Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1211 из 1985 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что тогда соседка под давлением окружающих вызверится и вывезет и саму кошку куда-то подальше? В итоге кошка пострадает
    Юля, кошку поймать невозможно, она не дается. А если все оставить, как есть, страдать будут регулярно ее котята. Возможно, это будет несчастный рахитик с залипшими глазами, умирающий без мамы, мимо которого Вам (мне, кому угодно), придется идти, остановиться и задуматься, тянуть ли его в наш кошачий кагал или оставить все как есть, так как "не потянем" - и пройти мимо с пятном на совести. И это в лучшем случае - если только не получится как с теми смертниками из Нати, вывезенных котят, которых нашли по трупному запаху в полях.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #24202
    Не покидает форум
    Девченки, кто из нас Наумова Елена или Ирина, люди взяли щенка неделю назад, там проблемма. Они ищут куратора!!!

4. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для zverek
    с форума http://animal-hope.ru/forum/55-8710-1

Самый лучший инструмент для ловли кошек это подсак. Именно подсак, а не сачок! Подсак от сачка отличается тем, что он треугольной формы, а сачок круглой.
      Показать скрытый текст
    советы по ловле диких кошек от опытного волонтера

5. Вверх #24204
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто из нас Наумова Елена или Ирина, люди взяли щенка неделю назад, там проблемма. Они ищут куратора!!!
    А люди не помнят где они брали щенка? Может не у наших? Волонтеры, обычно всегда оставляют свои контактные данные, на случай "передумали", "надоел", какой то не такой, как мы думали", "очень много жрет" и т.д.(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #24205
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #24206
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ирина Наумова - директор НП
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #24207
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А что за проблема если не секрет?

9. Вверх #24208
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,помогите Весе оплатить реанимацию!!! Нужно расчитаться в Эксвете...и так мы очень задерживаем оплату долга(( Лена оплатила почти 3 тыс.гривен сама ,но взять больше просто негде......
    Долг был 1350гр.-750 собрали благодаря добрым,неравнодушным людям за что СПАСИБО им огромное! Осталось собрать для Веси 600 гривен.(

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2608169&page=8

10. Вверх #24209
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,добавлю немного позитива))Парк Шевченко вчера))Там в пакетике орешки.

11. Вверх #24210
    Знатная приколистка
    Сегодня мне Серёжа (Кравчик с форума) сделал вот такую антикошарель на окно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #24211
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня мне Серёжа (Кравчик с форума) сделал вот такую антикошарель на окно.
    Рая, не хочу Вас расстраивать, но...комары и пр. мошкара, через такие крупные ячейки залетать будут "табунами"((

А сама сетка как закреплена к окну?

13. Вверх #24212
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Рая, не хочу Вас расстраивать, но...комары и пр. мошкара, через такие крупные ячейки залетать будут "табунами"((

А сама сетка как закреплена к окну?
    Алёнушка, я не расстроилась. Стандартная москитная сетка на месте. Там ДВЕ сетки на одной рамке. ))))
    Сетка из оцинковки закреплена шурупами, а с другой стороны окна прикреплена на четыре загнутые анкерные пластины.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #24213
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алёнушка, я не расстроилась. Стандартная москитная сетка на месте. Там ДВЕ сетки на одной рамке. ))))
    Сетка из оцинковки закреплена шурупами, а с другой стороны окна прикреплена на четыре загнутые анкерные пластины.
    О, если так то, все класс! Для кошек, живущих на высоких этажах - самое главное, крепить сетку намертво, лучше саморезами, по всему периметру, часто, в моменты охоты, животные легко выдавливают сетку и вылетают из окон вместе с ней.(((

Мне очень нужен СерЬЕжа))) Может он сможет реализовать мою идею вольера за окном, другие мастера не берутся(((

15. Вверх #24214
    Большое сердце

По умолчанию Массовые убийства собак в Рени!!! Экологическая катастрофа!

Три дня в Рени Одесской области убивают собак - город заполнен трупами собак! Идёт "зачистка"!
    Этим собакам уже не помочь.
    Неравнодушные люди стараются спасти их щенков - в этот четверг в Одессу придёт машина с 22 щенками разного возраста, пола, окраса и состояния! На месте они будут вакцинированы сывороткой гискан.
    Очень срочно нужна платная или бесплатная передержка, в идеале - хозяева.
    Одесса, не останься равнодушной! Мы в силах им помочь!
    Контактный телефон для желающих помочь - моб. 096-290-47-83 Татьяна.
    Карта Приватбанка для сбора средств 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
    Помогите репостами в соцсетях!

