|
[QUOTE=Zlatopolskaya;62949822]ППКС. я сколько не сидела на диетах, толку - ноль. Только сбросила, через месяц вернула еще и с привесом. Потом попалась умная книжка в руки - и о чудо! и похудела и тело подтянула, и вес больше не возвращается. максимум +2 кг к зиме
Что за книжка такая волшебная?
самая главная ошибка...пока вы не поймёте от чего поправляются..сложно будет себя держать,нельзя поправиться от риса или хлеба или чего то ещё,всё можно нужно есть,поправляются когда кушают больше чем организм тратит каллорий и вот это лишнее идёт про запас в жир.Можно скушать перец,но важно что ещё вы съели за день,т.е. что будет в сумме.А вобще посмотрите сколько каллорий в таком блюде,прикиньте сколько съели за день и думайте можно его сегодня или нет.Поправляются не за один день,это месяцами переедание ...
Много лет назад, где-то в ооочень умной статье, прочитала, что ежедневный перебор в 10 калорий приводит к увеличению массы тела за год на 1 на кг...
Мне тяжело оценить так ли это, но за десять лет прибавляют десятку многие, особенно с 35 до 45(((((((
...за год фигня, за десять лет переживают!))))))
тратьте больше калорий, чем кушаете, и будет вам счастье..)
Не, ну нельзя же все время на диете сидеть, нужно иногда и отдыхать от нее. Мы же не проффспортсмены, которые своими физическими кондициями себе на жизнь зарабатывают.
Выхожу из сушки, думал дать себе расслабиться 2 месяца, но меня уже на "неправильную" пищу и не тянет, жирное мясо раз в недельку себе позволяю, а так просто КК считать не буду, но все та же овсянка по утрам, чуть больше фруктов и нежирный творог перед сном.
От спорта меня прет, с велика не слажу почти. Интересно что с весом за 2 месяца станет))
Arrive ее guilpourra
а смысл "сушиться" и потом обжираться? колесо сансары какое-то порочное..))а не лучше ли просто "держать форму" всегда и следить за питанием. Я всегда в одной и той же форме последние годы. Могу себе позволить иногда расслабиться. Но в меру. И форма от этого не страдает. ЗОЖ - это уже образ жизни
Надо просто не есть после 6 ))
Социальные закладки