| ||
Ни в коем случае не заказывайте в этой доставке.
Вот ролл Хоши на сайте
http://takinawa.od.ua/shop/product/hoshi
А вот что приехало
На вкус такое же как и на вид. Кислый вкус, угорь имеет вкус чего-то другого и привкус старого рыбного жира. В заказе еще один ролл, но я его даже не стала открывать. Позвонила, чтобы забрали все обратно.
Девушка на телефоне отреагировала спокойно. Курьер был очень возмущен и утверждал, что он мне такое привезти не мог. Видимо, курьером один из хозяев работает. Очень важный вид у него. Мне еще доказывать надо было курьеру что он привез фигню.
Да, ладно, если бы не ужасный вкус, я бы как-то пережила этот внешний вид.
В общем провоняла этими роллами вся комната((, пойду персиком сниму осокмину))
Я желаю всем счастья!
А на сайте, как заливают, как заливают
...Сможете убедится,что блюда порадуют Вас своим божественным вкусом и формой.
...используются самые из самых качественных продуктов, что позволило добиться непередаваемого вкуса.
Дааа.. lalalyla, не оценили вы этот божеееественный вкус)))
Да уж, вкус действительно непередаваемый. Неприятно было осознавать, что хоть меня и смутило, что у них в контакте с марта нет отзывов, все же решилась позвонить, а поговорив с девушкой вообще уверовала в их "непередаваемый вкус".
Но этот последний пассаж "я не мог вам такого привезти", меня просто добил. Чего-то экспериментировать пропало желание... действительно, хоть я и настроена решительно, сам процесс доказывания что ты не верблюд несколько напрягает.)) Даже грызня на форуме так не огорчает. Сейчас продышусь и позвоню проверенным сушидоставщикам за релаксом)).
Я желаю всем счастья!
Ой, 7 ночей просто великолепны) Обама и Луизиана приехали просто шикарнейшими) а ещё взяли попробовать панини с телятиной-просто блеск!! панини хрустящая,овощи в соусе с телятиной ммм))) на 203 грн заказ а еды и вкусности на миллион!!
А если по вкусу бургеров сравнивать 7 ночей и Сейлора, где лучше? 7ночей еще не пробовала.
eyeless, по доставке на Поскот от 7 ночей - листала вчера их инстаграм, человек задал вопрос "на поселок бургер доставите?", ответ - "нет, он к сожалению после доставки уже не будет таким, каким бы мы хотели его видеть". Цитата может не точная, но смысл этот)
пысы. lalalyla, спасибо за тяжелую ношу теста новых доставок и отзывах о них, я бы на такое не решилась никогда![]()
деньги выкидывать жалко...
Последний раз редактировалось AlisaSher; 02.07.2016 в 20:43.
Только не вздумайте заказывать в A-la Pasta хоть заведение новое и все у них красиво на сайте пицца от этого вкусной не становится(((
Олио последний раз разочаровали. Pizza & Grill давно не брали. Но что у них, что у Pomodoro пиццы мелковаты на мой взгляд.
А как заказать из Роял пиццы? Ни разу там не пробовали или и не стоит начинать?
Из простого и бюджетного (от 50 до 70) можно взять пиццу Rossetti, что на Бочарова, в сторону Ж. Кюри. Но я не уверена, что у них есть курьер. Точно есть телефон заказа. Если надо — найду и скину.
А в Resto-Presto есть доставка? Как меню посмотреть. Заинтересовали)))
Очень любила суши от Смайлфуд, заказывали и на Дни рождения, праздники, различные посиделки , да и просто так. Рекомендовали всем.
НО!
То, ЧТО приехало сегодня ночью (доставку ждали почти три часа, вместо обещанных меньше 2х).... назвать СУШИ язык не поворачивается.
Причем заказывала проверенные, самые любимые. Приехала полуразложившаяся вата ватная. Они были абсолютно, т.е. совершенно безвкусны. Огрызки лосося в Таками по виду были как практически разложившееся филе какого-то синеватого цвета.
По вкусу - будто филе испортилось, и его отмачивали в чем-то, чтобы убрать вкус или запах. В итоге вымочили до полного отсутствия вкуса.
В Обаке - там непонятно откуда была стружка тунца (в этих суши в компонентах такого нет, видимо, "повар" просто не убрал после предыдущего ролла рабочую поверхность, и мой Обаке "словил" остатки.
Оба ролла улетели в мусор. Сколько пробовала доставок, но такого еще ни разу не было, чтобы невозможно было есть и просто выкидывались.
Я просто в шоке.
Искала тему смайлов, хотела написать им, но тему не нашла.
Кошмар.
http://911dostavka.net/katalog.html# а из этой доставки никто не пробовал?
Hakuna Matata!
Кошмар, вот почитаешь отзывы и уже никаких суш не захочется (((.
Вот где нормальная и стабильная доставка? Только привыкла к Диванам, и на тебе..Смайлы тоже любила, так вообще страшно отзывы о них читать в последнее время!!!
Доставки суш, вы что творите то???
Попробовали опять вернутся к Пица.Од.Уа. Мясная пица очень приличная,свежая,ароматная, соусы стали более вкусные. Но с морепродуктами гадость- пару мидий поверх их творожная масса страного вкуса.
Большинство суши делают дома на кухне или вообще в гараже, какое там может быть качество продукта? Если хотите нормальные суши, сделанные из нормальных продуктов и по рецепту - выбирайте те, у кого есть кафе, ресторан + доставка. По крайней мере там точно повар их готовит и можно на качество надеяться.
Да, это будет чуть дороже, но этот буду суши, а не кусочек риса , с непонятно чем сверху. Я перепробовала очень много суши из доставок (без кафе) - все херня полная, это не похоже на суши. У нас в ресторанах и некоторых суши-барах готовят более менее хорошо. Вся доставка с интернет-сайтиком - отстой.
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки