| ||
Подскажите, скоро переоформлять . Официальный доход ( по уходу за ребёнком) исчез . Муж не прописан с нами с детьми . Если например в графе доход написать за год 10 000 материальная помощь, источник какой? Просто не хочу фигурировать с 0. Если у меня с сентября субсидия , в августе отправить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я собственник квартиры, проживаю в ней с дочкой и мужем, но в квартире не прописана. В ней прописаны мои родители пенсионеры, но они в этой квартире не проживают. Лицевые счета оформлены на мое имя. Официально я не работаю. Как в таком случае оформлять субсидию?
Спасибо большое ! Подскажите а есть где-то эти обновлённые правила или порядок или чем оно регламентируется сам документ . Хочу поизучать это досконально так скажем ! Буду очень благодарна за ссылочки ! Извините если они были сто раз уже![]()
Помню ещё раньше было что -то типа что продлевается она автоматом , такого уже нет ? Или то разговоры только были ?
Да, продлевается автоматом. Вопрос нужно ли сообщать об изменении дохода (был - нету, был большой- стал маленький и наоборот) остается открытым. Точно этого никто не знает.
Я так понимаю, что они же все равно запрашивают данные с налоговой, так что мы им только добавляем лишнего геммора, когда приходим со своими изменениями.
Поэтому лично я никуда не двигаюсь, дабы поставить в известность родное государство о том, что оно должно знать не хуже меня. Но все-таки несколько беспокоюсь по этому поводу. Ну, а вдруг, они посреди следующей зимы лишат меня этой субсидии, потому что не выполнила какие-то условия, о которых я вообще-то могла и не знать.. У них там семь пятниц на неделе, да таких, что они сами не знают, что надо, а что не надо. Обычному человеку во всем этом сложно разобраться.
/* мерзко хихикает */
Да вот и я не понимаю значит продлевать - оформлять новое заявление ?!? Или ждать ? Я ж не пенсионер и тп , им точно автоматом должны, чтоб лишний раз не дёргать . Ребята если кому не трудно самую новую ссылку на порядок предоставления и правила регламентирующие . А то мне и не особо выгодно тогда заново подавать )))) у меня доход 0 и не работаю , будут считать что у меня есть 3 тыс Грн ( 2 минималки) . Доступа к компу нет -накрылся , по Моб искать очень проблематично![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого была субсидия оформлена с мая 2015г вам ее уже продлили? Вы, что-то получили за май 2016-?
Социальные закладки