Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1210 из 1985 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для Enn
    У Наты68 просто катастрофа!! 19!! щенков!(((((((( http://forumodua.com/showthread.php?t=2889393
    Очень нужна помощь!
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад,мне позвонили и сказали, что под магазин выкинули умирающего щенка, ну пойди и забери.,он не встает и не ходит. Я выругалась,что кроме меня нет людей в поселке,но пошла искать щенка, Я его не нашла,сказали, что его забрала какая-то женщина. Радости у меня не было предела!!Но не на долго.Ко мне вчера принесла женщина этого щенка, она беженка, приехала к кому-то в гости на пару дней, пожалела щенка, думала за пару дней откормит и выпустит,но щенок не становится на лапу и плачет и еще сильно кашляет. она завтра уезжает и ей сказали,что я занимаюсь лечением собак, мне за это деньги платят..
    вчера отнесла в местную клинику. дали глистогонку, укололи гискан.оплатила .оплатила 160гр. Сегодня малышку отвезла в НД. предварительный диагноз: застарелый перелом со смещением, истощение..завтра будут брать все анализы, рентген и вердикт..Это 19 подобранный щенок за 3 недели!!!
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!

ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

3. Вверх #24182
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть клетка во временное пользование для Светы с Крыжановки, точнее для двух котят, которые лежат в клинике (сидя в переноске, им тесно очень, а клетки нет).

4. Вверх #24183
    Модератор
    Supremacy
    просьба перепоста https://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2597%2Fall

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА!!!!
    Котенок дождя . Станет ли и эта история счастливой....
    Одесса. Крохотный котенок находится в клинике и очень нуждается в нашей помощи...

Тот день как-то сразу не задался. Я совсем ничего не смог найти поесть, меня знобило, а тут еще этот дождь. Мне так не хотелось выходить под капли, но голод гнал искать еду. Я пошел куда глаза глядят , вернее совсем не смотрел куда иду. Мне было все равно. Я даже не сразу понял что за страшный звук меня так испугал. Потом в клинике я слышал, как рассказывали о том, что меня успели вытащить прямо из-под колес мчащейся машины.
    Мне в клинике хорошо, меня здесь кормят. Но меня знобит и слабость. Врач сказал, что лапки целые, позвоночник цел, но у меня травматический шок, температура 35 (могла сказаться и травма, и пребывание в луже).
    Меня сейчас интенсивно лечат. Капельницы, уколы , анализы. Да, забыла тебе сказать - у меня теперь есть имя. Меня зовут котенок Маус. Если я хоть чуточку запала тебе в душу и ты можешь помочь мне выздороветь , то деньги можно заносить прямо в клинику Айболит ( Люсдорфская дорога 99) для котенка Найденыша. Либо перечислить на карту приватбанка 4149-4377-4398-5804 Л.К.И.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #24184
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть клетка во временное пользование для Светы с Крыжановки, точнее для двух котят, которые лежат в клинике (сидя в переноске, им тесно очень, а клетки нет).
    есть метр на метр, но без верха
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

6. Вверх #24185
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Моя знакомая своих котов обработала инспектором, говорит есть эффект...блохи сдохли, потому, что не вынесли запах препарата, он очень качественно и длительно воняет(((
    Ггг))))

любой препарат может помочь и наоборот, есть некая индивидуальная "совместимость"
    на них скидка какая-то была недавно, а вообще слышала хорошие отзывы
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

7. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    SOS!!! Щеночек, возможно слепой((, нуждается в помощи. Темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2889400

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение

Мамку с щенком я увидела 3 недели назад, когда ловили собак на стерилизацию, она кормила малыша, а ему было около 2х недель, Потом я приходила ее кормить- щенка не видела,а сегодня я увидела это чудо,оно отрешенно сидело и смотрело в одну сторону, когда я подошла, он посмотрел и я поняла, что щенок- слепой!!Он еще сосет мамку,они далеко от.дороги, но придет время и он начнет выходит за мамкой к дороге. На улице он не выживет, пристроить такого щенка- будет очень трудно, ему нужна особенная передержка,на сегодняшний момент - это 20 щенок за месяц. двое пристроилось, На пристройство 16 щенков, надо оплачивать передержку, щенок с переломом в НД.На следующей недели в планах- консультация окулиста и если он немного видит- попробую ему дать шанс. А если слепой---я не знаю, может лучшедля него будет, если его отпустить..

