Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 668 из 1036 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 20702
  1. Вверх #13341
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    В Карпатах уже бывали не раз и знаем про это чудо) Но мы были в Славском, Яремче и Волосянке. Там нет. Но здесь где-то читала, что в разных местностях по-разному. Поэтому интересуюсь Пилипцом - как он на наличие комаров? Если нет - вот оно, счастье! Спасибо!
    Ни одного комара не видел)))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Были сегодня в Буковеле, Voda людей много , с детьми возле бассеина ели нашли место , маленькие дети бесплатно, не спросила до скольки лет, а вот за девяти летнюю взяли по взрослому 350 грн. В часиков в 5 вечера задул ветер и холодно выходить из бассеина , и все разбежались .

3. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для Sanich
    Что касается оплаты детского проживания и питания в Карпатах
    Началось всё с Закарпатья с прошлого года. А в этом году распространилось и на Карпаты.
    С детей старше 8 лет (+/- 2-3 года) начали брать полную стоимость за проживание с питанием. Мои знакомые "готэльеры" с Карпат говорят что подхватили это с Закарпатья когда им на отдыхе посчитали полную стоимость за ребёнка 4,5 года от роду... Ну и сами они к этому плавно подходили ( но не так конечно что б считать 4х летнего ребёнка за взрослого)...
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

4. Вверх #13344
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Вот только вернулись с Карпат) ездили сначала на Синевир, красоты конечно там невероятные, дороги не очень. Ну и кроме прогулок лесом и возле озера нет никаких развлечений.после поехали в Буковель, посещали Voda, цены там 300 и 350. В стоимость входит шезлонг(два вида, зависит от цены) и полотенце. Бассейн детский с водой теплой и рядом взрослый с теплый, дальше по территории есть холодный бассейн. Так же в стоимость входит посещение саун (3вида) и соляная комната. Комаров там нет. Один раз поехали покушать в с. Поляныця в отель плюс(случайно попали) там очень вкусно все! На территории Буковель цены конечно в нормальных заведениях тоже "нормальные"). Стоимсть проживания у нас в Буковель была 417грн по-моему в сутки. Нас цена очень удивила конечно. Перед этим узнавали Каруну в Татарове и еще пару отелей, там было дороже на прилично
    P.s. За ребенка 4,5 года не доплачивали ничего кроме как за постель и полотенца

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Что касается оплаты детского проживания и питания в Карпатах
    Началось всё с Закарпатья с прошлого года. А в этом году распространилось и на Карпаты.
    С детей старше 8 лет (+/- 2-3 года) начали брать полную стоимость за проживание с питанием. Мои знакомые "готэльеры" с Карпат говорят что подхватили это с Закарпатья когда им на отдыхе посчитали полную стоимость за ребёнка 4,5 года от роду... Ну и сами они к этому плавно подходили ( но не так конечно что б считать 4х летнего ребёнка за взрослого)...
    Я прошлым летом была неприятно удивлена,когда нам в одном из отелей на Драгобрате пришлось платить за ребенка 5.5 лет 50% стоимости за проживание,и это притом,что отдельного спального места для ребенка не было,спали втроем на двухспальной кровати.Получилось так,что ехали мы большой компанией,и договаривались о расценках не мы,а каш кум,и ему сказали,что за ребенка нашего возраста платить не надо,а по факту,когда мы там прожили 6 дней и пришло время рассчитываться,то оказалось,что за ребенка 50%.Будет нам урок самим договариваться с хозяевами))Наглость неимоверная с их стороны,конечно..Горячую воду нам включали утром и вечером на минут 15-20,надо было ходить и просить об этом,а нас собралась компания 20 человек,все должны были мыться одновременно,кто не успел,тот опоздал,как говорится))Ладно,мы взрослые,а детей как мыть холодной водой?Только начнешь принимать душ,намылишься-бац-ледяная течет))Вода из крана там ну очень холодная,это не Одесса.Ну,и много причих других приколов-явно не мыли чан,а говорили,что мыли-но мы-то знаем,как выглядит вода в чане мытом)То за 20 минут катания на квадроцикле эти же хозяева зарядили нам 600 гривен))Короче,обдирают и дурят туристов,как только могут..Вообще,в Карпатах довольно много лохотрона(как и в любых курортных местах страны).Например,когда в 2014 бронировали номер в отеле(довольно недешевом,кстати)через сервис Покупон,я хотела определенный номер и выбрала альтернативу,эти 2 номера якобы оказались забронированы на наши даты,предложили нам другой.Приезжаем-этот номер на самом что ни на есть "проходняке",на 1 этаже возле лестницы,получалось так,что все постояльцы 1,2 и 3 этажей проходят рядом с дверью в наш номер,а она не глухая даже,а наполовину стеклянная.Это жесть,вечером и ночью слышишь топот постоянно,как будто прям в номере ходят.Надо ли говорить о том,что те 2 номера,которые я хотела и которые якобы были забронированы,все 6 дней нашего пребывания были очень даже свободны.И этот номер сейчас стоит 770 гривен за сутки!(2 года назад было чуть дешевле,но тоже дороговато,ну,и курс был другой)Те номера были с ремонтом,мебелью получше,с нормальными дверями и не на 1 этаже.Короче,лохотрон от отеля Дикий мед в Татарове))Фишка в том,что когда бронируешь через Покупон,то ты обязан об этом сказать,вот и имеешь худший номер из возможных за немаленькие деньги(заявленная скидка оказалась меньше,бесплатным мангалом мы так и не воспользовались).Отстой,короче)Включенные в цену завтраки были крайне скудны и не отличались разнообразием(например,2 блина с творогом и чай,вот и весь завтрак),детская площадка оказалась закрыта на ремонт,этой информации на сайте также не было.Еду готовят только по предзаказу,а мы не сидим в отеле-постоянно выезжали в походы и наперед сказать,кгда мы вернемся,было невозможно,поэтому кушать в отеле не получалось.Ходили в Аркан(жаль,но на том месте уже совсем другое кафе..)Обещанной ежедневной уборки и в помине не было,был прикол,когда мы паковали чемоданы-я заглянула под кровать-вдруг закатилось что-а там пробка от вина валяется,а мы там прожили 6 дней и вино не пили)Вот вам и качество уборки)Цены в их кафе заоблачные-пакет сока,нашего одесского завода,кстати-тот самый,с поваренком-в 2014 году у них стоил 50 грн))В санузлах грибок(в номерах люкс за 1200 грн/сутки-тоже,перед отъездом побродила по номерам).Обещанный вайфай не работает,за неделю проживания удалось только 1 раз сделать сессию 30 минут без проблем,в остальное время глючил безбожно,посмотреть маршруты невозможно.Обещанного отопления также не было,протапливали вечером буквально час-полтора,утром такой колотун в номере,что невозможно нормально из-под одеяла вылезти.И это в сентябре!На улице утром бывало +8,+10.На наши претензии админ лишь отвечала,что "еще не холодно" и что "отопительный сезон позже начинается",и вообще,"в отеле мало людей и отапливать невыгодно"!Так что платите за номер 30 баксов в сутки,и не жалуйтесь!))Ой,да всего не расскажешь..И когда я по приезду написала на Покупоне отзыв,они его не опубликовали,написали мне на имейл,мол,спасибо за отзыв,мы примем к сведению и прочее блаблабла)Так что ни в коем случае не берите полулюкс №2,если вдруг туда поедете)А лучше вообще туда не едьте)

Но самый жесткий прикол был перед НГ у моей подруги-она работает в турагенстве,решила собрать компанию друзей и махнуть на НГ на Буковель,нашла она отель в интернете(с фотками и все такое),позвонила,ей ответили,что без предоплаты бронь на такие жирные даты не ставят,все-таки НГ,вдруг они передумают и не приедут,и хозяева понесут убытки-обычное дело,в общем.Перевела 2 тысячи гривен на указанную карту.После она еще несколько раз связывалась,обсуждала детали-ей обещали банкет,спрашивали,елку они хотят в холл и ли сосну))в общем,разные детали,вплоть до мельчайших,и все выглядело довольно правдоподобно.В день приедза она позвонила "хозяину",дабы он их встретил,договорились о времени,и т.д.Приезжают они 29 декабря,хозяина нет,подождали с час,думали,задерживается,перезвонили ему-говорит,подождите,я сейчас буду.Подождали еще-звонят,а там уже глухо.Плюнули,поехали сами искать тот отель-а такого отеля нет и даже адреса такого нет!Фотки в сети абсолютно левые!Ездили они злые несколько часов,и это с детьми,искали отель,еле нашли-перед НГ уже все забито было..подарили 2 тысячи хитрым вуйкам..вот так.Будьте осторожны!Идеально бронировать через букинг-и кидалово маловероятно,и отзыв можно написать-хозяев это хоть как-то дисциплинирует.

