Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 916 из 1196 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 23912
  1. Вверх #18301
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    похудела на 5 кг.
    За год? Типа, по 400 грамм в месяц? Негусто .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #18302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Гречка дорогая? - не вопрос, хорошо вес сбивает и пшено. Питательно, полезно и без разводов!
    А если я не ем пшено, т.к. оно для меня невкусное? Вынуждены люди есть гречку. Эта крупа особенно хорошо помогает при сахарном диабете. И куда деваться тем несчастным, кто должен постоянно следить за уровнем сахара? Они и так питаются дорогущими лекарствами.
    Не от жира люди охотятся за гречкой, а от сложностей жизни. Кому-то она снижает вес, кому-то - сахар, а кто-то вообще ничего другого не ест. Вот и вынуждены покупать сей "дефицит".

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А если я не ем пшено, т.к. оно для меня невкусное? Вынуждены люди есть гречку. Эта крупа особенно хорошо помогает при сахарном диабете. И куда деваться тем несчастным, кто должен постоянно следить за уровнем сахара? Они и так питаются дорогущими лекарствами.
    Не от жира люди охотятся за гречкой, а от сложностей жизни. Кому-то она снижает вес, кому-то - сахар, а кто-то вообще ничего другого не ест. Вот и вынуждены покупать сей "дефицит".
    Ешьте на здоровье)))) Главное усики мух не есть и держаться подальше от "разводил"!!!
    Счастье есть)))

4. Вверх #18304
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Я похудел на 10 кг за год.
    просто жрать меньше, а двигаться больше.
    Я как-то перестал пить пиво и сразу стал худеть со скоростью 2 кг в неделю .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #18305
    Не покидает форум
    Я это запомнил еще с тех времен. Довольно тучный Демис Руссос похудел за пару месяцев на 40 кг.! Перешел на диету - овощи и мясо, много овощей и много мяса, и немного каш, полностью отказался от гастрольного питания, а попросту обобщенно от "сосиски в тесте".

Гречка дорогая? - не вопрос, хорошо вес сбивает и пшено. Питательно, полезно и без разводов!
    ой, да ладно. безуглеводка, даже самая жесткая не даст таких результатов за пару мес. иначе бодибилдеры бы застрелились от зависти на этой сушке и результатах по 10-15 кг максимум перед соревнованиями. там липосакция было 100%

6. Вверх #18306
    Ковидофил

Уважаемые форумчане!
    Обсуждение всех мыслимых и немыслимых диет - в профильные темы!
    Давайте оставим здесь только описание и обсуждение лохотронов и прочих видов мошенничества.

7. Вверх #18307
    Частый гость Аватар для tapika
    Сложно понять женскую логику. Вы здесь написали половину ответов и еще и раздумываете?
    Чем быстрее народ забудет слово "ШАРА", тем народ будет лучше жить.

Я могу даже сказать что дальше будет. Пройдете "бесплатную диагностику", выпишут Вам БАДы для очистки организма. Например, красиво упакованные отруби по 20 долларов за баночку в 100 гр. За эти же деньги можно смело купить 10 мешков или 250 кг. и кушать на здоровье
    А еще популярны для снижения весы черешки черешни, завязь тополя, усы реликтовой мухи. Найдут что вам впарить.

Но вот подставил вас именно тот знакомый, дав реквизиты. Не сомневайтесь даже. Это месть такая!

Не факт! Методы массового воздействия на психику или легкий гипноз еще никто не отменял.
    Не факт что подставил знакомый, мне вот когда то позвонили и говорят, такая -то такая ВАша подруга, порекомендовала Вас и т.д. и т.п , а такой подруги и в природе нет, но когда то давно я такое имя зарегестрировала в какой то анкетке, девочка просила чтоб хоть кого-то написала(им за анкетки какие-то бонусы шли) и вот там я указывала имя этой вымышленной подруги. так что они просто из разных таких источников собирают информацию, и с почтой они часто сотрудничают....

8. Вверх #18308
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Не факт что подставил знакомый, мне вот когда то позвонили и говорят, такая -то такая ВАша подруга, порекомендовала Вас и т.д. и т.п , а такой подруги и в природе нет, но когда то давно я такое имя зарегестрировала в какой то анкетке, девочка просила чтоб хоть кого-то написала(им за анкетки какие-то бонусы шли) и вот там я указывала имя этой вымышленной подруги. так что они просто из разных таких источников собирают информацию, и с почтой они часто сотрудничают....
    Мені кілька місяців тому зателефонувала дівчина, запропонувала воду. Я спитав чому мені - сказала, що дав хтось зі знайомих але хто не скаже. Свій телефон давати щоб я всім його роздавав дати відмовилась. Була послана матом, причому ще намагалась сказати що я погано з нею розмовляю. Більше не телефонували. Посилайте усіх цих матом щоб в них не було бажання телефонувати та й все.

9. Вверх #18309
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Звонок:

- Мы вам устанавливали кондционер, и подошло время его обслуживания.
    - Какой кондиционер? Модель?
    - М-м-м-м...
    - Назовите хоть мой адрес!
    - м-м-м-м-м... У нас база сбойнула, адреса нет...
    -

Был послан лесом.

10. Вверх #18310
    Ковидофил

Звонок:

- М-м-м-м...
    -

Был послан лесом.
    Я бы дал им свой адрес - пусть приезжают, обслуживают. Но перед этим - пусть повесят то, что потом будут обслуживать. Я готов даже заплатить сразу за 2 обслуживания

11. Вверх #18311
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Звонок:

- М-м-м-м...
    -

Был послан лесом.
    Ну вам повезло сейчас надо встать в очередь на обслуживание и установку за недели две,а тут такое счастье привалило )

12. Вверх #18312
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Посилайте усіх цих матом щоб в них не було бажання телефонувати та й все.
    Это действительно действенный и разумный совет. Только так в центре города понимают, и с первого раза, цыганки "дай погадаю".
    Принцип здесь простой - не дать себя вовлечь в разговор, а сразу отсекать попытку навешать лапшу.

13. Вверх #18313
    Військовий експерД

Exclamation Набирает обороты новый вид мошенничества

Мошенники придумали новый способ для выманивания денег у доверчивых украинцев.

Новая схема “развода” заключается в том, что на номер абонента приходит сообщение о якобы пополнении счета на определенную сумму. За этим следует ещё одна смс-ка с просьбой вернуть деньги, которые ошибочно отправили не та тот номер.
    В реальности, никакого пополнения не было.

Попав в такую ситуацию, перепроверяйте баланс счета! и номер отправителя СМС.

http://informednews24.com/?p=2262

14. Вверх #18314
    Рыжик
    Мошенники придумали новый способ для выманивания денег у доверчивых украинцев.

Новая схема “развода” заключается в том, что на номер абонента приходит сообщение о якобы пополнении счета на определенную сумму. За этим следует ещё одна смс-ка с просьбой вернуть деньги, которые ошибочно отправили не та тот номер.
    В реальности, никакого пополнения не было.

Попав в такую ситуацию, перепроверяйте баланс счета! и номер отправителя СМС.

http://informednews24.com/?p=2262
    Новый??? В этом месяце новый?)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Мені кілька місяців тому зателефонувала дівчина, запропонувала воду. .
    выслушать, назвать адрес в Луганске - приезжайте, милости просим.

16. Вверх #18316
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    выслушать, назвать адрес в Луганске - приезжайте, милости просим.
    Я їй сказав - ще один дзвінок, то я зроблю замовлення на багато води кудись далеко, де ніхто чекати не буде.

17. Вверх #18317
    Рыжик
    Я їй сказав - ще один дзвінок, то я зроблю замовлення на багато води кудись далеко, де ніхто чекати не буде.
    українською мовою матюкався?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #18318
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    За сутки позвонило с разных номеров раз 7 мужчин и женщин ,которые хотят поговорить с одной и той же дамой под разными предлогами - от потрясенного ее красотой ухажера до представителя Приватбанка. Причем, звонили и ночью и в 8 утра. Что за фигня,кто знает? Давно тему не читала, может было уже такое.

19. Вверх #18319
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    За сутки позвонило с разных номеров раз 7 мужчин и женщин ,которые хотят поговорить с одной и той же дамой под разными предлогами - от потрясенного ее красотой ухажера до представителя Приватбанка. Причем, звонили и ночью и в 8 утра. Что за фигня,кто знает? Давно тему не читала, может было уже такое.
    Да нет, вроде именно такого не было... Года два-три назад, я бы подумала, что хотят восстановить Ваш номер мобильного, но с оговоркой, что тогда бы Вас провоцировали, чтобы Вы перезванивали на эти разные номера, а сейчас могу только предположить, что кто-то так "шутит". Если хотите, можете скинуть мне в личку номера мобильных или здесь выложить, могу пробить их в ВК, может это что-то прояснит

20. Вверх #18320
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    С любого банка не могут звонить ни ночью, ни в 8 утра. Народ на зоне "развлекается", ищет жертву.
    Я делаю проще, если пришел непонятный вызов, после "алло" слушаю начало текста и если что-то не то, без слов нажимаю сброс.

Повторно еще не перезванивал никто!!! Никогда не пытайтесь поддерживать диалог, даже чтобы послать.

Ответить в теме
Страница 916 из 1196 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права