь мои подозрения или есть проблема. Сдайте ОАМ и всё будет видно.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

8. Вверх #2528
    Мы всегда, если есть какие-то подозрения, сразу сдаём общий анализ мочи и по результатам сразу становится ясно, или это всего лишь мои подозрения или есть проблема. Сдайте ОАМ и всё будет видно.
    Да, я надеюсь на то, что ОАМ будет информативен. Но это ужас какой-то, такая частота как при цистите, каждые 5 минут. Все таки надеюсь что просто понравилось бегать на горшок.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Да, я надеюсь на то, что ОАМ будет информативен. Но это ужас какой-то, такая частота как при цистите, каждые 5 минут. Все таки надеюсь что просто понравилось бегать на горшок.
    Если бы был цистит то она бы жаловалась на боль, если прчм так часто как пишете, то конечно ОАМ и УЗИ почек я бы сделала.
    Много пьёт, столько сколько даете, может давать каждый час воду и потом смотреть как ходит в туалет? И как она на улице просится? Часто?

10. Вверх #2530
    Новичок Аватар для Nezabudka_
    Девочки, не подскажите, реально ли попасть к Демус без записи? Получили не очень хороший оам, а наши все врачи кто в отпуске , кто на больничном. В регистратуре сказали , что свободно только на 12 число( . А зря с Таирова не хочется ехать.

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Nezabudka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, реально ли попасть к Демус без записи? Получили не очень хороший оам, а наши все врачи кто в отпуске , кто на больничном. В регистратуре сказали , что свободно только на 12 число( . А зря с Таирова не хочется ехать.
    Реально!Если,вы у нее наблюдаетесь,то она без проблем примет!

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Если бы был цистит то она бы жаловалась на боль, если прчм так часто как пишете, то конечно ОАМ и УЗИ почек я бы сделала.
    Много пьёт, столько сколько даете, может давать каждый час воду и потом смотреть как ходит в туалет? И как она на улице просится? Часто?
    Так в то то и дело, что на улице как обычно ходит, раз в час где-то, днём спит тоже нормально без проколов. Вечером пришли и горшок как обычно раз в полчаса/час, но якобы это очень часто. В инете пишут что ребёнок до 10 раз должен ходить на горшок, у меня гораздо чаще. Да и со сбором мочи сегодня не вышло, сняла памп, а она видео уже успела туда и все, а для анализа минимум 40 мл нужно(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #2533
    Спасибо , но мы не у неё наблюдаемся. Записались на 11

14. Вверх #2534
    Спасибо , но мы не у неё наблюдаемся. Записались на 11
    Мы как то были у нее (по записи),так она после нас обещала принять еще двоих без записи(они уже сидели и просились слезно),хотя оставалось 10мин до конца ее рабочего дня!Поэтому,если срочно,то конечно сходите!

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Мы как то были у нее (по записи),так она после нас обещала принять еще двоих без записи(они уже сидели и просились слезно),хотя оставалось 10мин до конца ее рабочего дня!Поэтому,если срочно,то конечно сходите!
    Попробуем пересдать завтра анализы, и если будут ухудшения, попытаемся попасть раньше записи.

16. Вверх #2536
    Попробуем пересдать завтра анализы, и если будут ухудшения, попытаемся попасть раньше записи.
    Удачи вам!)

17. Вверх #2537
    девочки, удалось мне собрать утром мочу, такого тёмного цвета( в общем, опять эритроциты +++, изменённые и неизменённые, я опять в шоке. у меня такое чувство, что я уже во всех темах по проблемах здоровья отметилась( дочка начала частить на улице, вчера на ночь не могла успокоиться и писяла каждые 5 минут(((
    вот что делать??? записалась на завтра на узи в СВ Екатерину, больше не знаю где делают, но опять же и куда дальше?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #2538
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    девочки, удалось мне собрать утром мочу, такого тёмного цвета( в общем, опять эритроциты +++, изменённые и неизменённые, я опять в шоке. у меня такое чувство, что я уже во всех темах по проблемах здоровья отметилась( дочка начала частить на улице, вчера на ночь не могла успокоиться и писяла каждые 5 минут(((
    вот что делать??? записалась на завтра на узи в СВ Екатерину, больше не знаю где делают, но опять же и куда дальше?
    Делают на Даче ковалевского 2 городская больница там и нефролог есть, мы у нее лечимся. Эритроциты у нас тоже были и писяли часто и мало, при этом лейкоцитов было мала. У нас был пмр. Если нужно напишете дам телефон и врача и узиста.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Делают на Даче ковалевского 2 городская больница там и нефролог есть, мы у нее лечимся. Эритроциты у нас тоже были и писяли часто и мало, при этом лейкоцитов было мала. У нас был пмр. Если нужно напишете дам телефон и врача и узиста.
    У нас вообще нет лейкоцитов, на Дачу Ковалевского не хочу, хочу к Демус
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #2540
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У нас вообще нет лейкоцитов, на Дачу Ковалевского не хочу, хочу к Демус
    Запишись завтра к Малютенко Ольге Юрьевне на УЗИ (тел кабинета 7267734) в Резника и потом к Демус. Если что, можно к обеим попасть и вне записи, но это надо долго ждать, чтобы взяли на УЗИ.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Ответить в теме
Страница 127 из 204 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права