Едем в начале августа в Татаров.Что-то я мандражирую,как бы без сюрпризов обошлось..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.07.2016 в 07:46.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Ребята и девчата! Отзовитесь,может кто 20 июля приезжает в 7.30 в Ивано-франковск и потом будет добираться до турбазы Заросляк на автобусе(машине,телеге,лошадях).Едем сами, втроем без тур. группы.Столкнулась с тем,что в таком малом кол-ве получается добираться самим очень дорого,а возят,в основном, от 8 человек.Цену мне по тел. озвучили от 100 до 130 грн. с носа.Чем больше людей,тем дешевле и проще найти перевозчика.Понятное дело,что можно узнать в самом поезде,на вокзале,в конце-концов доехать до Ворохты и оттуда уже доехать проще до Заросляка. Вопрос: кто едет в этот день - дайте знать, если в том направлении) Спасибо!
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

7. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата! Отзовитесь,может кто 20 июля приезжает в 7.30 в Ивано-франковск и потом будет добираться до турбазы Заросляк на автобусе(машине,телеге,лошадях).Едем сами, втроем без тур. группы.Столкнулась с тем,что в таком малом кол-ве получается добираться самим очень дорого,а возят,в основном, от 8 человек.Цену мне по тел. озвучили от 100 до 130 грн. с носа.Чем больше людей,тем дешевле и проще найти перевозчика.Понятное дело,что можно узнать в самом поезде,на вокзале,в конце-концов доехать до Ворохты и оттуда уже доехать проще до Заросляка. Вопрос: кто едет в этот день - дайте знать, если в том направлении) Спасибо!
    Можно с автостанции уехать намного дешевле,правда,придется ждать энное кол-во времени.
    More books - less fear

8. Вверх #13348
    Посетитель Аватар для Sanich
    В 8:30 отправляется дизель до Яремче (12 грн) ... Там перебегаете на автовокзал и находите таких же рюкзачников как и вы.. Кооперируетесь и берёте бусик до Заросляка..
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Можно с автостанции уехать намного дешевле,правда,придется ждать энное кол-во времени.
    Автостанция от ЖД вокзала как далеко?
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    В 8:30 отправляется дизель до Яремче (12 грн) ... Там перебегаете на автовокзал и находите таких же рюкзачников как и вы.. Кооперируетесь и берёте бусик до Заросляка..
    Спасибо.Скажите,от Яремче будет ближе,чем от Ворохты или просто удобнее?

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Мы тоже выезжаем в Ворохту 8 июля, с детьми,планируем по горам и лесам путешествовать)))поняла что комаров нет,а что делать с клещами? чем мазаться ??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #13351
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Автостанция от ЖД вокзала как далеко?

Спасибо.Скажите,от Яремче будет ближе,чем от Ворохты или просто удобнее?
    Автостанция слева от вокзала, если стоять к нему спиной. Собственно, жд вокзал плавно переходит в авто.

От Ворохты до Заросляка, конечно, ближе, чем от Яремчи. Просто Яремчу в любом случае проезжаете по дороге и оттуда больше людей едет массово в сторону Говерлы. Мы в прошлом году там на автостанции как раз удачно нашли попутчиков. Причем договаривайтесь сразу до Заросляка (и желательно обратно), потому что изначально соглашаются везти только до въезда в заповедник, а потом на месте еще заряжают такую же сумму, если не больше. Нам обошелся бус в гривень 700 на 7-8 человек. А вот обратно в 6 вечера еле нашли чем уехать, все были забронированы заранее. Нам повезло, что водитель, который был нанят группой до Буковеля, сам живет в Яремче и только поэтому согласился взять
      Показать скрытый текст
    маршрут

12. Вверх #13352
    [QUOTE=Dazzling;62934678]Автостанция слева от вокзала, если стоять к нему спиной. Собственно, жд вокзал плавно переходит в авто.

