|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А если я не ем пшено, т.к. оно для меня невкусное? Вынуждены люди есть гречку. Эта крупа особенно хорошо помогает при сахарном диабете. И куда деваться тем несчастным, кто должен постоянно следить за уровнем сахара? Они и так питаются дорогущими лекарствами.
Не от жира люди охотятся за гречкой, а от сложностей жизни. Кому-то она снижает вес, кому-то - сахар, а кто-то вообще ничего другого не ест. Вот и вынуждены покупать сей "дефицит".
Уважаемые форумчане!
Обсуждение всех мыслимых и немыслимых диет - в профильные темы!
Давайте оставим здесь только описание и обсуждение лохотронов и прочих видов мошенничества.
Не факт что подставил знакомый, мне вот когда то позвонили и говорят, такая -то такая ВАша подруга, порекомендовала Вас и т.д. и т.п , а такой подруги и в природе нет, но когда то давно я такое имя зарегестрировала в какой то анкетке, девочка просила чтоб хоть кого-то написала(им за анкетки какие-то бонусы шли) и вот там я указывала имя этой вымышленной подруги. так что они просто из разных таких источников собирают информацию, и с почтой они часто сотрудничают....
Мені кілька місяців тому зателефонувала дівчина, запропонувала воду. Я спитав чому мені - сказала, що дав хтось зі знайомих але хто не скаже. Свій телефон давати щоб я всім його роздавав дати відмовилась. Була послана матом, причому ще намагалась сказати що я погано з нею розмовляю. Більше не телефонували. Посилайте усіх цих матом щоб в них не було бажання телефонувати та й все.
Звонок:
- Мы вам устанавливали кондционер, и подошло время его обслуживания.
- Какой кондиционер? Модель?
- М-м-м-м...
- Назовите хоть мой адрес!
- м-м-м-м-м... У нас база сбойнула, адреса нет...
-
Был послан лесом.
Мошенники придумали новый способ для выманивания денег у доверчивых украинцев.
Новая схема “развода” заключается в том, что на номер абонента приходит сообщение о якобы пополнении счета на определенную сумму. За этим следует ещё одна смс-ка с просьбой вернуть деньги, которые ошибочно отправили не та тот номер.
В реальности, никакого пополнения не было.
Попав в такую ситуацию, перепроверяйте баланс счета! и номер отправителя СМС.
http://informednews24.com/?p=2262
За сутки позвонило с разных номеров раз 7 мужчин и женщин ,которые хотят поговорить с одной и той же дамой под разными предлогами - от потрясенного ее красотой ухажера до представителя Приватбанка. Причем, звонили и ночью и в 8 утра. Что за фигня,кто знает? Давно тему не читала, может было уже такое.
Да нет, вроде именно такого не было... Года два-три назад, я бы подумала, что хотят восстановить Ваш номер мобильного, но с оговоркой, что тогда бы Вас провоцировали, чтобы Вы перезванивали на эти разные номера, а сейчас могу только предположить, что кто-то так "шутит". Если хотите, можете скинуть мне в личку номера мобильных или здесь выложить, могу пробить их в ВК, может это что-то прояснит
С любого банка не могут звонить ни ночью, ни в 8 утра. Народ на зоне "развлекается", ищет жертву.
Я делаю проще, если пришел непонятный вызов, после "алло" слушаю начало текста и если что-то не то, без слов нажимаю сброс.
Повторно еще не перезванивал никто!!! Никогда не пытайтесь поддерживать диалог, даже чтобы послать.
Социальные закладки