| ||
Тема: Ремонт в квартире.
проще натяжной потолок ," съест"5-7 см , только укрепи чем то основание потолка чтобы песок не сыпался
Любая власть для черни ненавистна
Кто встречал в продаже такие профили, подскажите, пожалуйста, где купить. Хочу использовать как переход между плиткой и ламинатом/паркетной доской Пока нашла только на российских сайтах. Написано пр-во Турции
![]()
Добрый вечер, подскажите натяжной потолок на кухню. Насколько практичен? какие минусы.
еще установлена ванна, есть ли что-то такое что не трескается, не собирает грибок и тд между ванной и плиткой.
и последнее. паркет - какой лак использовать именно на кухню. в комнате двухкомпонентный не знаю я лично не довольна, тк он пропускает влагу, упавший пластелин въедается и тд. В кухне надо так чтоб этого избежать. те хочу получить поверхноть ровную и очень практичную.
На малине видел целый контейнер... Были и "люминий" и латунь.
Видел в двух точках (Д-39 и Д-50 - или в соседниъ к ним). В точке Д-39 были Т-образные профиля и такого плана как вопрошали должны были привезти.
В точке Д50 видел именно такие - и прямые и круговые.
![]()
![]()
Возможно имеется ввиду, что край заводится под плитку. А с той стороны "плавающиее наполное покрытие"... Типа так
![]()
А этот уже с нахлестом и туда и туда (хотя нахлест на плитку особо и не нужен - там наоборот прижато плиткой сверху )
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 27.06.2016 в 00:37.
Подскажите, пожалуйста, чем оштукатурить стену под плитку (рабочая стенка) при условии что она уже оштукатурена гипсовой штукатуркой (квартира в Ж)
Строители советуют грунтовать бетоноконтактом,а потом оштукатурить ансерглобом 33-им.
Не! 33-ий после гипса не потянет((( Реально нужен 39-ый. Но мало этого: см аннотацию: Что за ГШ? Вы просто можете посмотреть на мешок с Вашей ГШ и примерять к ней несущую способность по отношению к весу предполагаемой плитки на м.кв..
...............
КАроче .... напряг смеяться((( "Оштукатурено+бетоноконтакт+штукатурить" ... Грубо как то(((( Так только козопасы разводят!
ПыСы
Для "жертв" - заказчиков: бетоноконтакт используется: или штукатурка заливки монолита, или как у ОВОДа масляная краска, .... ну или металлическая перемычка ... возможныварианты.
Последний раз редактировалось Frage?; 27.06.2016 в 20:23.
Нужно выровнять стену,так как перепады до 1,5-2 см на длине 4,3 метра.Штукатурили кнауфом мп 75, как и все жемчужины.
Социальные закладки