От Ворохты до Заросляка, конечно, ближе, чем от Яремчи. Просто Яремчу в любом случае проезжаете по дороге и оттуда больше людей едет массово в сторону Говерлы. Мы в прошлом году там на автостанции как раз удачно нашли попутчиков. Причем договаривайтесь сразу до Заросляка (и желательно обратно), потому что изначально соглашаются везти только до въезда в заповедник, а потом на месте еще заряжают такую же сумму, если не больше. Нам обошелся бус в гривень 700 на 7-8 человек. А вот обратно в 6 вечера еле нашли чем уехать, все были забронированы заранее. Нам повезло, что водитель, который был нанят группой до Буковеля, сам живет в Яремче и только поэтому согласился взять

Спасибо большое.Будем думать и прикидывать как быстрее и удобнее.Так и есть - примерно 100 грн. с человека выходит.Мы обратно не едем,потом уходим бродить с рюкзаками по горам-долам,и обратно вообще будем через Хуст на Мукачево уезжать.Билеты даже не берем обратно,т.к. форс-мажоры в дороге могут быть всякие

13. Вверх #13353
    Я прошлым летом была неприятно удивлена,когда нам в одном из отелей на Драгобрате пришлось платить за ребенка 5.5 лет 50% стоимости за проживание,и это притом,что отдельного спального места для ребенка не было,спали втроем на двухспальной кровати.
    Были в Буковеле зимой, младшей на тот момент 5,5, жили в трехместном номере, за нее не платили, но хозяева предупредили, что надо будет оплачивать дополнительный завтрак, который у нас входил в стоимость, сказали, гривень 50. Когда мы приехали и я сразу оплачивала наш номер, предложила заплатить и за питание, от меня хозяйка отмахнулась и в итоге так и не взяли деньги. Дочку кормили на уровне с нами, да и нас просто на убой
    Летом в Яремче за 2х детей доплатили только 50 грн на все время проживания за дополнительный комплект белья.
    А про бронь в интернете - уже несколько таких случаев слышала, но как-то никто из знакомых не попадал. Я находила отели на Букинге или каких-то еще зарекомендовавших себя сайтах, потом искала их в сети, отзывы, контакты хозяев

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Были в Буковеле зимой, младшей на тот момент 5,5, жили в трехместном номере, за нее не платили, но хозяева предупредили, что надо будет оплачивать дополнительный завтрак, который у нас входил в стоимость, сказали, гривень 50. Когда мы приехали и я сразу оплачивала наш номер, предложила заплатить и за питание, от меня хозяйка отмахнулась и в итоге так и не взяли деньги. Дочку кормили на уровне с нами, да и нас просто на убой
    Летом в Яремче за 2х детей доплатили только 50 грн на все время проживания за дополнительный комплект белья.
    А про бронь в интернете - уже несколько таких случаев слышала, но как-то никто из знакомых не попадал. Я находила отели на Букинге или каких-то еще зарекомендовавших себя сайтах, потом искала их в сети, отзывы, контакты хозяев
    Здорово,а какой отель в Буковели?Может,зимой поедем-я надеюсь)

Прошлым летом мы еще жили в Микуличине-там за малую денег не взяли,хотя был диван отдельный для нее.Зато взяли деньги на Драгобрате,и это без предоставления места.В общем,все зависит от совести хозяев)

На предстоящую поездку буду подыскивать жилье тщательно,тем более,что мы едем поездом и таскаться по Микуличину/Татарову с чемоданами и ребенком мне точно не захочется))
    More books - less fear

15. Вверх #13355
    Здорово,а какой отель в Буковели?Может,зимой поедем-я надеюсь)
    В прошлом году жили тут, но он тогда был новый и за счет этого недорогой. Наш 3х-местный стоил 600 грн. Сейчас там сильно дороже и без завтраков. Но отель отличный.
    В этом были тут, номер с 2 двухспальными кроватями (без завтрака) стоил 850, очень просторно и недалеко от подъемника (и магазина, что мне немаловажно с детьми)
    Я так поняла, хозяева на Драге из-за удаленности и сложнодоступности делают что хотят все равно ж некуда деться

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    В прошлом году жили тут, но он тогда был новый и за счет этого недорогой. Наш 3х-местный стоил 600 грн. Сейчас там сильно дороже и без завтраков. Но отель отличный.
    В этом были тут, номер с 2 двухспальными кроватями (без завтрака) стоил 850, очень просторно и недалеко от подъемника (и магазина, что мне немаловажно с детьми)
    Я так поняла, хозяева на Драге из-за удаленности и сложнодоступности делают что хотят все равно ж некуда деться
    Спасибо за ссылки,посмотрю обязательно!

Драгобрат,да,вдали от всего..Зато такие виды трудно отыскать где-либо еще,и трасса далеко,воздух оч чистый.
    More books - less fear

17. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Да уж, с детьми обходятся хозяева гостиниц, как хотят - есть настроение - не возьмут денег за ребенка, а если не та нога - печалька Мы отдыхали в Славском в Адмирале Спа пару лет назад - все прекрасно, сам отель, номера, обслуживание - все хорошо было. Недешево, но отлично... У нас был люкс двухкомнатный и оплачивали мы его при заселении... Дочке было 5 лет, администратор нас предупредила, что в гостиной есть диван и что если хотим, чтобы ребенок спал отдельно на этом диване, а значит нам нужно будет для ребенка постельное белье - тогда оплата как за взрослого... Мы пожали плечами и сказали, что будет спать с нами. Ок, тогда - проблем нет, не платите. Через несколько дней, видно была в плохом настроении, говорит - хозяин сказал, платить по-любому. Ок, давайте тогда постельное белье и за те дни, когда она уже спит не с нами - заплатим, а за те, когда с нами - нет... В общем, чуть не поругались... Денег дали, чтобы не портить настроение себе... На следующий день - вернули, извинились. Мы тогда поржали с мужем - ПМС и все такое... Но получается, что реально, кто как хочет, тот так и решает. И настроение, возможно, играет не последнюю роль

18. Вверх #13358
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Хочу оставить отзыв об отдыхе в Яремче (с 25-30.06.16).Отдыхали мы в усадьбе "Барвинок Карпат" - ездили с кумовьями, сняли весь дом (4 взрослых и 2 детей). Дом находится не далеко от центра, все очень чисто и красиво, и внутри и снаружи, белье чистое и красивое, приятные хозяева (Надежда и Василий), всем рекомендую, не пожалеете если выберете для отдыха именно это место.Бронировали мы где то за месяц до поездки, делали предоплату, хозяева очень порядочные. Мангал, беседка, красивый дворик, близко базарчик и магазины. Фото с моего фотика прилагаю
    сам дом

Беседка внутри с мангалом

из Одессы мы поехали в Яремче на машине, поэтому куда хотели ездили сами без экскурсий, проезжали Татаров, Микуличин.Были в Коломые - посетили музей Писанки, музей народного творчества, в Выжнице - посетили перевал Немчич, заехали на рынок в Косив.

Посетили мы в Яремче - вольерное хозяйство, водопады "Девичьи Слезы", "Пробий", зашли посмотрели ресторан-памятник архитектуры "Гуцульщина" , поднялись на гору "Маковица".

Также ездили в Буковель - посмотрели виды на подъемниках. Поехали на водопад "Гук".
    Также было восхождение на Говерлу мы ее покорили! на фото я с сыном

От путешествия остались очень приятные впечатления, отдыхали именно в горах первый раз.Еще обязательно поедем на отдых в Карпаты.

P.S.так как есть вопросы по стоимости дома - стоимость за дом в сутки 1000грн., так как мы снимали с кумовьями - нам вышло по 500 грн. с семьи в сутки.
    Последний раз редактировалось Елена Прекрасная; 03.07.2016 в 16:51.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #13359
    Гражданин начальник

