Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 667 из 1036 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 20702
  1. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    люди, человеки!!! хватит пожалуйста! заходишь что-то по существу почитать, а тут опять(((
    вон тему Затока уже из-за этого закрыли((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

2. Вверх #13322
    Живёт на форуме Аватар для toffee

июньские фотки
    Изображения

3. Вверх #13323
    ой, вы меня прям напрегли последним фото(((( не люблю ползучих!

4. Вверх #13324
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    ой, вы меня прям напрегли последним фото(((( не люблю ползучих!
    согласна, очень стремно их встречать. советую ходить с палкой и смотреть под ноги. но именно эта змейка не опасна для человека, мы потом нагуглили, что это разновидность ящериц, только без конечностей, не ядовита. встречали таких часто, они сами убегают от шума))

5. Вверх #13325
    сколько была в Карпатах, один раз только в Невицком встретили((

6. Вверх #13326
    Посетитель Аватар для Sanich
    Медянка Шуганая очень.. Её яд не ядовит для человека.. Но они мутируют в последнее время маскируясь под гадюк. С первого взгляда тяжело определить кто перед вами - поэтому лучше не рисковать.. .
    Раз уже зашла речь про змей..
    Змеи обладают очень хорошим слухом. Они слышать всем телом. Но когда они греются на камушках вдоль дорог - могут разнежиться на солнышке и потерять бдительность.. Если вы её вспугнёте - может напасть.
    Что делать? Во время движения шуршите ногами по громче. На расстоянии 15-20 метров она вас услышит и потеряется. Возьмите какой то посошок и шуршите по траве и афине во время движения. Вас услышат еще раньше )
    И главное, объясните детям что хватать все подряд палки на дороге не стоит.. Одна из них может оказаться заснувшей змеёй. (из жизненного опыта)
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

7. Вверх #13327
    Но когда они греются на камушках вдоль дорог - могут разнежиться на солнышке и потерять бдительность..

На расстоянии 15-20 метров она вас услышит и потеряется. Возьмите какой то посошок и шуршите по траве и афине во время движения.
    +100500
    больше стоит боятся укусов клещей, чем змей, если правильно себя вести... Кстати, совсем забыла- клещей было довольно много, одного вовремя достала- успел под одежду залезть.
    Но давайте о хорошем Кто сейчас отдыхает в Карпатах, поделитесь плиз фотками и впечатлениями

8. Вверх #13328
    блин, совсем меня перелякали! никогда не сталкивалась с клещами - даже не знаю как он выглядит
    мы сегодня выезжаем.

9. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    Найдете что-то еще кроме Ведмежей горы - пишите
    Если для себя - можно и не так строго, хотя тоже неприятно будет просидеть отдых на унитазе в лучшем случае
    А когда с детьми - строгость и щепитильность только приветствуются
    Если красивый вид и вкусно то рядом с Горой есть Шовкова косыця - отель, накормили и шикарный вид и воздух... в Медвежьей горе нам предложили только внутри сесть- это меня в Карпатах вообще убивает... имеея столько места и воздуха сидеть в ресторане с открытыми на проветривание окнами, и так во многих местах
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160627_154416.jpg
Просмотров: 36
Размер:	145.9 Кб
ID:	11291418 - вид со столика

10. Вверх #13330
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Подскажите кто поднимался с детьми на Говерлу, как 10-летний может это перенести? попытаться стоит?
    В прошлом году ходили с детьми, сыну почти 8, дочке 6. Они поднялись быстрее нас.

11. Вверх #13331
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Итак, поделюсь несколькими фото с отдыха в Яремче. Там мы были не впервые, поэтому основные достопримечательности и все водопады/замки/прочее вокруг уже видели. [...]
    Из Яремчи мы попробовали поездить на электричке, т.к. не было такого опыта))) Забавно, своеобразно и довольно удобно, я вам скажу)) ...
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    В 5 утра Яремче туманный и загадочный ... электричка в Ивано-Франковск везет сонных пассажиров, а мы вглядываемся в утренние горы и речки...
    Я там тоже много ездил, в основном по железным дорогам -- красота, скажу вам, много старинных мостов и тоннелей! И хочу заметить, что там совершенно нету "электричек", а ходят самые обыкновенные дизель-поезда (дизеля), которые были когда-то у нас в Одессе (это две большие разницы с "электричкой") и на фото, которое у меня на профиле (только они там синего цвета).
    На фото от Тоффи -- салон нашего старого доброго дизеля!!!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2016 в 14:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Подскажите, пожалуйста, в Пилипце есть комары? Впервые едем туда - брать или нет антикомариные девайсы? Спасибо!

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для Sanich
    Где летом спрятаться от жары? Правильно - в Карпатах!

Манявский водопад

P.S. Комаров в Карпатах нет.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

14. Вверх #13334
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    P.S. Комаров в Карпатах нет.
    В Карпатах уже бывали не раз и знаем про это чудо) Но мы были в Славском, Яремче и Волосянке. Там нет. Но здесь где-то читала, что в разных местностях по-разному. Поэтому интересуюсь Пилипцом - как он на наличие комаров? Если нет - вот оно, счастье! Спасибо!

15. Вверх #13335
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    На выходных были в Славском- снимали комнату в Садибi Лесiвих. Очень понравилось. Кушали прямо там (обед и ужин) - хозяйка готовила вкусно, и недорого, порции большие. Оборудованная кухня,поэтому готовить можно самим, холодильник. Есть бассейн, мангал, футбол.поле, качеля. Комаров таки нет. Хозяин забирал и отвозил на вокзал.
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 02.07.2016 в 23:00.

16. Вверх #13336
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    На выходных были в Славском- снимали комнату в Садибi Лiсових. Очень понравилось. Кушали прямо там (обед и ужин) - хозяйка готовила вкусно, и недорого, порции большие. Оборудованная кухня,поэтому готовить можно самим, холодильник. Есть бассейн, мангал, футбол.поле, качеля. Комаров таки нет. Хозяин забирал и отвозил на вокзал.
    Подскажите где глянуть их в нете, по поиску не выдает такую садибу
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    В Карпатах уже бывали не раз и знаем про это чудо) Но мы были в Славском, Яремче и Волосянке. Там нет. Но здесь где-то читала, что в разных местностях по-разному. Поэтому интересуюсь Пилипцом - как он на наличие комаров? Если нет - вот оно, счастье! Спасибо!
    Только вернулись от туда. Накупили кучу браслетов, спрэев и т.п. от комаров - так и пролежали в чемодане, лучше бы крем от загара взяли.... не знал, что в горах так можно сгореть.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #13338
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Подскажите где глянуть их в нете, по поиску не выдает такую садибу
    Ой, извините, неправильно написала- Садиба Лесiвих

19. Вверх #13339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    собираемся в августе в карпаты большой семьей - 4 взрослых + 3 детей. Планируем жить в Микуличин. Хочу снять отдельный домик на 6-8 мест. Сориентируйте, плиз, по ценам, кто в курсе. Интересует бюджетный вариант. На букинге как-то мало предложений такого рода, и цена около 1200 грн за ночь - это много\мало? Я вообще не ориентируюсь по карпатам.
    и еще, может кто знает, вопрос по дорогам. гугл мапс предлагает маршруты от хмельницкого - один через тернополь через Е50-Н09, другой от хмельницкого сразу на юг, по Н03-Р24 через коломию. Что там с дорогами? Как лучше ехать?
    Надеюсь не посчитают за рекламу. Для подбора жилья мне нравится karpaty.info, по-моему там самая полная база частного сектора по всем Карпатам. И про населенные пункты и достопримечательности хорошо расписано. И удобно, что по карте видно где именно усадьба расположена. И рекламы навязчивой нету)))

20. Вверх #13340
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Подскажите кто поднимался с детьми на Говерлу, как 10-летний может это перенести? попытаться стоит?
    Мы 29 июня поднимались на Говерлу, нашему сыну 9 лет, поднялись на гору по синему маршруту так как перед этим был дождь и посоветовали именно синий- он сложнее вроде чем зеленый маршрут, ничего сын осилил, не скажу, что было очень прям легко, но вполне реально...поднимались люди и с более мелкими детьми..единственное когда мы поднимались было не жарко и немного пасмурно, при жаре я думаю и взрослым тяжелее будет, а не только детям..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Ответить в теме
Страница 667 из 1036 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права