Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 915 из 1196 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 23912
  1. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В 4 утра звонили и кричали в трубку "Мама мама...забери меня отсюда"! Как же они уже задолбали!)
    Да уж, Бэтмен из тебя так себе
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #18282
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Предупредите своих родных, особенно пожилых.
    Так это не лохотрон, это попытка грабежа. На форуме есть темы связанные с полицией, это туда.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2776125

3. Вверх #18283
    Ковидофил

Моей бабушке звонили в дверь, сказали что почта и деньги принесли.
    В каком районе? На какой улице? Чтоб хотя бы живущие там были максимально осторожны, или чтобы заранее продумать варианты привлечения полиции при повторении этих случаев.

4. Вверх #18284
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В каком районе? На какой улице? Чтоб хотя бы живущие там были максимально осторожны, или чтобы заранее продумать варианты привлечения полиции при повторении этих случаев.
    Продублировала в теме о правонарушениях.

Район Черемушки, Гайдара. Пришли после обеда около 16-17 часов. Сбежали, потому что видимо услышали как бабушка нам звонит.

В парадной домофон. Вопрос риторический - зачем мы за него платим?

Почтальон наша предположила, что могут ходить к старикам с фальшивыми деньгами как 500, а типа им принесли 200, надо сдачи дать. Но это как самый простой вариант.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #18285
    Посетитель Аватар для baldzer
    Моего родственника кинула "соцработник" На посёлке. Встретила на улице, заговорила, сказала что деньги будут менять на новые и надо срочно поменять потому что старые принимать не будут. Зашла к нему домой вместе с ним, он и отдал "похоронные" 20т. и поменял на куклу... Предупреждайте своих стариков... Они форум не читают и не в курсе.
    [MOD]

6. Вверх #18286
    Не покидает форум Аватар для Son'ka

Район Черемушки, Гайдара. Пришли после обеда около 16-17 часов. Сбежали, потому что видимо услышали как бабушка нам звонит.

.
    Домофон можно открыть без магнита, нажав определенную комбинацию, при чем любую дверь. Одна наша соседка девочка постоянно так открывала, да и шастали по парадной все кому не лень, мы попросили эту функцию нам отключить, т.к. не вижу смысла в домофон если может каждый зайти, теперь только нашими магнитами или никак, перестали всякие шастать. Вам нужно обратится в тех поддержку вашего домофона, и вам эту функцию отключат.
    -//-

7. Вверх #18287
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А как тогда скорая или полиция попадет?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #18288
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А как тогда скорая или полиция попадет?
    Откроют те, кто вызывал или соседи

9. Вверх #18289
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не дай вам случай познать что такое бессилие...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #18290
    Посетитель

Почтальон наша предположила, что могут ходить к старикам с фальшивыми деньгами как 500, а типа им принесли 200, надо сдачи дать. Но это как самый простой вариант.
    на Гайдара? на этой неделе вечером около 21 ( притом двор всегда полон людей) на углу по голове треснули уже 2 человека ( это о которых я знаю) , так что я смотрю тут преступность активизировалась. действительно надо быть бдительным и сказать стариками чтоб вообще никому не открывали, то газовщики, то почта. они найдут предлог напроситься в квартиру.

11. Вверх #18291
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Форумчане, мне сегодня позвонили из "Центра здорового питания", назвали реального человека (мой знакомый, но сейчас не поддерживаем отношения), который якобы подарил мне сертификат на однократное определение своего веса, мышечной массы, биологического возраста и т.д. Типа запишитесь и приходите. Сижу и думаю, развод?!

12. Вверх #18292
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Форумчане, мне сегодня позвонили из "Центра здорового питания", назвали реального человека (мой знакомый, но сейчас не поддерживаем отношения), который якобы подарил мне сертификат на однократное определение своего веса, мышечной массы, биологического возраста и т.д. Типа запишитесь и приходите. Сижу и думаю, развод?!
    Вы еще думаете? ))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #18293
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вы еще думаете? ))))
    Вы понимаете, сбило именно имя этого человека, с которым у нас были хорошие отношения.... Разве мог? ))))

PS и в чем именно развод может быть? типа начнут навязывать свои программы здорового питания? ) Я точно удержусь от такого "блага", только ехать в жару далеко совсем. Да и быть очередной лохушкой в их глазах не комильфо как-то

14. Вверх #18294
    Не покидает форум
    Вы понимаете, сбило именно имя этого человека, с которым у нас были хорошие отношения.... Разве мог? ))))

PS и в чем именно развод может быть? типа начнут навязывать свои программы здорового питания? ) Я точно удержусь от такого "блага", только ехать в жару далеко совсем. Да и быть очередной лохушкой в их глазах не комильфо как-то
    дешели

15. Вверх #18295
    Військовий експерД
    Сложно понять женскую логику. Вы здесь написали половину ответов и еще и раздумываете?
    Чем быстрее народ забудет слово "ШАРА", тем народ будет лучше жить.

