люди, человеки!!! хватит пожалуйста! заходишь что-то по существу почитать, а тут опять(((
вон тему Затока уже из-за этого закрыли((
| ||
Тема: Карпаты
люди, человеки!!! хватит пожалуйста! заходишь что-то по существу почитать, а тут опять(((
вон тему Затока уже из-за этого закрыли((
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
ой, вы меня прям напрегли последним фото(((( не люблю ползучих!
сколько была в Карпатах, один раз только в Невицком встретили((
МедянкаШуганая очень.. Её яд не ядовит для человека.. Но они мутируют в последнее время маскируясь под гадюк. С первого взгляда тяжело определить кто перед вами - поэтому лучше не рисковать.. .
Раз уже зашла речь про змей..
Змеи обладают очень хорошим слухом. Они слышать всем телом. Но когда они греются на камушках вдоль дорог - могут разнежиться на солнышке и потерять бдительность.. Если вы её вспугнёте - может напасть.
Что делать? Во время движения шуршите ногами по громче. На расстоянии 15-20 метров она вас услышит и потеряется. Возьмите какой то посошок и шуршите по траве и афине во время движения. Вас услышат еще раньше)
И главное, объясните детям что хватать все подряд палки на дороге не стоит.. Одна из них может оказаться заснувшей змеёй. (из жизненного опыта)
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
+100500Но когда они греются на камушках вдоль дорог - могут разнежиться на солнышке и потерять бдительность..
На расстоянии 15-20 метров она вас услышит и потеряется. Возьмите какой то посошок и шуршите по траве и афине во время движения.
больше стоит боятся укусов клещей, чем змей, если правильно себя вести... Кстати, совсем забыла- клещей было довольно много, одного вовремя достала- успел под одежду залезть.
Но давайте о хорошемКто сейчас отдыхает в Карпатах, поделитесь плиз фотками и впечатлениями
![]()
блин, совсем меня перелякали! никогда не сталкивалась с клещами - даже не знаю как он выглядит
мы сегодня выезжаем.
Если красивый вид и вкусно то рядом с Горой есть Шовкова косыця - отель, накормили и шикарный вид и воздух... в Медвежьей горе нам предложили только внутри сесть- это меня в Карпатах вообще убивает... имеея столько места и воздуха сидеть в ресторане с открытыми на проветривание окнами, и так во многих местах
- вид со столика
![]()

Я там тоже много ездил, в основном по железным дорогам -- красота, скажу вам, много старинных мостов и тоннелей! И хочу заметить, что там совершенно нету "электричек", а ходят самые обыкновенные дизель-поезда (дизеля), которые были когда-то у нас в Одессе (это две большие разницы с "электричкой") и на фото, которое у меня на профиле (только они там синего цвета).
На фото от Тоффи -- салон нашего старого доброго дизеля!!!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2016 в 14:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите, пожалуйста, в Пилипце есть комары? Впервые едем туда - брать или нет антикомариные девайсы? Спасибо!![]()
На выходных были в Славском- снимали комнату в Садибi Лесiвих. Очень понравилось. Кушали прямо там (обед и ужин) - хозяйка готовила вкусно, и недорого, порции большие. Оборудованная кухня,поэтому готовить можно самим, холодильник. Есть бассейн, мангал, футбол.поле, качеля. Комаров таки нет. Хозяин забирал и отвозил на вокзал.
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 02.07.2016 в 23:00.
Надеюсь не посчитают за рекламу. Для подбора жилья мне нравится karpaty.info, по-моему там самая полная база частного сектора по всем Карпатам. И про населенные пункты и достопримечательности хорошо расписано. И удобно, что по карте видно где именно усадьба расположена. И рекламы навязчивой нету)))
Мы 29 июня поднимались на Говерлу, нашему сыну 9 лет, поднялись на гору по синему маршруту так как перед этим был дождь и посоветовали именно синий- он сложнее вроде чем зеленый маршрут, ничего сын осилил, не скажу, что было очень прям легко, но вполне реально...поднимались люди и с более мелкими детьми..единственное когда мы поднимались было не жарко и немного пасмурно, при жаре я думаю и взрослым тяжелее будет, а не только детям..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки