| ||
Тема: Общение многодетных мам.
я канцтовары сама набираю на минималку, например тут https://color-it.ua/delivery
Декор бутылок
Делала заказ на http://babyplus.ua/
Псейчас многие темы в отпуске, там где я беру тоже, поэтому ссылку дать не могу
Декор бутылок
Девочки, вы меня не поняли...
меня не интересуют рекламные темы.. Я в таких учавствую!
Меня интересует, когда кто-то открывает бесплатную темку по сбору с одного определенного сайта под символический процент (по правилам форума не больше 10%). После получения заказа эта бесплатная темка закрывается ..
Рюкзаки я покупаю Kite - их обычно выгоднее покупать напрямую в каком-то интернет-магазине - если порыться в интернете, то удаётся попасть на какую-то акцию, где их можно купить дешевле.
Плюс тем "рекламщиков" в том, что им, как постоянным покупателям, некоторые интернет-магазины предоставляют скидки. Скажем, в той теме, на которую я дала ссылку, на сайте деварос, можно купить рюкзак или пенал по цене, ниже, чем указана на сайте.
Мне тоже нужны канцтовары, но не в таком масштабе, чтобы делать покупку самостоятельно. С удовольствием скооперируюсь с кем-то в плане всяких там цветных бумаг-картонов-гуашей и пр. Не исключено, что, как обычно, поеду за канцтоварами на 7 км - некоторые позиции там можно купить дешевле, чем через СП.
Все, проехали..
Мы друг друга не понимаем!
В этих рекламных темах доплата хорошая выходит. А если кто-то открывает тему и собирает, т.к. хочет себе купить, а надо ростовку собрать, тогда дешевле получается..
В прошлом году я учавствовала в таком СП, а этом не помню в каком разделе они.. Раздел СП облазила и не нашла.. Думала, может детские принадлежности в каком-то другом разделе собирают... Поэтому и спросила)
Я тебя очень хорошо поняла. Но если СП собирают под 10%, то это и есть та самая доплата, которую берут рекламщики.
Если найдёшь для себя тему, поделись ссылкой, пожалуйста.
А вообще, как по мне, то тетради, например, невыгодно покупать в СП - они тяжёлые и дорого выходит доставка, выгоднее съездить на 7 км и всё закупить там.
Я, возможно, в понедельник буду заказывать офисные канцтовары на сайте http://www.bloknot-odessa.com.ua. Можно присоединиться и купить школьные канцы.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 02.07.2016 в 18:02.
А зачем так рано все покупать ? Ещё ж пол лета впереди))))
Доремифасольлясидо
драсте...) я всегда в июле детей в школу собирала, и то с опозданием, бо опытные мамочки делают это в мае-июне)) учитесь, пока мы живы, короче
))
девочки, и коммерческие темы СП и частные с минимальным процентом все находятся в разделе СП на форумеищите и обрящете))
речь о весе тетрадок меня подкосила, честно))) на любом сайте есть сумма от которой доставка бесплатно!) и никто не помешает любой из вас создать тему в том же разделе для Совместных покупок, чтоб набрать сумму на бесплатную доставку, если сами не набираете![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А кто-то уже мониторил интренет-магазины? Какой с канцтоварами самый дешевый?
Не совсем так.
Многие сайты в розницу не торгуют, любой заказ должен быть начиная с некоторой суммы. Некоторые сайты торгуют только упаковками. Некоторые сайты дают скидки при закупке от какой-то большой суммы. Но подавляющее большинство сайтов отправляют заказ Новой почтой и за доставку требуют деньги.
Конечно, я могу ошибаться, т.к. "не в теме". Но если я что-то покупаю в СП, то всегда 5-10-15 грн. приходится давать сверху за доставку.
Социальные закладки