8. Вверх #24187
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Здравствуйте. У меня просто крик души. Соседка прикормила кошку, кошка живет во дворе, дикая, в руки не дается. Год назад она родила котят в нашем полисаднике, живем мы на съемной квартире, тогда оказалось что я во всем виновата, кормилица кошки орала что я должна была потопить котят, в итоге пришли к тому, что кошку они отвезут в приют, стерилизуют, с того выводка я взяла одного котенка себе, одного пристроила, еще двух не успела, они когда подросли начали ходить по двору (примерно с 3-х недель), она их всех кормила и в один прекрасный день вывезла котят в посадку. Кошку никуда не отвезли и не стерилизовали, я пыталась ее поймать, чтоб отнести в клинику, но она не дается, шипит и убегает. За год кошка рожала дважды, котят топили, сегодня кошка снова родила возле двери квартиры, в которой я живу (крытый полисадник, типа беседки), я не знаю что мне делать, топить я не могу, ждать пока подрастут хотя бы до 1,5 мес и искать хозяев - не вариант, так как я квартирант и отношение "коренных жителей двора" соответсвенное, они будут говорить с хозяйкой квартиры, чтобы меня выселили (за то что у меня плодится их кошка), так они орали в прошлом году. Вот что мне делать с этими котятами и есть ли люди, которые могут поймать кошку, которая за пару секунд оказывается на крыше, а дальше в другие дворы бежит? Кошка и сейчас к себе не подпускает, шипит и кидается, но сейчас, наверное, проще ее схватить, только вот что делать с котятами? Котятки серенькие пепельные, один пепельный с белым, красивенький, одна типа черепашка (вроде таких раскрасов только девочки бывают, сейчас посмотреть не могу пол) - пепельная с рыжим, еще двоих толком не разглядела, вроде как просто пепельно-серые.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 02.07.2016 в 10:00.

9. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня просто крик души. Соседка прикормила кошку, кошка живет во дворе, дикая, в руки не дается. Год назад она родила котят в нашем полисаднике, живем мы на съемной квартире, тогда оказалось что я во всем виновата, кормилица кошки орала что я должна была потопить котят.
    Сделайте упреждающий маневр. Позвоните хозяйке и скажите, что соседская кошка рожает, а ненужных котят они подбрасывают Вам под дверь. Попросте, чтобы хозяйка поговорила с соседями на тему забрать кошку к себе домой и не пускать ее в хозяйкин палисадник. Не бойтесь, что хозяйка срочно и всенепременно будет Вас выселять по звонку соседей. Деньги ей приносите Вы, а не соседи

10. Вверх #24189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    кормилица кошки орала что я должна была потопить котят,.
    Я Вам предлагаю, - присоеденившись к Мушке - еще такой маневр: напишите в полицию, что соседка "открыто подстрекает Вас к нарушению Законов Украины и пытается силой заставить Вас нарушить Закон Украины "О защите животных от жестокого обращения", который запрещает умервщление домашних животных любыми способами кроме безболезненных инъекций, это статья 17 раздела 2-го данного закона, которая так и называется - "умервщлиння тварин". Более того, сообщите, что соседка является фактическим опекуном животного, так как его кормит, но при этом не выполняет своих обязанностей опекуна и не стерилизует животное. Неплохо было бы собрать подписи соседей-свидетелей, которые могут подтвердить как факт кормежки, так и ее требования к Вам потопить котят. Копию заявления - управление экологии, я со своей стороны попрошу Татьяну Васильевну, чтоб кто-то из ее сотрудников хотя бы припугнул данную тетеньку. В заявлении в экологию укажите, что тетенька взяла на себя обязанности опекуна, но не выполняет их, отчего кошка не стерилизована, котята рождаются, а свои обязанности по решению проблемы она пытается переложить на Вас, да еще и требует нарушения Закона Украины. заява в полицию должна быть продублирована копией, проследите за реагированием на Ваше заявление, то-есть чтоб менты пришли и хорошенько припугнули - или же реально запустили в действие статью, которая наказывает подстрекательство к нарушению законов Украины. Она как минимум заткнется.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #24190
    Живёт на форуме
    ПЫ СЫ - В заявлении подчеркивайте главным образом призывы к нарушению государственного закона Украины, "порушенню акта державного законодавства", это важно.

И пока котята не смогут кушать самостоятельно - не трогайте кошку. Это ведь реально не Ваша обязанность. (Если, конечно, кто-то из наших не подключится к этой проблеме и не возьмет на себя решение судьбы дикой кошки с ее молочными котятами - у нас целая куча подопечных, особенно сейчас.) Главное не сделать хуже и не оказаться с трупами молочных котят на руках и, главное, на душе. Котят, конечно, надо приручать, чтоб потом хотя бы пристроить через ОЛХ и соцсети. Может, в Вашем районе кто-то из наших живет, спросите, помогут хоть информационно.

Кстати,
    в один прекрасный день вывезла котят в посадку.
    - тоже нарушение этого закона, . Сволочь она, эта Ваша соседка - она же их на верную смерть вывезла, сука!!! Модераторы, бейте меня ногами, но иначе к этой сволочи относиться невозможно! Малыши даже во дворах плохо выживают, а тут - посадка...

А с хозяйкой лично я бы разговаривала так - пожаловалась бы, что соседи пускают СВОЮ кошь в палисадник снимаемой квартиры, за которую я ей плачу деньги, и попросила бы повлиять на соседей, ибо мне у нее очень нравится и мне не хочется искать другую квартиру, но жить с такими соседями и их котами невозможно. (То, что Вы на самом деле любите животных и пытаетесь им помочь, пусть лучше никто не знает.) Мушка совершенно права - ведь сейчас не только снять квартиру проблема, но и сдать ее нормальным людям. А вот дегенератов, которые ее разнесут и загадят - уйма.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 02.07.2016 в 11:53.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #24191
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    vk.com
    7 мар в 23:06
    Александра Бейлина
    Екатерина Кладницкая
    26 фев 2016 в 19:56 к записи "Кошкин дом" для ОСОБЕННЫХ кошек г.Харьков

У меня совет ко всем противникам стерилизации: возьмите фонарик и прогуляйтесь по близлежащим подвалам. Очень познавательная экскурсия! Смотрите и не отводите взгляд!!!
    Вон тот, ходячий скелет, - это гуманно?
    А этот, с кучей шрамов и оторванным ухом, - гуманно?
    А эти малыши? Они так мило спят , прижавшись друг к другу...да,спят, только вечным сном, потому что вчера их мать не вернулась в подвал, - гуманно?!
    Искалеченные, больные, истощённые и отравленные, старички и новорожденные - все они потомки (иногда не в первом поколении) чьей-то горячо любимой домашней Марусеньки/Беляночки/Ночки...
    Вы уверены, что вон тот, разорванный собаками, не ваш мимими, которого вы прошлым летом отдали в дар хорошим людям?
    Спуститесь из тёплой квартиры на нулевой этаж и не смейте закрывать глаз!!! Смотрите! Думайте!
    (извиняюсь, в преддверии марта, накипело)

13. Вверх #24192
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    SOS!!! Щеночек, с проблемным зрением (возможно слепой) ((, нуждается в помощи.
    Репост пожалуйста
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_17102
    https://www.facebook.com/AnimalsOdes...type=3&theater

14. Вверх #24193
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    пожаловалась бы, что соседи пускают СВОЮ кошь в палисадник снимаемой квартиры, за которую я ей плачу деньги, и попросила бы повлиять на соседей, ибо мне у нее очень нравится и мне не хочется искать другую квартиру, но жить с такими соседями и их котами невозможно.
    А вы не думаете, что тогда соседка под давлением окружающих вызверится и вывезет и саму кошку куда-то подальше? В итоге кошка пострадает

15. Вверх #24194
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    vk.com
    7 мар в 23:06
    Александра Бейлина
    Екатерина Кладницкая
    26 фев 2016 в 19:56 к записи "Кошкин дом" для ОСОБЕННЫХ кошек г.Харьков

