Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1699 из 2906 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #33961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mykola Lawyer Посмотреть сообщение
    И все таки кто то может подтвердить или опровергнуть действия тех, кто не сдал присягу. Ибо слышал 2 версии: 1) переподача документов на досар (сразу после не сдачи) - эта версия подтверждается знакомыми посредниками; 2) перезапись на присягу (версию опровергают посредники, но озвучили несколько тут присутствующих людей. Кто что скажет. Было б мнение экспертов - посредников интересно услышать
    Когда я программировалась на присягу 3 недели назад в Киеве, девушка, не сдавшая присягу в прошлом году, пришла со старым номером досара и получила новую дату присяги на сентябрь, без проблем и лишних вопросов. Так что, как я поняла, заново подаваться не надо

3. Вверх #33962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yari2000 Посмотреть сообщение
    Сначала надо лично увидеть что перенесли. Последний не последний сказать не могу. Но то что вы можете выйти в приказе с теми которым не перенесли это тоже вполне реально.
    Такие случаи я не раз наблюдал.
    По идее те у кого термин 13/05/2016 должны выйти где то до 20/08/2016, вы вполне успете попасть с ними в приказ!
    Удачи !!!!))))
    привет,ниче не изменилось в дате термена,даже не знаю кому верить....

4. Вверх #33963
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от Mykola Lawyer Посмотреть сообщение
    И все таки кто то может подтвердить или опровергнуть действия тех, кто не сдал присягу. Ибо слышал 2 версии: 1) переподача документов на досар (сразу после не сдачи) - эта версия подтверждается знакомыми посредниками; 2) перезапись на присягу (версию опровергают посредники, но озвучили несколько тут присутствующих людей. Кто что скажет. Было б мнение экспертов - посредников интересно услышать
    Была сегодня в Одесском консульстве по поводу перезаписи на присягу. Консул сказал, что в моем документе о не сдаче присяги написано что была НЕ в состоянии сдать присягу по причине не знания языка. Но это НЕ ануляция решения о гражданстве. Пока они не знают что с этим делать. Сказали прийти не раньше чем через 3 месяца и если АНЧ не пришлет новый отказ за это время, то ПРОСТО ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ на другую присягу. И УЧИТЬ ЯЗЫК. Так что точная информация по этому поводу буде в начале октября.
    Когда я программировалась на присягу 3 недели назад в Киеве, девушка, не сдавшая присягу в прошлом году, пришла со старым номером досара и получила новую дату присяги на сентябрь, без проблем и лишних вопросов.
    Попробую набраться наглости и пойти в начале августа в консульство.
    Последний раз редактировалось Зюзюля; 01.07.2016 в 14:52.

5. Вверх #33964
    Посетитель
    Верь АНК!!!!!!!!!!!
    что там по 38 тис много закритих вишло?

6. Вверх #33965
    Новичок
    спасибо Вам за информацию, будем все очень благодарны если и дальше будете держать нас в курсе. Интересно было если б кто то из румынских адвокатов составил официальный запрос на АНК, и спросил что происходит в такой ситуации (я так понимаю они сами там еще не определились)

7. Вверх #33966
    Посетитель
    4 досара
    а в общем закритих?

8. Вверх #33967
    Новичок Аватар для yari2000
    Вот так все выглядит на 30/06/2016 !!!!!

Вот для сравнения на 03/06/2016
    Последний раз редактировалось yari2000; 01.07.2016 в 15:39.

9. Вверх #33968
    Новичок Аватар для ftolka
    Вот так все выглядит на 30/06/2016 !!!!!

Вот для сравнения на 03/06/2016
    Спасибо большое за статистику Действительно с терменом 22.04.2016 я думаю выйду в приказ до конца августа.

10. Вверх #33969
    Новичок
    Как вы понимаете, когда выйдете в закрытом, ума не приложу. У меня был Термен серединой мая, сейчас сменился на начало июля. Причем у Друзей которые подавались вместе остался серединой мая... Просто жду, что же делать. Надеялся уже если честно выйти в эти даты...