Я могу даже сказать что дальше будет. Пройдете "бесплатную диагностику", выпишут Вам БАДы для очистки организма. Например, красиво упакованные отруби по 20 долларов за баночку в 100 гр. За эти же деньги можно смело купить 10 мешков или 250 кг. и кушать на здоровье
    А еще популярны для снижения весы черешки черешни, завязь тополя, усы реликтовой мухи. Найдут что вам впарить.

Но вот подставил вас именно тот знакомый, дав реквизиты. Не сомневайтесь даже. Это месть такая!

Я точно удержусь от такого "блага"
    Не факт! Методы массового воздействия на психику или легкий гипноз еще никто не отменял.

16. Вверх #18296
    Спасибо всем! Уговорили )))))))))))))))))))) Буду прислушиваться к мнению сведущих!

17. Вверх #18297
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Форумчане, мне сегодня позвонили из "Центра здорового питания"
    Центр Здорового Питания
    само название говорит за себя
    правильно питаться можно с Привоза... зачем какие-то центры...

18. Вверх #18298
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сложно понять женскую логику. Вы здесь написали половину ответов и еще и раздумываете?
    Чем быстрее народ забудет слово "ШАРА", тем народ будет лучше жить.

Я могу даже сказать что дальше будет. Пройдете "бесплатную диагностику", выпишут Вам БАДы для очистки организма. Например, красиво упакованные отруби по 20 долларов за баночку в 100 гр. За эти же деньги можно смело купить 10 мешков или 250 кг. и кушать на здоровье
    А еще популярны для снижения весы черешки черешни, завязь тополя, усы реликтовой мухи. Найдут что вам впарить.

Но вот подставил вас именно тот знакомый, дав реквизиты. Не сомневайтесь даже. Это месть такая!

Не факт! Методы массового воздействия на психику или легкий гипноз еще никто не отменял.
    такие шары сейчас повсеместно, вопрос только как все закончится или человека заставят оплатить процедуры или же просто предложат купить БАДы но покупать то их не обязательно, а на дорожку оставляете пару-тройку телефонов знакомых которых тоже потом пригласят на шару
    так я например посетила салон красоты, где мне сделали маски-шмаски, а потом предложили купить для себя такие маски, когда я сослалась на отсутствие денег, меня любезно проводили и записали пару телефончиков моих более состоятельных знакомых

19. Вверх #18299
    Частый гость Аватар для Картинка
    Есть у меня знакомая, живет в Киеве, общались не один год, НО! Год назад примерно ее пригласили в центр здорового питания. Теперь общаемся редко ибо не о чем. Ранее вполне адекватный человек забросил все, ей не интересны собственные дети , ведь они питаются неправильно. У нее произошел какой-то перелом в психике. Она ест не только отруби и усы реликтовой мухи, а и еще много всякой непонятной но очень дорогой ерунды и уже похудела на 5 кг. А все кто питается иначе - враги самим себе и не не заслуживают ничего кроме презрения.

20. Вверх #18300
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомая, живет в Киеве, общались не один год, НО! Год назад примерно ее пригласили в центр здорового питания. Теперь общаемся редко ибо не о чем. Ранее вполне адекватный человек забросил все, ей не интересны собственные дети , ведь они питаются неправильно. У нее произошел какой-то перелом в психике. Она ест не только отруби и усы реликтовой мухи, а и еще много всякой непонятной но очень дорогой ерунды и уже похудела на 5 кг. А все кто питается иначе - враги самим себе и не не заслуживают ничего кроме презрения.
    Я это запомнил еще с тех времен. Довольно тучный Демис Руссос похудел за пару месяцев на 40 кг.! Перешел на диету - овощи и мясо, много овощей и много мяса, и немного каш, полностью отказался от гастрольного питания, а попросту обобщенно от "сосиски в тесте".

Гречка дорогая? - не вопрос, хорошо вес сбивает и пшено. Питательно, полезно и без разводов!

Ответить в теме
Страница 915 из 1196 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права