У меня совет ко всем противникам стерилизации: возьмите фонарик и прогуляйтесь по близлежащим подвалам. Очень познавательная экскурсия! Смотрите и не отводите взгляд!!!
    Вон тот, ходячий скелет, - это гуманно?
    А этот, с кучей шрамов и оторванным ухом, - гуманно?
    А эти малыши? Они так мило спят , прижавшись друг к другу...да,спят, только вечным сном, потому что вчера их мать не вернулась в подвал, - гуманно?!
    Искалеченные, больные, истощённые и отравленные, старички и новорожденные - все они потомки (иногда не в первом поколении) чьей-то горячо любимой домашней Марусеньки/Беляночки/Ночки...
    Вы уверены, что вон тот, разорванный собаками, не ваш мимими, которого вы прошлым летом отдали в дар хорошим людям?
    Спуститесь из тёплой квартиры на нулевой этаж и не смейте закрывать глаз!!! Смотрите! Думайте!
    (извиняюсь, в преддверии марта, накипело)
    А можно ваш текст утащить к распространению по соц. сетям?

16. Вверх #24195
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Добрый день! Скажите какая в центре есть недорогая клиника? кошка во дворе плохо выглядит и плохо идет в руки. Она кушает нормально, передвигается, бегает, но видимо что-то кожное, постоянно чешется и шерсть поредела очень ((( прошлым летом у нее были лишаи, я ей покапала препарат, которые мне дали в ветклинике и вроде прошли лишаи. А этим летом уже что-то другое. И главное остальные дворовые коты в полном порядке. Может кто-то знает какой-то препарат который можно положить в еду?

17. Вверх #24196
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    А можно ваш текст утащить к распространению по соц. сетям?
    Конечно-пожалуйста.
    Это не моё, это из контакта
    Вот ещё интересный рецепт:
    " Мне мой психолог сказал:
    -Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его"
    -Поняла, а с письмом что сделать?"
    ))))))))))))

18. Вверх #24197
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Спасибо всем за ответы. Поддержки от других соседей я не жду, так как котят от этой же кошки топили две соседки, еще одни соседи 18 лет топили котят от своих 2-х кошек и не скрывали свое отношение к этому, когда мы переехали кошки были уже пожилые, но продолжали рожать, когда я узнала о судьбе котят, то предложила стерилизовать кошек, но они были против, третий вообще позвоночник кошке сломал за то, что она пописала возле двери в парадную, ну а остальные поддержат скорее тех, рядом с которыми живут всю жизнь, чем нас. Но хозяйка квартиры хорошо относится к животным, а ее внучку я недавно встретила в ветклинике, так она туда дворового щенка привела на лечение, вот с ней и можно поговорить.
    По поводу стерилизации добавлю к написанному Шрайбикус, эта кошка появилась во дворе в конце прошлой зимы подростком, в мае она родила первых котят, сейчас у нее четвертый окот, за 14 месяцев привела 15 или 16 котят, она всегда либо гуляет, либо беременна, либо ходит плачет в поисках котят и снова гуляет, если противников стерилизации не волнует состояние таких кошек, то хоть о себе подумайте, во дворе постоянные крики - то гулек, то страданий за котятами. Если кошка живет дома и не выходит на улицу, то стерилизовать или нет ваше дело, но когда кошка практически живет во дворе, то это уже совсем другое дело. Буквально 5 - 6 дней назад к нам во двор подбросили котенка с соседнего двора от такой же нестерилизованной кошки, как я узнала, это был второй котенок, первого я не видела, куда делся не знаю, а эту кошечку забрала, несмотря на то что есть и другие кошки дома, к сожалению больше я не в силах взять. Подготовить котят к новому дому немного проблематично, так как домой я взять не могу, хоть прошлые пока были мелкими заходили покушать и даже на лоток привыкли ходить, но как только начали выходить во двор, в квартиру больше не ходили, обработать от паразитов вылизываемых кормящей кошкой котят опасно, разве что кошку куда-то убрать на это время, но как.

19. Вверх #24198
    Не покидает форум Аватар для Enn
    прошу перепост!!Пожалуйста!
    http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_693%2Fall

20. Вверх #24199
    Скорая помощь форума
    Народ, кто может (вместе со мной) помочь в отлове дикой кошки в центре города? Кошка постоянно рожает котят, надо отвезти на стерилизацию. У меня рука опухшая - кот прокусил сильно, в одиночку не справлюсь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #24200

Ответить в теме
Страница 1210 из 1985 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права