16. Вверх #24215
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Три дня в Рени Одесской области убивают собак - город заполнен трупами собак! Идёт "зачистка"!
    Этим собакам уже не помочь.
    Неравнодушные люди стараются спасти их щенков - в этот четверг в Одессу придёт машина с 22 щенками разного возраста, пола, окраса и состояния! На месте они будут вакцинированы сывороткой гискан.
    Очень срочно нужна платная или бесплатная передержка, в идеале - хозяева.
    Одесса, не останься равнодушной! Мы в силах им помочь!
    Контактный телефон для желающих помочь - моб. 096-290-47-83 Татьяна.
    Карта Приватбанка для сбора средств 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
    Помогите репостами в соцсетях!
    Пожалуйста,сделайте репост ! http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_696%2Fall

17. Вверх #24216
    Частый гость
    Как разводят волонтеров в клинике Тина на софиевской!
    Вчера обратилась в клинику Тина со своей собачкой, и узнала, что для волонтерских животных 50% скидка, ну и на радостях договорилась о кастрации кота, которого недавно пристроила в семью. Врач молодой парень, сказал не волнуйтесь, пусть приносят животных и все сделаем в лучшем виде за 200 грн. Сегодня был "нежданчик", звонит мне ПХ и возмущается, что ему озвучили сумму за кастрацию 400грн. Я было подумала, что ПХ не объяснил, что животное было уличным,, перезвонила в клинику. Ответ врача, с которым вчера договариалась меня ошарашил, цена 400грн. потому, что животное уже несколько месяцев ДОМАШНЕЕ, вот если б его прям со двора выловили... ((( Сказать что я в шоке, это не сказать ничего. Противно, что так разводят. Больше я никому эту клинику рекомендовать не буду.

18. Вверх #24217
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, быстрый вопрос - может кто-то сталкивался. Меня в субботу сильно укусил кот (мы его реанимировали в клинике, и он в агонии прокусил мне палец очень глубоко и намертво,а зубы смогли разжать только после смерти, увы ). В клинике сразу залили димексид с цефтриаксоном, все компрессы с Левомиколем и Вишневского поочередно делала. На вчера вечер температура, опухла вся рука. Кто и как спасается - быстро и эффективно, бо мне сейчас вообще болеть некогда?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #24218
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Как разводят волонтеров в клинике Тина на софиевской!
    Вчера обратилась в клинику Тина со своей собачкой, и узнала, что для волонтерских животных 50% скидка, ну и на радостях договорилась о кастрации кота, которого недавно пристроила в семью. Врач молодой парень, сказал не волнуйтесь, пусть приносят животных и все сделаем в лучшем виде за 200 грн. Сегодня был "нежданчик", звонит мне ПХ и возмущается, что ему озвучили сумму за кастрацию 400грн. Я было подумала, что ПХ не объяснил, что животное было уличным,, перезвонила в клинику. Ответ врача, с которым вчера договариалась меня ошарашил, цена 400грн. потому, что животное уже несколько месяцев ДОМАШНЕЕ, вот если б его прям со двора выловили... ((( Сказать что я в шоке, это не сказать ничего. Противно, что так разводят. Больше я никому эту клинику рекомендовать не буду.
    Это практика нескольких клиник. На сколько я помню, в Лисе такая же политика. Потому когда первый раз привезла "домашнего" питомца в НД, сразу уточнила распространяется ли скидка на него, мне ответили, что да. Никого развода нет абсолютно. Это право клиники кому предоставлять скидку
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #24219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, быстрый вопрос - может кто-то сталкивался. Меня в субботу сильно укусил кот (мы его реанимировали в клинике, и он в агонии прокусил мне палец очень глубоко и намертво,а зубы смогли разжать только после смерти, увы ). В клинике сразу залили димексид с цефтриаксоном, все компрессы с Левомиколем и Вишневского поочередно делала. На вчера вечер температура, опухла вся рука. Кто и как спасается - быстро и эффективно, бо мне сейчас вообще болеть некогда?
    Проверено на себе неоднократно. Саму рану обыкновенной зеленкой (предварительно промыть перекисью водорода или просто с водой -по ситуации) вокруг раны Троксевазин гель.Он очень хорошо снимает отечность после укуса. По поводу температуры -не скажу,до этого еще ни разу не доходило.Мазь Вишневского-ни в коем случае!

21. Вверх #24220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Железное народное средство номер 1- сырой капустный лист отбить молоточком для битков, чтоб сок пустил, (или просто натереть на кр. терке) - приложить к укушенному место и забинтовать. Вытягивает все очень быстро. На личном опыте убеждалась дважды - мне мамин кот прокусил руку, когда разнимала его драку. А мама прибегала к этому средству, когда он же порвал ей ноги от ревности за то, что она погладила соседскую собаку.

Средство номер два, проверенное моей подругой - мазь Ям для животных. С мясом вырвала ноготь, начался нарыв, помазала Ямом - к утру воспаления просто как не бывало.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1211 из 1985 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права