Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3077 из 4089 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 4077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,521 по 61,540 из 81780
  1. Вверх #61521
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    на всех присадках написано то что ты хочешь увидеть, подождать ни как нельзя, о люди....
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ага, поучи дедушку кашлять)
    Сразу признаюсь, что я не большой спец в ЛКМ, но зато имею бАльшой жизненный опыт и довольно хорошо понимаю в растворах/бетонах. У меня тоже на лето есть присадки - замедлители твердения. Но как у любого "лекарства" у них есть побочный эффект. В растворах это потеря прочности.
    Предполагаю, что давая возможность равномерного покрытия у них тоже есть побочный эффект. Что я постоянно наблюдаю с окрашенными поверхностями по жаре - трещиноопасность. Они дольше ... ну три года и все в крупную сетку.

2. Вверх #61522
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Серега, а как же замедлитель высыхания за 100гривен?...или сколько он там стоит сейчас?...но согласен маляра молодцы, дело свое знают...
    Работает, но в такую душегубку все равно сложно красить.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #61523
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Подскажите,нужны двери в шкаф,хотим из дерева или мдф (если правильно написала) в интернете разные отзывы и о том материале и о другом
    Шкаф такого плана,посоветуйте
    Изображения
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

4. Вверх #61524
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Подскажите,нужны двери в шкаф,хотим из дерева или мдф (если правильно написала) в интернете разные отзывы и о том материале и о другом
    Шкаф такого плана, посоветуйте
    Так из дерева или мдф? Можно и комбинировать. См. Лс
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #61525
    В томто и дело,надо понять что лучше будет в использовании в жизни, т.к. цены не сильно разнятся между мдф и деревом

6. Вверх #61526
    В том-то и дело,надо понять что лучше будет в использовании в жизни, т.к. цены не сильно разнятся между мдф и деревом
    Для жизни лучше дерево, однозначно. Да и вообще круче. Но на больших площадях дерево в нашем климате плохо проханже, так что крупные филенки лучше делать шпонированные. Когда рамка деревянная и торцы спрятаны, шпон себя хорошо ведет.
    А вообще-то у вас на картинке зеркала, и размеры огромные, там все по-другому, нужно ставить анкера и проч. Тут особый случай.
    При таких габаритах мдф добавит стабильности и даст основу для зеркала. Но анкеры все равно нужны.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 01.07.2016 в 18:40.

7. Вверх #61527
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите натяжной потолок на кухню. Насколько практичен? какие минусы.

еще установлена ванна, есть ли что-то такое что не трескается, не собирает грибок и тд между ванной и плиткой.

и последнее. паркет - какой лак использовать именно на кухню. в комнате двухкомпонентный не знаю я лично не довольна, тк он пропускает влагу, упавший пластелин въедается и тд. В кухне надо так чтоб этого избежать. те хочу получить поверхноть ровную и очень практичную.
    неужели никто не знает7

8. Вверх #61528
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите натяжной потолок на кухню. Насколько практичен? какие минусы.

еще установлена ванна, есть ли что-то такое что не трескается, не собирает грибок и тд между ванной и плиткой.

и последнее. паркет - какой лак использовать именно на кухню. в комнате двухкомпонентный не знаю я лично не довольна, тк он пропускает влагу, упавший пластелин въедается и тд. В кухне надо так чтоб этого избежать. те хочу получить поверхноть ровную и очень практичную.
    почему ж не знают...
    натяжной потолок - долговечен, можно мыть, не боится влаги; минусы-резиновый, шевелится;
    между ванной и плиткой не собирает грибок и не трескается - пластик, в любых его видах, а если и собирает, то легко вытирается;
    и последнее, что бы лак не пропускал влагу, надо брать мой любимый ПФ или ГФ, покрывать в два слоя минимум! и при этом где-то на месяц съехать с квартиры, або отравитесь.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #61529
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Для жизни лучше дерево, однозначно. Да и вообще круче. Но на больших площадях дерево в нашем климате плохо проханже, так что крупные филенки лучше делать шпонированные. Когда рамка деревянная и торцы спрятаны, шпон себя хорошо ведет.
    А вообще-то у вас на картинке зеркала, и размеры огромные, там все по-другому, нужно ставить анкера и проч. Тут особый случай.
    При таких габаритах мдф добавит стабильности и даст основу для зеркала. Но анкеры все равно нужны.
    Получается мдф лучше?
    Волнует , что лучше всего в эксплуатации?

10. Вверх #61530
    Получается мдф лучше?
    Волнует , что лучше всего в эксплуатации?
    Лучше дерево, с заполнением из мдф. И плюс спец. меры против искривления. Обращайтесь.

