Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3309 из 3778 ПерваяПервая ... 2309 2809 3209 3259 3299 3307 3308 3309 3310 3311 3319 3359 3409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,161 по 66,180 из 75555
  1. Вверх #66161
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    если вы на похудении то фрукт очень немного и лучше до обеда,углеводы враг похудения,а если просто поддерживате вес то можно и больше
    ещё может у вас мало еды,тоже не худеется,ешьте всё но при этом в разных пропорция,белка побольше,жиры свою норму,углеводы поменьше
    Да,я в процессе похудения.
    Летом так тяжело себя сдерживать и не ограничивать фрукты.
    Да,еды маловато,в обед ем ещё суп/борщ. Не знаю откуда брать белок - мясо не ем,рыбу почти тоже.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #66162
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Худеющие девушки,подскажите,Вы позволяете себе фрукты? В каком количестве? У меня с этим большая проблема - я не знаю меры. Питание моё довольно однообразное: творог,салат,яйца и много-много фруктов. Я думаю,что именно в этом и кроется причина того,что мне тяжело худеется. Какой объём фруктов в день?
    Не то чтобы я активно худею,строго ПП придерживаюсь уже через раз)Но!На фрукты особо налегать себе не разрешаю-в день 1 яблоко+1 банан(это максимум),или что-то одно из этого,или грамм 100 малины,или 2 отреза арбуза..как-то так..и не вечером/на ночь!
    Когда активно худела-то кроме бананов и яблок ничего не ела из фруктов,и то,банан только 1 и после тренировки.

А вот спортом я занимаюсь,посещаю Хардфит у Ольги Кулинич,похудела с 58 на 51 за 3 месяца,сейчас 54(мышц поднабрала немного)покажу свою форму)Критикуйте!)Ну,или хвалите)
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #66163
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да,еды маловато,в обед ем ещё суп/борщ. Не знаю откуда брать белок - мясо не ем,рыбу почти тоже.
    А творог?Еще можно купить вкусный протеин и пить)Так и делаю,когда грудка и творог уже не лезут))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #66164
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А творог?Еще можно купить вкусный протеин и пить)Так и делаю,когда грудка и творог уже не лезут))
    Творог в моем рационе присутствует.
    Протеин никогда не пила,ничего в этом абсолютно не понимаю,к сожалению.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #66165
    Посетитель
    Добрый день! А какой протеин пьете, посоветуйте. Можно в личку. Буду благодарна.

6. Вверх #66166
    User banned
    А зачем Вам протеин?

7. Вверх #66167
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Не злоупотребляй фруктами, любой тренер думаю тебе об этом скажет. Девочки правильно говорят, кушать чуток и только в первой половине дня. Я в свое время пол яблока зеленого ела и все когда худела. Сейчас ягоды грамм 100 в день, яблоко ну или персик. Без фанатизма и мне достаточно. Был период перед летом месяц вообще никаких не ела, слилась хорошо но с такими экспериментами очень осторожно нужно .
    Una Bella Donna

8. Вверх #66168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    А зачем Вам протеин?
    После операции сильно похудела, не могу набрать вес. Читала, что прибегают к этому методу, с протеинами. Не разбираюсь в этом((

9. Вверх #66169
    User banned
    Не злоупотреблять хорошее слово. Но поляблока это тоже крайности

Юля, от протеина вы и не наберете вес. Это белки, Вы понимаете?

10. Вверх #66170
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

Ну я хотела определенный результат и под руководством опытного тренера, поэтому на подобные крайности была готова. Мне дало)) но безусловно никого к подобному не призываю. Но не тормозить с фруктами совсем тоже не выход .
    Una Bella Donna

11. Вверх #66171
    Посетитель

Да, понимаю, с весом ушла и мышечная масса, вернее, обвисла, думала подпитать....наверное, буду обычной едой стараться это делать, а то мало в этом понимаю, не в теме((

12. Вверх #66172
    User banned
    Цитата Сообщение от Uliya13 Посмотреть сообщение
    Да, понимаю, с весом ушла и мышечная масса, вернее, обвисла, думала подпитать....наверное, буду обычной едой стараться это делать, а то мало в этом понимаю, не в теме((
    ММ не обвисает. Она или есть, или ее нет. Обвисает другое. Просто нормально питайтесь и придайте тренировками ей тонус. Это не чудо таблетка. За один день ничего сформируется. Но занимайтесь и питайтесь правильно и результат не заставит уж слишком долго себя ждать. А вообще это должен быть уже образ жизни. Навсегда. И тогда Вами будут восхищаться.

13. Вверх #66173
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    мне раньше тоже тяжело было и с фруктами себя сдерживать и с чем то вкусным..особенно ягоды,да когда огород под боком ,но к правильному питанию привыкаешь и ещё нужно чтоб рацион был разнообразен,тогда не сможешь ни с чем переборщить,просто у меня в голове уже -много полезного,я ем это КАЖДЫЙ день,зачем объедаться?в день надо-белки-добавьте курицу или рыбу,один творог нельзя есть,бобовые можно ,печёнку,кальмар,морепродукты.Обязательно немного кашки в день-это сложные углеводы ,в течении дня всего по чуть чуть,а на ужин только белок + немного овощей.Ну и следить как организм себя ведёт,может ему чего то не хватает в рационе вот он так много фрукты требует,и т.д.

14. Вверх #66174
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Не злоупотребляй фруктами, любой тренер думаю тебе об этом скажет. Девочки правильно говорят, кушать чуток и только в первой половине дня. Я в свое время пол яблока зеленого ела и все когда худела. Сейчас ягоды грамм 100 в день, яблоко ну или персик. Без фанатизма и мне достаточно. Был период перед летом месяц вообще никаких не ела, слилась хорошо но с такими экспериментами очень осторожно нужно .
    Не вижу проблем с потреблением фруктов во время похудения,и без разницы время потребления,просто не все фрукты подойдут.

15. Вверх #66175
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Uliya13 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А какой протеин пьете, посоветуйте. Можно в личку. Буду благодарна.
    Как по мне-островит.Лучшее соотношение цены и качества.

16. Вверх #66176
    Бьютимейкер
    я фрукты ем.. только бананы не ем, тренер сказала пустые угли..ягоды, все сезонные сейчас фрукты ем...но не по кг конеш....фаршированные перцы можно? рис обычный белый в них...от него поправляются да?
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #66177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Как по мне-островит.Лучшее соотношение цены и качества.
    Спасибо большое, присмотрюсь!

18. Вверх #66178
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я фрукты ем.. только бананы не ем, тренер сказала пустые угли..ягоды, все сезонные сейчас фрукты ем...но не по кг конеш....фаршированные перцы можно? рис обычный белый в них...от него поправляются да?
    А почему у своего тренера не спросите?)))

19. Вверх #66179
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    ММ не обвисает. Она или есть, или ее нет. Обвисает другое. Просто нормально питайтесь и придайте тренировками ей тонус. Это не чудо таблетка. За один день ничего сформируется. Но занимайтесь и питайтесь правильно и результат не заставит уж слишком долго себя ждать. А вообще это должен быть уже образ жизни. Навсегда. И тогда Вами будут восхищаться.
    ППКС. я сколько не сидела на диетах, толку - ноль. Только сбросила, через месяц вернула еще и с привесом. Потом попалась умная книжка в руки - и о чудо! и похудела и тело подтянула, и вес больше не возвращается. максимум +2 кг к зиме

фрукт ем, но в первой половине дня и без фанатизма

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    зависит от того, какой в них рис и какое мясо. Я ем, но не больше 1 шт. и до 16.00, мясо беру постное - телятину, можно в грудкой тоже делать

бобовые, яичный белок
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 04.07.2016 в 15:30.

20. Вверх #66180
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    зависит от того, какой в них рис и какое мясо.
    и главное ... сколько перцев и какого они размера !

Ответить в теме
Страница 3309 из 3778 ПерваяПервая ... 2309 2809 3209 3259 3299 3307 3308 3309 3310 3311 3319 3359 3409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права