Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Была сегодня в Одесском консульстве по поводу перезаписи на присягу. Консул сказал, что в моем документе о не сдаче присяги написано что была НЕ в состоянии сдать присягу по причине не знания языка. Но это НЕ ануляция решения о гражданстве. Пока они не знают что с этим делать. Сказали прийти не раньше чем через 3 месяца и если АНЧ не пришлет новый отказ за это время, то ПРОСТО ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ на другую присягу. И УЧИТЬ ЯЗЫК. Так что точная информация по этому поводу буде в начале октября.
Попробую набраться наглости и пойти в начале августа в консульство.Когда я программировалась на присягу 3 недели назад в Киеве, девушка, не сдавшая присягу в прошлом году, пришла со старым номером досара и получила новую дату присяги на сентябрь, без проблем и лишних вопросов.
Последний раз редактировалось Зюзюля; 01.07.2016 в 14:52.
спасибо Вам за информацию, будем все очень благодарны если и дальше будете держать нас в курсе. Интересно было если б кто то из румынских адвокатов составил официальный запрос на АНК, и спросил что происходит в такой ситуации (я так понимаю они сами там еще не определились)
Как вы понимаете, когда выйдете в закрытом, ума не приложу. У меня был Термен серединой мая, сейчас сменился на начало июля. Причем у Друзей которые подавались вместе остался серединой мая... Просто жду, что же делать. Надеялся уже если честно выйти в эти даты...
Кто может сталкивался,если ребенок(4 годика) вписан в сертификат отца,может ли он с украинским проездным документом,с отцом по сертификату без визы заехать в Румынию.Проще говоря,можно ли по сертификату заехать в Румынию без визы ребенку
Буна зіуа ) Дивно получається, в мене termen стояв 10.06.2016, майже місяць пройшов, Stadiu Dosar після тої дати обновляли два рази. А саме гірше, шо в тому Stadiu Dosar є пасажири з termenom 30/09/2015. Знаючі, підкажіть шо робити, писати типовий лист в АНЦ, шукати авоката?
Я так розумію що дата вже мінялась, просто я того відстежити не можу так як документи подавав рівно два роки тому, просто відстеження через стадіу досар ввели відносно недавно.
Тільки шо проаналізував всіх кому був призначений термен 10.06.2016, ні по одному з них статус не помінявся, тобто як і два місяця тому по нас всіх далі термен стоїть 10.06.2016 (не перенесли нікого) тому теорія сумнівна.
Скажите пожалуйста, на сколько реально перенести дату присяги на ближайшее время? Есть ли такая практика вообще?
Искал тему с румынским языком от Евангелики, но так и не нашел, по этому спрошу у знающих здесь. Подскажите пожалуйста адекватный ресурс/сайт с фильмами на рум.языке, не рум.фильмы, а именно с переводом, буду оч. признателен. Можно в личку, что бы тут не рекламить.
Добрый день всем!
Из рассказа ученика (сдавшего присягу в июне) о ТЕХ, КТО НЕ МОГ СДАТЬ: люди не могли ответить, как их зовут; который сейчас час; какая дата. Если этих трех вопросов не понимали или не могли ответить - их отправляли.
Социальные закладки