Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1896 из 3078 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37901
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Поделитесь контактами ротарь людмилы петровны на 16 фонтана
    Спасибо

3. Вверх #37902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    В кратце переболела бронхитом на ногах, уже прошло около 2 мес с начало болезни
    Остался кашель, но добавилось в последние 2 недели сильное сердцебиение, тошнота, заснуть не могу
    У вас с питанием и ЖКТ всё нормально? Кашель может быть не только из-за болезней легких, но и у людей, склонных к изжогам. А еще кашель может быть на нервной почве, при тревожных состояниях. Если есть такое - обратите на это внимание. Не болейте))

4. Вверх #37903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень прошу отписаться в ЛС кто имел дело с клиникой доктора Стариша - очень интересует мнение и впечатление. В частности, может кто-то лечил ВСД у них? Буду преблагодарна!!!!
    хоть и нетТу такой болезни ВСД ,но 1000000 % эффективнее Стариша посетить кардиолога, невролога, эндокринолога, гастроэнтеролога ,чтобы исключить наличие других патологий, которые могут давать схожие симптомы

При отсутствии патологий :психотерапевт и здоровый образ жизни

5. Вверх #37904
    Новичок Аватар для Land_0dse
    беспокоят лимфоузлы в паху и подмышкой, в моменты обострения паховые лимфоузлы ноют гроздями (сменили двух инфекционистов, боролись с ВЄБ и ЦМВ, позже с CMV 1/2) результат сомнительный, вчера 29.06.16 снова обострение.
    Кто сталкивался с цитомегаловирусной инфекцией ? с кем можно проконсультироваться ? рекомендуют пообщаться с гематологом, может есть на примете корректные специалисты ?
    Или специалисты по данному направлению ...

С ув.

6. Вверх #37905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Land_0dse Посмотреть сообщение
    беспокоят лимфоузлы в паху и подмышкой, в моменты обострения паховые лимфоузлы ноют гроздями (сменили двух инфекционистов, боролись с ВЄБ и ЦМВ, позже с CMV 1/2) результат сомнительный, вчера 29.06.16 снова обострение.
    Кто сталкивался с цитомегаловирусной инфекцией ? с кем можно проконсультироваться ? рекомендуют пообщаться с гематологом, может есть на примете корректные специалисты ?
    Или специалисты по данному направлению ...

С ув.
    Сталкивалась с такой проблемой. Никто не помогает, надо поднимать иммунитет. Иммунитет сильный - вирус спит, ослабевает - просыпается. Помог курс гирудотерапии, прошло года 2 и тьфу-тьфу....

7. Вверх #37906
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Поделитесь пожалуйста контактами грамотного эндокринолога для девочки-подростка.
    Спасибо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #37907
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста контактами грамотного эндокринолога для девочки-подростка.
    Спасибо.
    Лучникова или Фонтанкина в областной детской поликлинике на Воробьева.
    Принимают на 5-м этаже в стационаре.

9. Вверх #37908
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Очень нужен хороший психотерапевт! У мужчины 45 лет вылечить нервный тик,возникший после психотравмы. Буду благодарна за за фамилии и телефоны в ЛС.
    может вам это не надо, на Пастера есть клиники "для нервных". Может там помогут

10. Вверх #37909
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Наталия Борисовна Зелинская, главный детский эндокринолог Украины. В Одессе бывает приблизительно раз в месяц. Свяжитесь с лабораторией "Диамед" на 5-й Фонтана, там можно узнать о приезде Наталии Борисовны и записаться на приём.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

11. Вверх #37910
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите,пожалуйста,с циститом надо обращаться к урологу или гинекологу?
    Посоветуйте грамотного врача,пожалуйста
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #37911
    Живёт на форуме
    Подойдите в ГКБ №10, на Малиновского. Там вся больница специализируется на этих проблемах.... И по-моему, любой врач в приемном покое с циститом легко справится....К счастью, это не самое сложное, но запускать нельзя.

13. Вверх #37912
    Новичок
    Подсккажите кто то слышал про гамтроэнтеролога Просвирницына Татьяна Борисовна!??Вот сделала эндоскопию и узи ццелый букет((и не знаю кому обратится(Гамма принимает??Может посоветуете толкового гастроэнтеролога!Врач эндоскопист настойчиво рекомендовал Просвирницыну,ну что о ней никаких отзывов,вот и сомнения какието появились в ее опыте и професионализме!

14. Вверх #37913
    Новичок
    Добрый день. Подскажите к какому врачу обратиться. У мамы на ногах шишки,как подкожные узлы(это не вены и не кости). Были только ниже колена,теперь стали появляться выше. Очень болят,красные твердые. На ноги ели наступает. Хирург сказал что это не его тема. Мама живет в селе. Не знаем к какому врачу обратиться. Спасибо.

15. Вверх #37914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,с циститом надо обращаться к урологу или гинекологу?
    Посоветуйте грамотного врача,пожалуйста
    я обращалась к Новикову в Хоз.рассчётную на Жуковского за неделю вылечил и минимум препаратов

16. Вверх #37915
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    Подсккажите кто то слышал про гамтроэнтеролога Просвирницына Татьяна Борисовна!??Вот сделала эндоскопию и узи ццелый букет((и не знаю кому обратится(Гамма принимает??Может посоветуете толкового гастроэнтеролога!Врач эндоскопист настойчиво рекомендовал Просвирницыну,ну что о ней никаких отзывов,вот и сомнения какието появились в ее опыте и професионализме!
    Лечилась у неё лет 15 назад правда,тоже серьёзная ситуация была,осталась довольна,грамотный специалист,всё на пальцах разъяснила,лечение успешно.До сих пор ттт.,правда и сама стараюсь соблюдать,дабы избежать)).А где она сейчас принимает?
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

17. Вверх #37916
    Новичок
    Добрый день! Очень прошу отписаться в ЛС кто имел дело с клиникой доктора Стариша - очень интересует мнение и впечатление. В частности, может кто-то лечил ВСД у них? Буду преблагодарна!!!!
    Бегите дальше, чем видите! Рвзводилово на деньги. Пытаться что-то вернуть бесполезно. Мама моя купилась на их рекламу. Еле я ее оттуда вытащила. Ей становилось всё хуже и хуже, а они говорили, что вот-вот полегчае, только еще походите и денежек поприносите. Чуть не угробили. Потом нвшли специалиста, который приезжвл на дом. Поднял ее на ноги, низкий ему поклон

18. Вверх #37917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зая М Посмотреть сообщение
    Бегите дальше, чем видите! Рвзводилово на деньги. Пытаться что-то вернуть бесполезно. Мама моя купилась на их рекламу. Еле я ее оттуда вытащила. Ей становилось всё хуже и хуже, а они говорили, что вот-вот полегчае, только еще походите и денежек поприносите. Чуть не угробили. Потом нвшли специалиста, который приезжвл на дом. Поднял ее на ноги, низкий ему поклон
    Простите, а на что жаловалась Ваша мама?

19. Вверх #37918
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Присоединяюсь, не в ЛС, пишите в теме, интересуют их успехи (если таковые имеются), при лечении ухудшенного венозного оттока (и как следствие повышенного ВЧД) у детей, нужна информация.
    Последний раз редактировалось dearr; 01.07.2016 в 23:44.
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #37919
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    так у них тема отдельная была, или я ошибаюсь?

21. Вверх #37920
    Новичок
    Добрый вечер. Перелопатили за несколько дней всю тему. Гастроэнтерологов толковых нет???. Я сама была у нескольких. Лечусь два года. Толку нет. Подскажите. Может кто сталкивался с заболеваниями кишечника и благополучно вылечил их .Напишите у кого лечились. Благодарю заранее.
    P.S.Колоноскопию в Одессе где лучше всего сделать?

Ответить в теме
Страница 1896 из 3078 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права