Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 930 из 1599 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 31968
  1. Вверх #18581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Spectre ,ммм) мои любимцы) сёдня снова закажем. Sailor Jack кстать дураки,почти вся клиентура уйдёт к 7 ночей) А ведь всего лишь надо было запариться и сделать доставку,ленивые.
    А от какой суммы у них можно заказывать и сколько доставка у них стоит?
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось eyeless; 02.07.2016 в 11:45.

2. Вверх #18582
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    А от какой суммы у них можно заказывать и сколько доставка у них стоит?
    Спасибо)
    доставка 10%, заказать можно хоть 1 бургер
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #18583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    доставка 10%, заказать можно хоть 1 бургер
    Хмм, если я сейчас закажу один бургер за 55 грн, то мне привезут его например на поселок Котовского за 5,5 ?)
    Сомневаюс) Даже на маршрутке будет дороже)

4. Вверх #18584
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Хмм, если я сейчас закажу один бургер за 55 грн, то мне привезут его например на поселок Котовского за 5,5 ?)
    Сомневаюс) Даже на маршрутке будет дороже)
    Тогда надо наверное позвонить и спросить, думаю на поселок они не повезут
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #18585
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А этих кто-то заказывал?
    http://takinawa.od.ua/
    цены смешные.

Углубилась в изучение, они похоже совсем новенькие. Должны еще быть старательные))).
    Ни в коем случае не заказывайте в этой доставке.
    Вот ролл Хоши на сайте
    http://takinawa.od.ua/shop/product/hoshi
    А вот что приехало

На вкус такое же как и на вид. Кислый вкус, угорь имеет вкус чего-то другого и привкус старого рыбного жира. В заказе еще один ролл, но я его даже не стала открывать. Позвонила, чтобы забрали все обратно.
    Девушка на телефоне отреагировала спокойно. Курьер был очень возмущен и утверждал, что он мне такое привезти не мог. Видимо, курьером один из хозяев работает. Очень важный вид у него. Мне еще доказывать надо было курьеру что он привез фигню.
    Да, ладно, если бы не ужасный вкус, я бы как-то пережила этот внешний вид.

В общем провоняла этими роллами вся комната((, пойду персиком сниму осокмину))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18586
    Бесёныш
    А на сайте, как заливают, как заливают

...Сможете убедится,что блюда порадуют Вас своим божественным вкусом и формой.
    ...используются самые из самых качественных продуктов, что позволило добиться непередаваемого вкуса.

Дааа.. lalalyla, не оценили вы этот божеееественный вкус)))

7. Вверх #18587
    Философ форума

Да уж, вкус действительно непередаваемый. Неприятно было осознавать, что хоть меня и смутило, что у них в контакте с марта нет отзывов, все же решилась позвонить, а поговорив с девушкой вообще уверовала в их "непередаваемый вкус".
    Но этот последний пассаж "я не мог вам такого привезти", меня просто добил. Чего-то экспериментировать пропало желание... действительно, хоть я и настроена решительно, сам процесс доказывания что ты не верблюд несколько напрягает.)) Даже грызня на форуме так не огорчает. Сейчас продышусь и позвоню проверенным сушидоставщикам за релаксом)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ой, 7 ночей просто великолепны) Обама и Луизиана приехали просто шикарнейшими) а ещё взяли попробовать панини с телятиной-просто блеск!! панини хрустящая,овощи в соусе с телятиной ммм))) на 203 грн заказ а еды и вкусности на миллион!!

9. Вверх #18589
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ни в коем случае не заказывайте в этой доставке.
    Вот ролл Хоши на сайте
    http://takinawa.od.ua/shop/product/hoshi
    А вот что приехало
    ....
    А я как раз недавно спрашивала про них... Но чего то не рискнула тогда заказать
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #18590
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ой, 7 ночей просто великолепны) Обама и Луизиана приехали просто шикарнейшими) а ещё взяли попробовать панини с телятиной-просто блеск!! панини хрустящая,овощи в соусе с телятиной ммм))) на 203 грн заказ а еды и вкусности на миллион!!
    А что со стоимостью доставки?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А что со стоимостью доставки?
    10% от стоимости заказа берут

12. Вверх #18592
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Spectre ,ммм) мои любимцы) сёдня снова закажем. Sailor Jack кстать дураки,почти вся клиентура уйдёт к 7 ночей) А ведь всего лишь надо было запариться и сделать доставку,ленивые.
    А если по вкусу бургеров сравнивать 7 ночей и Сейлора, где лучше? 7ночей еще не пробовала.
    eyeless, по доставке на Поскот от 7 ночей - листала вчера их инстаграм, человек задал вопрос "на поселок бургер доставите?", ответ - "нет, он к сожалению после доставки уже не будет таким, каким бы мы хотели его видеть". Цитата может не точная, но смысл этот)

пысы. lalalyla, спасибо за тяжелую ношу теста новых доставок и отзывах о них, я бы на такое не решилась никогда деньги выкидывать жалко...
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 02.07.2016 в 20:43.

13. Вверх #18593
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите какая пицца на поселке лучшая? Смайл фуд, роял(на черноморского козачества), открылась еще Drive pizza на Десантном бульваре?
    Итальянский квартал знаем-но хотим поробовать что-то другое) Спасибо всем за отзывы.
    Только не вздумайте заказывать в A-la Pasta хоть заведение новое и все у них красиво на сайте пицца от этого вкусной не становится(((
    Олио последний раз разочаровали. Pizza & Grill давно не брали. Но что у них, что у Pomodoro пиццы мелковаты на мой взгляд.
    А как заказать из Роял пиццы? Ни разу там не пробовали или и не стоит начинать?

Из простого и бюджетного (от 50 до 70) можно взять пиццу Rossetti, что на Бочарова, в сторону Ж. Кюри. Но я не уверена, что у них есть курьер. Точно есть телефон заказа. Если надо — найду и скину.

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Нам Resto-Presto , в Авроре на Днепродороге очень нравится, Pizza.Od.Ua тут же за углом по вкусу и рядом не стояла . У них доставка есть.
    А в Resto-Presto есть доставка? Как меню посмотреть. Заинтересовали)))

14. Вверх #18594
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    А в Resto-Presto есть доставка? Как меню посмотреть. Заинтересовали)))
    http://resto-presto.com.ua

15. Вверх #18595
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    А если по вкусу бургеров сравнивать 7 ночей и Сейлора, где лучше? 7ночей еще не пробовала.
    eyeless, по доставке на Поскот от 7 ночей - листала вчера их инстаграм, человек задал вопрос "на поселок бургер доставите?", ответ - "нет, он к сожалению после доставки уже не будет таким, каким бы мы хотели его видеть". Цитата может не точная, но смысл этот)

пысы. lalalyla, спасибо за тяжелую ношу теста новых доставок и отзывах о них, я бы на такое не решилась никогда деньги выкидывать жалко...
    Ну я от сейлора только один раз бургеры пробовал,остался доволен тогда. Но от 7 ночей бургеры понравились ещё больше)

16. Вверх #18596
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Очень любила суши от Смайлфуд, заказывали и на Дни рождения, праздники, различные посиделки , да и просто так. Рекомендовали всем.
    НО!
    То, ЧТО приехало сегодня ночью (доставку ждали почти три часа, вместо обещанных меньше 2х).... назвать СУШИ язык не поворачивается.
    Причем заказывала проверенные, самые любимые. Приехала полуразложившаяся вата ватная. Они были абсолютно, т.е. совершенно безвкусны. Огрызки лосося в Таками по виду были как практически разложившееся филе какого-то синеватого цвета.
    По вкусу - будто филе испортилось, и его отмачивали в чем-то, чтобы убрать вкус или запах. В итоге вымочили до полного отсутствия вкуса.
    В Обаке - там непонятно откуда была стружка тунца (в этих суши в компонентах такого нет, видимо, "повар" просто не убрал после предыдущего ролла рабочую поверхность, и мой Обаке "словил" остатки.
    Оба ролла улетели в мусор. Сколько пробовала доставок, но такого еще ни разу не было, чтобы невозможно было есть и просто выкидывались.
    Я просто в шоке.
    Искала тему смайлов, хотела написать им, но тему не нашла.
    Кошмар.

17. Вверх #18597
    Меломан форума
    http://911dostavka.net/katalog.html# а из этой доставки никто не пробовал?
    Hakuna Matata!

18. Вверх #18598
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Кошмар, вот почитаешь отзывы и уже никаких суш не захочется (((.
    Вот где нормальная и стабильная доставка? Только привыкла к Диванам, и на тебе..Смайлы тоже любила, так вообще страшно отзывы о них читать в последнее время!!!
    Доставки суш, вы что творите то???

19. Вверх #18599
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Попробовали опять вернутся к Пица.Од.Уа. Мясная пица очень приличная,свежая,ароматная, соусы стали более вкусные. Но с морепродуктами гадость- пару мидий поверх их творожная масса страного вкуса.

20. Вверх #18600
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Да уж, вкус действительно непередаваемый. Неприятно было осознавать, что хоть меня и смутило, что у них в контакте с марта нет отзывов, все же решилась позвонить, а поговорив с девушкой вообще уверовала в их "непередаваемый вкус".
    Но этот последний пассаж "я не мог вам такого привезти", меня просто добил. Чего-то экспериментировать пропало желание... действительно, хоть я и настроена решительно, сам процесс доказывания что ты не верблюд несколько напрягает.)) Даже грызня на форуме так не огорчает. Сейчас продышусь и позвоню проверенным сушидоставщикам за релаксом)).
    Большинство суши делают дома на кухне или вообще в гараже, какое там может быть качество продукта? Если хотите нормальные суши, сделанные из нормальных продуктов и по рецепту - выбирайте те, у кого есть кафе, ресторан + доставка. По крайней мере там точно повар их готовит и можно на качество надеяться.
    Да, это будет чуть дороже, но этот буду суши, а не кусочек риса , с непонятно чем сверху. Я перепробовала очень много суши из доставок (без кафе) - все херня полная, это не похоже на суши. У нас в ресторанах и некоторых суши-барах готовят более менее хорошо. Вся доставка с интернет-сайтиком - отстой.
    -=Клубника Шоколадная=-

Ответить в теме
Страница 930 из 1599 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права