...
    Но самый жесткий прикол был перед НГ [...].Перевела 2 тысячи гривен на указанную карту.После она еще несколько раз связывалась,обсуждала детали-ей обещали банкет,спрашивали,елку они хотят в холл и ли сосну))в общем,разные детали,вплоть до мельчайших,и все выглядело довольно правдоподобно.В день приедза она позвонила "хозяину",дабы он их встретил,договорились о времени,и т.д.Приезжают они 29 декабря,хозяина нет,подождали с час,думали,задерживается,перезвонили ему-говорит,подождите,я сейчас буду.Подождали еще-звонят,а там уже глухо.Плюнули,поехали сами искать тот отель-а такого отеля нет и даже адреса такого нет!Фотки в сети абсолютно левые!Ездили они злые несколько часов,и это с детьми,искали отель,еле нашли-перед НГ уже все забито было..подарили 2 тысячи хитрым вуйкам.. .....
    Стопроцентное кидалово! Вот только попробуй на таком расстоянии заранее их определить! Я представляю, сколько они бабла срубили на ровном месте этой "предоплатой"! Остап Бендер (точнее, его литературные родители ) вращаются со скоростью карданного вала на пятой передаче в своих могилах!!!
    Весьма, Олечка, сочувствую!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #13360
    Не покидает форум
    Не уверена что инфо для этой темы, но более подходящей не нашла. Есть про детские лагеря, но по Одессе.
    Наш ребёнок отдыхал в детском лагере в Карпатах. Может кому будет интересно. Вчера вернулась, тонны впечатлений!!!!
    Искали по интернету. Наверное понимаете как сложно из всего выбрать самое лучшее, по разумной цене и решиться отпустить ребёнка так далеко, с незнакомыми сопровождающими. Колебались долго, но решились. И не пожалели. Все было супер. Дочка приехала вчера в слезах - не хотела домой.

Лагерь "Фристайл Дискавери", Черновицкая обл., с. Вижница.
    В интернете находила ещё инфу про лагерь с таким же названием, но в Ив.-Франковской обл. Меня это пугало, путаница какая-то.
    Оказалось, что это просто две территории. Хоть и в разных областях, но это совсем рядом))))
    Значит так, по порядку. Созвонились с администрацией по указанному номеру телефона, нам ответили на все вопросы. На почту скинули договора. Вроде все хорошо. Но страшно отпускать детей одних. Взвесив все за и против, решились!
    На вокзале их ждал сопровождающий - внешность говорила о том, что он очень серьёзный и положительный. Но страницы его паспорта мы все же сфотографировали). Ну мало ли... Ехать ночь в поезде. Были с детьми постоянно на связи (дочка ездила с подругой), пока в один момент дочка вежливо не попросила меня отстать, потому что у них все в порядке и нечего волноваться.
    Доехали они до Коломыи. Дальше на такси. Дети приехали в лагерь, отзвонились что все хорошо.
    И потерялись....
    Все договорённости постоянно звонить и присылать фото начали нарушаться.
    Как ни позвонишь, так и слышишь:"Мамааа, мы заняты, у нас тут куча дел! Не звони мне. Я сама позвоню, когда освобожусь." И звонила она мне в 10 вечера, после отбоя. И то, не всегда. Фото приходилось смотреть Вконтакте, на странице лагеря.
    Каждую секунду они были чем-то заняты: бассейн, пейнтбол, стрельба из лука, тренинги, походы в горы, танцевальные батлы, дискотека, спортивные соревнования, катание на великах и много ещё чего...
    В моем детстве лагеря были более унылые: привезли, посадили в беседку и отдыхай...
    Тут же программа расписана по минутам.
    Лагерь не большой, всего на 50 чел., территория компактная. Но дочка говорит, что это очень хорошо, они там были как одна большая семья, все сдружились, и малышня, и старшие. Соседний лагерь был в 3 раза больше. Но это не было плюсом.
    Жили в деревянных коттеджах, в комнатах по 6 человек. Бытовые условия очень хорошие.
    Территория не очень зелёная. Но может это и к лучшему: я остерегаюсь клещей в траве.

Кормили 5 раз в день. Столовая больше похожа на ресторан, посуда хорошая, порции большие и вкусно. Всего хватало, более чем.

И самое главное: бассейн. Моя дочка море не очень любит и наличие бассейна очень радовало.

За детьми смотрели хорошо. Во время купания всегда были воспитатели и спорт.инструктор
    В общем, дети отдохнули на славу!
    Кому интересно, пишите, отвечу на вопросы.

Ответить в теме
Страница 668 из 1036 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права