Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 251 из 703 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 14057
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Может быть и учитывается кол- во зарегистрированныхх, но ведь и вся сумма субсидии( не только эл/во) зависит от дохода? Мне с дочерью при доходе в месяц около 2000 тыс.грн сообес дал распечатку на субсидию на свет, например, около 35 грн. Потребление при наличии эл/ бойлера зимой было около 350 квт, субсидия то 12 грн, то 25. В прошлом месяце за свет к оплате 500 грн. с доначислениями, субсидия 80 грн, итого оплатила400. В этом субсидия стоит к возврату 40 грн, и оплатить я должна почти 300 Т.е.понять как считают и исходя из чего практически невозможно.
    насколько я поняла по эл-ву у вас по норме 90+30 квт, остальное по полной платите

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вроде бы нарисовалась субсидия на электричество, проверьте.
    Точно,нарисовалась) Спасибо.

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для сахаренок
    А СУБСИДИЯ НА ГАЗ ПРИШЛА КОМУ ТО?

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Подскажите, скоро переоформлять . Официальный доход ( по уходу за ребёнком) исчез . Муж не прописан с нами с детьми . Если например в графе доход написать за год 10 000 материальная помощь, источник какой? Просто не хочу фигурировать с 0. Если у меня с сентября субсидия , в августе отправить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    А СУБСИДИЯ НА ГАЗ ПРИШЛА КОМУ ТО?
    На газ в личном кабинете видно суммы которые должны поступить, но ещё не зашли фактически, по крайней мере у меня так писалось 1 июля.

6. Вверх #5006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Подскажите, скоро переоформлять . Официальный доход ( по уходу за ребёнком) исчез . Муж не прописан с нами с детьми . Если например в графе доход написать за год 10 000 материальная помощь, источник какой? Просто не хочу фигурировать с 0. Если у меня с сентября субсидия , в августе отправить ?

вам в любом случае если оф не работаете приплюсуют 2 мин зарплаты

7. Вверх #5007

По умолчанию Как оформить субсидию на квартплату?

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вам в любом случае если оф не работаете приплюсуют 2 мин зарплаты
    Почему сразу две ? я не работала и получала детское пособие , до 4 лет . В этом году уже закончилось .
    Оно было меньше минимальной зп. От него и считали .

8. Вверх #5008
    Не покидает форум
    Почему сразу две ? я не работала и получала детское пособие , до 4 лет . В этом году уже закончилось .
    Оно было меньше минимальной зп. От него и считали .

в прошлом году ребенку было 3 и был доход за предыдущий период. а с этого года у нас покращення, для оф неработающих 2 зарплаты в доход ставят

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я собственник квартиры, проживаю в ней с дочкой и мужем, но в квартире не прописана. В ней прописаны мои родители пенсионеры, но они в этой квартире не проживают. Лицевые счета оформлены на мое имя. Официально я не работаю. Как в таком случае оформлять субсидию?

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я собственник квартиры, проживаю в ней с дочкой и мужем, но в квартире не прописана. В ней прописаны мои родители пенсионеры, но они в этой квартире не проживают. Лицевые счета оформлены на мое имя. Официально я не работаю. Как в таком случае оформлять субсидию?
    Института прописки в Украине уже давно нету, есть регистрация. Субсидия оформляется на зарегистрированных в квартире.

11. Вверх #5011

Вы с нолем фигурировать точно не будете, всем трудоспособным с доходом меньше прожиточного минимума, будут считать 2 минимальные зарплаты.

Весь доход который не где не проходит (налоговая, собес, центр занятости) лучше не указывать.

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Института прописки в Украине уже давно нету, есть регистрация. Субсидия оформляется на зарегистрированных в квартире.
    А чем прописка от регистрации отличается?

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А чем прописка от регистрации отличается?
    В бытовом понимании нечем.

14. Вверх #5014
    В бытовом понимании нечем.
    А небытовом?

15. Вверх #5015

По умолчанию Как оформить субсидию на квартплату?

Вы с нолем фигурировать точно не будете, всем трудоспособным с доходом меньше прожиточного минимума, будут считать 2 минимальные зарплаты.

Весь доход который не где не проходит (налоговая, собес, центр занятости) лучше не указывать.
    Спасибо большое ! Подскажите а есть где-то эти обновлённые правила или порядок или чем оно регламентируется сам документ . Хочу поизучать это досконально так скажем ! Буду очень благодарна за ссылочки ! Извините если они были сто раз уже
    Помню ещё раньше было что -то типа что продлевается она автоматом , такого уже нет ? Или то разговоры только были ?

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Спасибо большое ! Подскажите а есть где-то эти обновлённые правила или порядок или чем оно регламентируется сам документ . Хочу поизучать это досконально так скажем ! Буду очень благодарна за ссылочки ! Извините если они были сто раз уже
    Помню ещё раньше было что -то типа что продлевается она автоматом , такого уже нет ? Или то разговоры только были ?

Да, продлевается автоматом. Вопрос нужно ли сообщать об изменении дохода (был - нету, был большой- стал маленький и наоборот) остается открытым. Точно этого никто не знает.
    Я так понимаю, что они же все равно запрашивают данные с налоговой, так что мы им только добавляем лишнего геммора, когда приходим со своими изменениями.
    Поэтому лично я никуда не двигаюсь, дабы поставить в известность родное государство о том, что оно должно знать не хуже меня. Но все-таки несколько беспокоюсь по этому поводу. Ну, а вдруг, они посреди следующей зимы лишат меня этой субсидии, потому что не выполнила какие-то условия, о которых я вообще-то могла и не знать.. У них там семь пятниц на неделе, да таких, что они сами не знают, что надо, а что не надо. Обычному человеку во всем этом сложно разобраться.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #5017
    Да вот и я не понимаю значит продлевать - оформлять новое заявление ?!? Или ждать ? Я ж не пенсионер и тп , им точно автоматом должны, чтоб лишний раз не дёргать . Ребята если кому не трудно самую новую ссылку на порядок предоставления и правила регламентирующие . А то мне и не особо выгодно тогда заново подавать )))) у меня доход 0 и не работаю , будут считать что у меня есть 3 тыс Грн ( 2 минималки) . Доступа к компу нет -накрылся , по Моб искать очень проблематично

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да вот и я не понимаю значит продлевать - оформлять новое заявление ?!? Или ждать ? Я ж не пенсионер и тп , им точно автоматом должны, чтоб лишний раз не дёргать . Ребята если кому не трудно самую новую ссылку на порядок предоставления и правила регламентирующие . А то мне и не особо выгодно тогда заново подавать )))) у меня доход 0 и не работаю , будут считать что у меня есть 3 тыс Грн ( 2 минималки) . Доступа к компу нет -накрылся , по Моб искать очень проблематично

Так из налоговой придут данные, что вы не работаете. Будете ли вы что-то переоформлять или не будете, налоговую они запросят в любом случае.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #5019
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, у кого была субсидия оформлена с мая 2015г вам ее уже продлили? Вы, что-то получили за май 2016-?

20. Вверх #5020
    User banned
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого была субсидия оформлена с мая 2015г вам ее уже продлили? Вы, что-то получили за май 2016-?
    Пока нет (((

Ответить в теме
Страница 251 из 703 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права