11. Вверх #33970
    Посетитель
    Кто может сталкивался,если ребенок(4 годика) вписан в сертификат отца,может ли он с украинским проездным документом,с отцом по сертификату без визы заехать в Румынию.Проще говоря,можно ли по сертификату заехать в Румынию без визы ребенку

12. Вверх #33971
    Новичок
    Цитата Сообщение от стас 7 Посмотреть сообщение
    Кто может сталкивался,если ребенок(4 годика) вписан в сертификат отца,может ли он с украинским проездным документом,с отцом по сертификату без визы заехать в Румынию.Проще говоря,можно ли по сертификату заехать в Румынию без визы ребенку
    Консул в Киеве на этот вопрос ответил положительно. На практике я не пробовал.

13. Вверх #33972
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от стас 7 Посмотреть сообщение
    можно, у отца должен быть укр.загран, в котором вписан ребенок либо отдельный проездной на ребенка И если мама не пересекает границу вместе с ними - должно быть разрешение на выезд, заверенное у нотариуса.

14. Вверх #33973
    Новичок
    Буна зіуа ) Дивно получається, в мене termen стояв 10.06.2016, майже місяць пройшов, Stadiu Dosar після тої дати обновляли два рази. А саме гірше, шо в тому Stadiu Dosar є пасажири з termenom 30/09/2015. Знаючі, підкажіть шо робити, писати типовий лист в АНЦ, шукати авоката?

15. Вверх #33974
    Новичок
    То що сталося? У Вас дата терміну змінилася?
    Не змінилась, тобто станом на 02.07.2016 стоїть термен 10.06.2016.....бред.....

16. Вверх #33975
    Новичок
    А яка повина стояти?
    Так це дуже добре що дата не змінилася, у кого дата міняється то у нього якісь негаразди з досаром.
    Я так розумію що дата вже мінялась, просто я того відстежити не можу так як документи подавав рівно два роки тому, просто відстеження через стадіу досар ввели відносно недавно.

Тільки шо проаналізував всіх кому був призначений термен 10.06.2016, ні по одному з них статус не помінявся, тобто як і два місяця тому по нас всіх далі термен стоїть 10.06.2016 (не перенесли нікого) тому теорія сумнівна.

17. Вверх #33976
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Скажите пожалуйста, на сколько реально перенести дату присяги на ближайшее время? Есть ли такая практика вообще?

18. Вверх #33977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на сколько реально перенести дату присяги на ближайшее время? Есть ли такая практика вообще?
    Єсть через адвоката через месяц два

19. Вверх #33978
    Новичок
    Цитата Сообщение от pasadobl Посмотреть сообщение
    Я так розумію що дата вже мінялась, просто я того відстежити не можу так як документи подавав рівно два роки тому, просто відстеження через стадіу досар ввели відносно недавно.

Тільки шо проаналізував всіх кому був призначений термен 10.06.2016, ні по одному з них статус не помінявся, тобто як і два місяця тому по нас всіх далі термен стоїть 10.06.2016 (не перенесли нікого) тому теорія сумнівна.
    Привіт, не переживайте, в мене подібна ситуація була, теж не мінявся термен більше двох місяців, після зазаначеної дати, а потім вийшов у наказі, теж чекав більше двох років

20. Вверх #33979
    Посетитель
    Искал тему с румынским языком от Евангелики, но так и не нашел, по этому спрошу у знающих здесь. Подскажите пожалуйста адекватный ресурс/сайт с фильмами на рум.языке, не рум.фильмы, а именно с переводом, буду оч. признателен. Можно в личку, что бы тут не рекламить.

21. Вверх #33980
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Добрый день всем!
    Из рассказа ученика (сдавшего присягу в июне) о ТЕХ, КТО НЕ МОГ СДАТЬ: люди не могли ответить, как их зовут; который сейчас час; какая дата. Если этих трех вопросов не понимали или не могли ответить - их отправляли.

Ответить в теме
Страница 1699 из 2906 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права