Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1899 из 3078 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    В 11 гкб есть хороший нейрохирург - Давискиба Евгений Николаевич.
    Замечательный доктор

3. Вверх #37962
    Новичок
    Спасибо

4. Вверх #37963
    Новичок
    а мне рекомендовали в той же больнице ХРУЩА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА,кто то что то знает о нем???

5. Вверх #37964
    Посетитель Аватар для ameli_
    Цитата Сообщение от urzik Посмотреть сообщение
    а мне рекомендовали в той же больнице ХРУЩА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА,кто то что то знает о нем???
    О Хруще ничего не скажу, но у меня сложилось впечатление, что там все врачи достаточно сильные, и отделение очень слаженно работает. Думаю туда можно идти не боясь к любому врачу. Но я бы посоветовала Давискибу или Дуденко.

6. Вверх #37965
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться:и у меня и у дочки 10 лет на спине появилось по одной типа бородавке или что-то типа такого небольшого размера красновато-коричневого цвета, не беспокоит, но....Это к дерматологу или в онкодиспансер? И к каким именно врачам? Может, кто сталкивался с такими новообразованиями.

7. Вверх #37966
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалйста к какому специалисту обратиться:и у меня и у дочки 10 лет на спине появилось по одной типа бородавке или что типа такого небольшого размера красновато-коричневого цвета, не беспокоит, но....Это к дерматологу или в онкодиспансер? И к каким именно врачам? Может, кто сталкивался с такими новообразованиями.
    Онеодиспансер - это сильно будет для ребёнка, на гистологию отправляют все после удаления во всех хороших клиниках, я бы рекомендовала обратиться вам в клинику онмеду на тенистой в отделение хирургии, там делают удаление или если нет осмотр и конечно на гистологию отправляют все новообразования

8. Вверх #37967
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Онеодиспансер - это сильно будет для ребёнка, на гистологию отправляют все после удаления во всех хороших клиниках, я бы рекомендовала обратиться вам в клинику онмеду на тенистой в отделение хирургии, там делают удаление или если нет осмотр и конечно на гистологию отправляют все новообразования
    Спасибо, а к какому хирургу на прием, не подскажите? Или там все хороши? И может знаете стоимость осмотра и гистологии
    Последний раз редактировалось allesya; 05.07.2016 в 00:24.

9. Вверх #37968
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
    Есть частная Подологическая клиника. Карпенко Людмила её основала и там принимает. Использует Немецкие препараты, лечила у неё ногти. Рекомендую.
    Но она же без мед образования,препадает курсы маникюра в марамаксе!она не врач!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #37969
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Может кто-то лечился у Дрибиной С.И. -зав. отд. невр отд. на Теннистой?Интересует размер благодарности за прием и лечение(в личку )

11. Вверх #37970
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Спасибо, а к какому хирургу на прием, не подскажите? Или там все хороши? И может знаете стоимость осмотра и гистологии
    Приём и консультация обычно бесплатно или символически 100-200 грн, Максимовский Вячеслав Евгеньевич, но он сейчас вроде ушёл в отпуск, там много хороших хирургов. Расценки стандартные Киева, вам скажут сразу при приеме и консультации.

12. Вверх #37971
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    подскажите, пожалуйста, дерматолога на Таирова.

13. Вверх #37972
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Не врач. У меня 5 лет назад были проблемы с кишечником. Имейте ввиду, что проблемы могут быть спровоцированы нервной системой (хронический стресс). Лечение подбирала сама, врачи не заинтересованы нас лечить. Рекомендую сделать ирригоскопию, процедура очень информативна, многое прояснится. Лично я против колоноскопии.Здоровья!
    Почему?
    Цитата Сообщение от Land_0dse Посмотреть сообщение
    беспокоят лимфоузлы в паху и подмышкой, в моменты обострения паховые лимфоузлы ноют гроздями (сменили двух инфекционистов, боролись с ВЄБ и ЦМВ, позже с CMV 1/2) результат сомнительный, вчера 29.06.16 снова обострение.
    Кто сталкивался с цитомегаловирусной инфекцией ? с кем можно проконсультироваться ? рекомендуют пообщаться с гематологом, может есть на примете корректные специалисты ?
    Или специалисты по данному направлению ...
    С ув.
    Вчера была на приёме у Двигубской Тамары Алексеевны в областной поликлинике, 3-ий этаж, вроде каб. 302. Сумасшедшие очереди, особенно в регистратуру, т.к. вам понадобится карточка (берите паспорт). Ну у меня ничего серьезного по крови, назначила таблетки для повышения железа и обследования ЖКТ....ей уже около 80-ти лет, говорит уверенно, надеюсь правильно всё сказала)
    Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    Подсккажите кто то слышал про гамтроэнтеролога Просвирницына Татьяна Борисовна!??Вот сделала эндоскопию и узи ццелый букет((и не знаю кому обратится(Гамма принимает??Может посоветуете толкового гастроэнтеролога!Врач эндоскопист настойчиво рекомендовал Просвирницыну,ну что о ней никаких отзывов,вот и сомнения какието появились в ее опыте и професионализме!
    Мне посоветовали Мацюк Владимира Ивановича в Областной, вчера назначил узи желудка, ЭФГДС+какой-то тест (не могу разобрать) и ирригоскопию.
    Пока сидела в очереди на приём, поспрашивала, люди довольны им, не первый раз к нему приходят...мне пока сложно что-то сказать...Может есть у кого-то отзывы о нем?

14. Вверх #37973
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Но она же без мед образования,препадает курсы маникюра в марамаксе!она не врач!
    Она не только преподаёт курсы маникюра в Мара, как уже писали выше она открыла клинику Подологическую на Французком бульваре.
    Советую сходить и посмотреть, что бы не быть такими категоричными.

15. Вверх #37974
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Подскажите пожалуйста где принимает эндокринолог Фонтанкина и как вообще к ней на прием записаться, можно в личку. Очень нужно. Заранее большое спасибо.

16. Вверх #37975
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где принимает эндокринолог Фонтанкина и как вообще к ней на прием записаться, можно в личку. Очень нужно. Заранее большое спасибо.
    В детской областной больнице в порядке живой очереди.

17. Вверх #37976
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться:и у меня и у дочки 10 лет на спине появилось по одной типа бородавке или что-то типа такого небольшого размера красновато-коричневого цвета, не беспокоит, но....Это к дерматологу или в онкодиспансер? И к каким именно врачам? Может, кто сталкивался с такими новообразованиями.
    В онкодиспансер, там профильные специалисты и вообще может и удалять не надо.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

18. Вверх #37977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Может кто-то лечился у Дрибиной С.И. -зав. отд. невр отд. на Теннистой?Интересует размер благодарности за прием и лечение(в личку )
    И мне в личку.

19. Вверх #37978
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Очень, срочно нужен хороший лор для взрослого, подскажите, пожалуйста, в личку координаты. Поиск просто не ищет такое короткое слово.

20. Вверх #37979
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Очень, срочно нужен хороший лор для взрослого, подскажите, пожалуйста, в личку координаты. Поиск просто не ищет такое короткое слово.
    Туполенко Вячеслав Яковлевич в больнице Водников

21. Вверх #37980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от urzik Посмотреть сообщение
    Давискиба однозначно

Ответить в теме
Страница 1899 из 3078 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права