11. Вверх #61531
    Постоялец форума
    В томто и дело,надо понять что лучше будет в использовании в жизни, т.к. цены не сильно разнятся между мдф и деревом
    полагаю, что речь идёт исключительно о фасаде, а весь корпус шкафа будет из ЛДСП. Посему, разговоры об экологичности неуместны. МДФ мне не нравится, жалкая плёночка крайне плохо переносит внешнее воздействие

12. Вверх #61532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Всё просто. Читаем на банке температуру, при которой рекомендовано красить и видим обычно "до +25". Там еще и влажность есть . Некоторые декоративки, особенно на больших стенах вообще невозможно при таких температурах делать.
    Подключил кондиционер.)
    Вообщем это прихоть маляра, ему жарко красить.)))
    Как говорит заказчик, что краска обычная фасадная...
    Ну уходя вспомнил этот топик про влажность и подкинул тему заказчику...
    А ведь кондиционер сушит воздух...
    Как-то так.
    Да, а еще маляр резво начал шкурить потолки, процесс пошел.)))

13. Вверх #61533
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    ...маляр резво начал шкурить потолки...
    При включенном кондее?
    Несложно представить, что будет с фильтрами. Или с испарителем. )))

14. Вверх #61534
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    При включенном кондее?
    Несложно представить, что будет с фильтрами. Или с испарителем. )))
    угу.. значит технику вражескую вам жалко, а маляра отечественного - нет?))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #61535
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    угу.. значит технику вражескую вам жалко, а маляра отечественного - нет?))))
    Техника - тоже чей-то труд.
    И я не сторонник разделять людей на "наших" и "вражеских", тем более, работающих людей.

16. Вверх #61536
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подключил кондиционер.)
    Отак задумал поставить себе какой нить ME или Daikin, а тут маляр говорит нада кондишн пока буду красить... Потом открываешь - а там все в краске ибо с пистолета красил

Таким макаром можно и под шпаклевку тоже кондиционер запросить - а че, тереть будем, чутка пыль пойдет - потом отмоем...
    Или уже нужно как и унитаз временный ставять на время ремонта так и кондиционер временный ставить

Еще одна пометка - ремонт нужно планировать и стараться делать так, что бы покраска не выпадала на летные месяцы...

IMHO летные месяцы - время когда нужно на открытом воздухе... Помню мне сантехники сразу предупреждали - в квартире или до мая заходим или уже осенью (или летом если затяжные дожди) - а так - летом дачи - домики - бассейны и т.д.

17. Вверх #61537
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Помню мне сантехники сразу предупреждали - в квартире или до мая заходим или уже осенью (или летом если затяжные дожди) - а так - летом дачи - домики - бассейны и т.д.
    можно узнать..и чем это сезонность сантех работ мотивирована?...трубы от жары плавятся что ли?

18. Вверх #61538
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Подключил кондиционер.)
    Как говорит заказчик, что краска обычная фасадная...
    Ну уходя вспомнил этот топик про влажность и подкинул тему заказчику...
    А ведь кондиционер сушит воздух...
    Как-то так.
    Да, а еще маляр резво начал шкурить потолки, процесс пошел.)))
    А-а-а, так это маляру просто было жарко работать)))? Шкурить при работающем кондиционере-это жесть. То, что кондиционеру не очень хорошо, то ладно, а вот воспаление легких так заработать раз плюнуть. Так шо, пусть заказчик и на лекарства сразу копит))). А красить, да, особенно валиком и большие плоскости, сейчас очень тяжело, так, шоб не настыковать.

19. Вверх #61539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А-а-а, так это маляру просто было жарко работать)))? Шкурить при работающем кондиционере-это жесть. То, что кондиционеру не очень хорошо, то ладно, а вот воспаление легких так заработать раз плюнуть. Так шо, пусть заказчик и на лекарства сразу копит))). А красить, да, особенно валиком и большие плоскости, сейчас очень тяжело, так, шоб не настыковать.
    Мда, кондиционеру еще придется попотеть когда натяжники зайдут со своей пушкой.)

20. Вверх #61540
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    можно узнать..и чем это сезонность сантех работ мотивирована?...трубы от жары плавятся что ли?
    Не, я ж отписал - летом стараются работать на открытых местах - в моем случае на июнь у них уже было запланировано монтаж какогото типа домика отдыха с бассейном и т.д., потом еще какие-то "наружные" работы... Потому и говорили - или давай "рожайся" (котел и оборудование) и заходим в конце апреля что бы в мае управится или уже после лета когда "пойдут дожди" ...
    Делали отопление (котел, радиаторы, теплый пол), сантехнику..

Ответить в теме
Страница 3077 из 4089 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 4077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права