Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3310 из 3778 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,181 по 66,200 из 75555
  1. Вверх #66181
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    и главное ... сколько перцев и какого они размера !
    ну и это тоже, конечно))))

2. Вверх #66182
    Частый гость Аватар для PNP_74
    [QUOTE=Zlatopolskaya;62949822] ППКС. я сколько не сидела на диетах, толку - ноль. Только сбросила, через месяц вернула еще и с привесом. Потом попалась умная книжка в руки - и о чудо! и похудела и тело подтянула, и вес больше не возвращается. максимум +2 кг к зиме

Что за книжка такая волшебная?

3. Вверх #66183
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я фрукты ем.. только бананы не ем, тренер сказала пустые угли..ягоды, все сезонные сейчас фрукты ем...но не по кг конеш....фаршированные перцы можно? рис обычный белый в них...от него поправляются да?
    В рисе есть крахмал,при похудении есть его нежелательно,как и картофель.Я картофельное пюре и отварной рис(в том числе суши/роллы)позволяю себе не чаще раза в неделю))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #66184
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я фрукты ем.. только бананы не ем, тренер сказала пустые угли..ягоды, все сезонные сейчас фрукты ем...но не по кг конеш....фаршированные перцы можно? рис обычный белый в них...от него поправляются да?
    самая главная ошибка...пока вы не поймёте от чего поправляются..сложно будет себя держать,нельзя поправиться от риса или хлеба или чего то ещё,всё можно нужно есть,поправляются когда кушают больше чем организм тратит каллорий и вот это лишнее идёт про запас в жир.Можно скушать перец,но важно что ещё вы съели за день,т.е. что будет в сумме.А вобще посмотрите сколько каллорий в таком блюде,прикиньте сколько съели за день и думайте можно его сегодня или нет.Поправляются не за один день,это месяцами переедание ...

5. Вверх #66185
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Много лет назад, где-то в ооочень умной статье, прочитала, что ежедневный перебор в 10 калорий приводит к увеличению массы тела за год на 1 на кг...
    Мне тяжело оценить так ли это, но за десять лет прибавляют десятку многие, особенно с 35 до 45(((((((

6. Вверх #66186
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Много лет назад, где-то в ооочень умной статье, прочитала, что ежедневный перебор в 10 калорий приводит к увеличению массы тела за год на 1 на кг...
    Мне тяжело оценить так ли это, но за десять лет прибавляют десятку многие, особенно с 35 до 45(((((((
    как такое вообще можно пытаться оценить, если за 2 выходных, особенно не выходя за рамки диеты и купаясь в море
    тело свободно набирает 2.5 кг (вода, вода, но какая разница - рельеф портит), а они за какой-то кг в год переживают

7. Вверх #66187
    ...за год фигня, за десять лет переживают!))))))

8. Вверх #66188
    Частый гость Аватар для гаф
    читайте лучше друге умные статьи
    1 кг чистого жира = 9000 кк, с учетом воды, которая свзяываего его в организме принятно считать, что в 1 набраном кг жира на 7000 к.
    365*10=3650, итого чуть больше чем полкило)
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

9. Вверх #66189
    как такое вообще можно пытаться оценить, если за 2 выходных, особенно не выходя за рамки диеты и купаясь в море
    тело свободно набирает 2.5 кг (вода, вода, но какая разница - рельеф портит), а они за какой-то кг в год переживают
    вы написали летом из за воды за 2 дня 2,5 кг можно набрать?это как?я имела в виду не воду,а жир,жира столько нереально набрать

10. Вверх #66190
    Новичок
    тратьте больше калорий, чем кушаете, и будет вам счастье..)

11. Вверх #66191
    ...ну да, ну да((((((((((

12. Вверх #66192
    User banned
    Старайтесь не читать умные статьи))

13. Вверх #66193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _malinka79 Посмотреть сообщение
    тратьте больше калорий, чем кушаете, и будет вам счастье..)
    На сколько больше ? На много ? Можно так заиграться, что потом с ума сойдешь. Худел лично на 30 кил. Сделал много ошибок.

RMR

14. Вверх #66194
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    На сколько больше ? На много ? Можно так заиграться, что потом с ума сойдешь. Худел лично на 30 кил. Сделал много ошибок.

RMR
    На 10-20%. А какие ошибки ты сделал?
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #66195
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    На 10-20%. А какие ошибки ты сделал?
    как вариант, достигнув более-менее форму в разгар лета "терять порядок, злоупотреблять алкоголем, веселиться и .." и как следствие терять форму

с одной стороны это ошибка, конечно, с другой - это ж жизнь, сама форма - она и цель, она и .. .. средство ?

16. Вверх #66196
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    как вариант, достигнув более-менее форму в разгар лета "терять порядок, злоупотреблять алкоголем, веселиться и .." и как следствие терять форму

с одной стороны это ошибка, конечно, с другой - это ж жизнь, сама форма - она и цель, она и .. .. средство ?
    Не, ну нельзя же все время на диете сидеть, нужно иногда и отдыхать от нее. Мы же не проффспортсмены, которые своими физическими кондициями себе на жизнь зарабатывают.

Выхожу из сушки, думал дать себе расслабиться 2 месяца, но меня уже на "неправильную" пищу и не тянет, жирное мясо раз в недельку себе позволяю, а так просто КК считать не буду, но все та же овсянка по утрам, чуть больше фруктов и нежирный творог перед сном.

От спорта меня прет, с велика не слажу почти. Интересно что с весом за 2 месяца станет))
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #66197
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не, ну нельзя же все время на диете сидеть, нужно иногда и отдыхать от нее. Мы же не проффспортсмены, которые своими физическими кондициями себе на жизнь зарабатывают.

Выхожу из сушки, думал дать себе расслабиться 2 месяца, но меня уже на "неправильную" пищу и не тянет, жирное мясо раз в недельку себе позволяю, а так просто КК считать не буду, но все та же овсянка по утрам, чуть больше фруктов и нежирный творог перед сном.

От спорта меня прет, с велика не слажу почти. Интересно что с весом за 2 месяца станет))
    а смысл "сушиться" и потом обжираться? колесо сансары какое-то порочное..))а не лучше ли просто "держать форму" всегда и следить за питанием. Я всегда в одной и той же форме последние годы. Могу себе позволить иногда расслабиться. Но в меру. И форма от этого не страдает. ЗОЖ - это уже образ жизни

18. Вверх #66198
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ЗОЖ - это уже образ жизни
    О! Золотые слова.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #66199
    Посетитель
    Надо просто не есть после 6 ))

20. Вверх #66200
    а до шести можно объедаться)))

Ответить в теме
Страница 3310 из 3778 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права