| ||
Тема: Общение многодетных мам.
говорю большое спасибо Загария Надежде Буйневич Елене за помощь в получении путевки в лагерь ВИКТОРИЯ. едем в воскресенье на вторую смену. школа 44.
Последний раз редактировалось Татьяна Крыкина; 26.06.2016 в 17:40.
Девочки, школа не распределяет путевки в "Викторию", все документы сдаются в районо, а там уже составляют списки, поэтому продуктивнее будет тому, кто хочет в этот лагерь, обращаться в районо к человеку, который этим занимается, пару раз зайдете - повысите свои шансы на попадание)))
ПС Я бы с удовольствием своего старшего отправила в Викторию, но он отказывается категорически((( 2 года назад побывал там, еле выдержал 2 недели с забираниями на выходные, и теперь даже ремонт и все остальное не способно его туда заманить...
Последний раз редактировалось Katrusia; 23.06.2016 в 11:36.
2002, 2010, 2012
Девочки, рассказываю.
Была вчера в собесе..
Льготы мне не отменили с марта этого года, они действительны до июня включительно.
Пошла написала заявление об отказе от субсидии, они дали номер этого заявления. В июле, когда буду приносить документы на продление льгот, надо с собой приносить этот номер заявления-отказа от субсидии.
Кто не напишет заявление об отказе от субсидий, автоматически с июля снимаются льготы, а субсидия остается.
Еще в отделе субсидий меня три раза спросили, хорошо ли я подумала, т.к. типа размер субсидий будет увеличиваться..
всех приветствую! вопросик- где бы приобрести мешок гречки и круглого риса ? хотелось бы с родств. скооперироваться, но у них идеи только- на оптовый ехать. М.б. есть места получше и цены приятнее? спасибо и плюсищии с меня
покупать на оптовом не рекомендую, из-за колебаний температуры, крупы там часто сырые и быстро пропадают, поражение "живностью" там чаще, я сейчас не знаю где какие цены, давно не проверяла,если есть городской, можете позвонить и узнать цену
брала в Фоззи, Идеале, Ашане
при скачках цен, иногда в Таврии на развес тоже хорошие цены
Девочки, ищу для старшего сына ласты на три недели со 2-го до 24-го июля. Очень не хочется покупать новые на такой короткий срок. Может, у кого-то есть ласты размер 34-35 свободные в этот период? Вознаграждение гарантирую. Спасибо заранее
Субсидии даются на коммунальные услуги, а не на собственность, поэтому к продаже квартиры не имеют никакого отношения. Ни кто возврата не потребует!!!!!
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
У меня сегодня стресс - гречка ... 50 грн, а тут еще дети добавки говорят положи, блин говорю и шо вам ее не елось когда по 20 грн была, Как то так
А я такая странная сегодня
Девочки, дайте ссылку на раздел, где форумчане собирают одноразовые СП с канцтоварами и рюкзаками для школы)
Спасибо!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186
смотрите где раздачи к Вам поближе )
а если школьников больше 1- то можно и самой заказать, адреса сайтов на тех же СП подсмотреть![]()
я нарыла сайт освитачтототам, минималка 350 грн )) а так 500 и 1000 есть, если заказывать и рюкзак- то точно на минималку натянете даже с 1 школьником.
Социальные закладки