Да,я в процессе похудения.
Летом так тяжело себя сдерживать и не ограничивать фрукты.
Да,еды маловато,в обед ем ещё суп/борщ. Не знаю откуда брать белок - мясо не ем,рыбу почти тоже.
|
Да,я в процессе похудения.
Летом так тяжело себя сдерживать и не ограничивать фрукты.
Да,еды маловато,в обед ем ещё суп/борщ. Не знаю откуда брать белок - мясо не ем,рыбу почти тоже.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Не то чтобы я активно худею,строго ПП придерживаюсь уже через раз)Но!На фрукты особо налегать себе не разрешаю-в день 1 яблоко+1 банан(это максимум),или что-то одно из этого,или грамм 100 малины,или 2 отреза арбуза..как-то так..и не вечером/на ночь!
Когда активно худела-то кроме бананов и яблок ничего не ела из фруктов,и то,банан только 1 и после тренировки.
А вот спортом я занимаюсь,посещаю Хардфит у Ольги Кулинич,похудела с 58 на 51 за 3 месяца,сейчас 54(мышц поднабрала немного)покажу свою форму)Критикуйте!)Ну,или хвалите)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый день! А какой протеин пьете, посоветуйте. Можно в личку. Буду благодарна.
А зачем Вам протеин?
Не злоупотребляй фруктами, любой тренер думаю тебе об этом скажет. Девочки правильно говорят, кушать чуток и только в первой половине дня. Я в свое время пол яблока зеленого ела и все когда худела. Сейчас ягоды грамм 100 в день, яблоко ну или персик. Без фанатизма и мне достаточно. Был период перед летом месяц вообще никаких не ела, слилась хорошо но с такими экспериментами очень осторожно нужно .
Una Bella Donna
Не злоупотреблять хорошее слово. Но поляблока это тоже крайности
Юля, от протеина вы и не наберете вес. Это белки, Вы понимаете?
ММ не обвисает. Она или есть, или ее нет. Обвисает другое. Просто нормально питайтесь и придайте тренировками ей тонус. Это не чудо таблетка. За один день ничего сформируется. Но занимайтесь и питайтесь правильно и результат не заставит уж слишком долго себя ждать. А вообще это должен быть уже образ жизни. Навсегда. И тогда Вами будут восхищаться.
мне раньше тоже тяжело было и с фруктами себя сдерживать и с чем то вкусным..особенно ягоды,да когда огород под боком ,но к правильному питанию привыкаешь и ещё нужно чтоб рацион был разнообразен,тогда не сможешь ни с чем переборщить,просто у меня в голове уже -много полезного,я ем это КАЖДЫЙ день,зачем объедаться?в день надо-белки-добавьте курицу или рыбу,один творог нельзя есть,бобовые можно ,печёнку,кальмар,морепродукты.Обязательно немного кашки в день-это сложные углеводы ,в течении дня всего по чуть чуть,а на ужин только белок + немного овощей.Ну и следить как организм себя ведёт,может ему чего то не хватает в рационе вот он так много фрукты требует,и т.д.
я фрукты ем.. только бананы не ем, тренер сказала пустые угли..ягоды, все сезонные сейчас фрукты ем...но не по кг конеш....фаршированные перцы можно? рис обычный белый в них...от него поправляются да?
Магия красоты в каждом макияже
ППКС. я сколько не сидела на диетах, толку - ноль. Только сбросила, через месяц вернула еще и с привесом. Потом попалась умная книжка в руки - и о чудо! и похудела и тело подтянула, и вес больше не возвращается. максимум +2 кг к зиме
фрукт ем, но в первой половине дня и без фанатизма
зависит от того, какой в них рис и какое мясо. Я ем, но не больше 1 шт. и до 16.00, мясо беру постное - телятину, можно в грудкой тоже делать
бобовые, яичный белок
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 04.07.2016 в 15:30.
Социальные закладки