| ||
На Балковской/Ольгиевский спуск крупный потрахончик. Джипа черная на тротуаре задом к Пересыпи, серебристая машинка с разбитой мордой одноглазо смотрит на ольгиевский спуск.
А потом на Пастера/Ольгиевская "персона VIP, у которой джиппп" что-то сделала этим самым джипом на пешеходном переходе, возможно не совсем пропустила пешехода.
На Атамана Головатого, при подъезде к Пересыпскому мосту, напротив остановки, в среднем ряду стоит "буханка" серого цвета с оторваным карданом.
Прохоровская/Банный пер. одна машинка кирпичного цвета (развалюха какая-то) на красный свет решила проскочить и завернуть - а не тут-то было, поцеловалась с какой-то серой (мм.... 12-ой???) и усё, у обоих водителей дела отложились на некоторе время)
For friends
$€£
Сегодня утром на спусе со Шкодовой горы фура амриканская длинномордая без тормозов съезжала. Внизу экскаватор, за ним легковушка и мелкий грузовичек съезжали с горы. Передо мной Опель старенький на подъем. И тут сверху слетает эта дура белая, выруливает частично на обочину (деревья и столб), лупит Опель в правый угол, и летит дальше, но вывернув руль в другую сторону, проносится в метре от меня и останавливается метрах в двухста от места удара...
Все живы, опель без половины капота, мы с женой в шоке. На фуре пару веток от дерева, и чуток бампер обвис.
На скоростной дороге, на пешеходном напротив тюрмы человека 2 часа назад увозила скорая, а мотоцикл валялся дальше метров 500 на встерчке...
Вы знаете, меня Ваша любовь (или не любовь) особо не трогает. Я считаю, что погибший паренек был по-своему не прав. Я тоже езжу на спорте, но в городе стараюсь соблюдать скоростной режим (я вас удивлю, вы же думаете, что все мы - безбашенное мясо, но я боюсь смерти).
Но как бы там ни было, а смерть человека (а тем более молодого парня, который и жизни не увидел) - не повод для желчепускания и злорадства. Прежде всего у людей случилось горе. У него осталась одна мать (на сколько я знаю), вот и представьте что такое для матери потерять сына. Жаль его, жаль семью ...
А выливать из себя накопившееся дерьмо (и показывать свою дерьмовую натуру) по такому печальному поводу - не стоит. Я почитал тему дальше и так же ужаснулся сколько смертей из-за водителей автомобилей (я так же и водитель авто). В процентном соотношении водители авто несут гораздо больше горя, чем водители мотоциклов. Подумайте и над этим тоже.
Сегодня утром ехал по новой отремонтированной Фонтанской дороге. На участке между Костанди и поворотом на 10-ую ст. стояли жигули обняв дерево по пути в город. Удар пришёлся на левую пассажирскую дверь. Надеюсь пассажиров сзади не было ибо при таком ударе их как раз должно было кинуть прямиком на место удараУдар был немаленький.
Нифига себе у него крышу поломало(((
Социальные закладки