Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 694 из 845 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 16891
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Знаете, уборщицы тоже в отпуск уходят, болеют, но нам не приходится мыть полы... И многие, я думаю, готовы заплатить на пару гривен больше, но знать, что по парадным никто не шарится... И мы ещё посмотрим какие обязанности и ответственность несёт охранное агентство. Лично вы какие плюсы видите в нашей охране?
    Уборщицы и консьерж/охрана это должности в обязанностях которых есть маленький нюанс - при отсутствии одной, е обязанности может позже выполнить другая, а консьерж должен всегда присутствовать на своём месте.
    Лично я пока в этой не вижу, поэтому квартиру давно на пульт поставил.
    А как консьерж будет сторожить два входа в подъезд, да и по лестнице можно подняться на любой этаж?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Я думаю все же хороший выход поставить офис на охрану в хорошую фирму и посадить консьержек.
    Кстати у моих знакомых на Разумовского - я попасть к ним не смогла просто так - консьержка звонила хозяевам квартиры - и только тогда меня пустили. Это надежнее чем спящий охранник.
    3 секция один консьерж не сможет перекрыть всю парадную, центральный вход, вход с заднего двора, + ещё и лестница.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #13863
    Наших охранников можно назвать и консьержами, чтобы лицензии не покупать, лишь бы толк был.
    Согласен)

4. Вверх #13864
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Какая разница роскошь это, или льгота. Суть в том, что если у Вас 61 кв.м. квартира, или дом 120 кв.м. включаю туалет и летний душ, то вы уже шикарно живёте. А лучше спросите пенсионеров и малоимущих, жителей села которые живут за счёт огорода и коровы (если есть), они Вам правильней ответят, как это называется.
    Прочьтите для начала закон и вы поймёте что говорите не о налоге на роскошь а о налоге на недвижимость. Вы вообще его расчёт знаете? И что местные советы могут установить ставку в рамках предусмотрено законодательством. Разберитесь в сути а потом несите её в массы. А потом поговорим о том как это уже сказывается на тех или иных слоях населения.

5. Вверх #13865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Уборщицы и консьерж/охрана это должности в обязанностях которых есть маленький нюанс - при отсутствии одной, е обязанности может позже выполнить другая, а консьерж должен всегда присутствовать на своём месте.
    Лично я пока в этой не вижу, поэтому квартиру давно на пульт поставил.
    А как консьерж будет сторожить два входа в подъезд, да и по лестнице можно подняться на любой этаж?
    вы так пишите, как-будто не в одном доме не сидит консьерж, мы прям предлагаем инновационный подход для решения проблемы. Как-то консьержи охраняют дома, в отпуск уходят, болеют. У нас камеры функционируют для просмотра входа в подъезд и по лестнице.

6. Вверх #13866
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    Если брать охранника в штат то никакая Лицензия не нужна. Платишь ему зарплату, налоги и все. Если с ним заключать договор на услуги охраны тогда нужна Лицензия. Как-то так
    На такой случай у нас есть электрик, дворник, уборщица))) Ходят по дому, делают свою работу, и ни за что не отвечает. Вам такой охранник нужен?

7. Вверх #13867
    Новичок Аватар для Daggy
    На такой случай у нас есть электрик, дворник, уборщица))) Ходят по дому, делают свою работу, и ни за что не отвечает. Вам такой охранник нужен?
    Я квартиру ставлю под сигнализацию. Я уточнил про лицензию. Так как мы только ждем сдачу нашей секции и не жили в доме, то сложно судить о проблемах которые там есть.

8. Вверх #13868
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    То есть не прописавшись и не платишь?
    Я имел ввиду депутатов и прочих правителей нашей страны.
    а вот нашим жильцам полюбому придется платить с пропиской или без нее, хотят они этого или нет, долг будет суммироваться ...

По поводу охраны, каждый должен думать за себя и за свое имущество, а наша охрана это так...., галочка на бумаге.
    можно купить пару наклеек, камеру муляж, если бюджет не позволяет приобрести полноценную охр. систему http://ohrana.prom.ua/g8446959-preduprezhdayuschie-naklejki

9. Вверх #13869
    вы так пишите, как-будто не в одном доме не сидит консьерж, мы прям предлагаем инновационный подход для решения проблемы. Как-то консьержи охраняют дома, в отпуск уходят, болеют. У нас камеры функционируют для просмотра входа в подъезд и по лестнице.
    Опять 25))))) при чем тут камеры и консьерж. Ну увидит консьерж через Камеру, что кто- то вошёл через лестничную площадку и что?

10. Вверх #13870
    Наверное *Graf* в душе охранник, он так яростно пытается заступиться за их честь всеми правдами и неправдами.
    Я уже писАл, что я НЕ ЗАЩИЩАЮ наших охранников! Я хочу чтоб Вы поняли, что за свою безопасность и безопасность вашего личного имущества, общественная охрана никогда не буде отвечать. Вы сами должны обо всём этом побеспокоится. Сейчас смотрю пыл некоторых поубавился, а помнится не так давно некоторые жильцы, вообще хотели чтоб охрана (как должное) их встречала и через парк провожала в позднее время после работы. В элитных домах, где серьёзная охрана (от 100гр. в месяц с квартиры), и то не отвечают за безопасность жильцов во внутреннем дворе и их имущество. Да, если кто попросит провести через двор, то они не откажут, но повторюсь... ответственности не несут. Если я не прав, то приведите мне пример где такое есть, и я перед вами извинюсь. А мы хотим за свои кровные "33 золотых" получить всё, + ещё немножко))

11. Вверх #13871
    Посетитель
    Я уже писАл, что я НЕ ЗАЩИЩАЮ наших охранников! Я хочу чтоб Вы поняли, что за свою безопасность и безопасность вашего личного имущества, общественная охрана никогда не буде отвечать. Вы сами должны обо всём этом побеспокоится. Сейчас смотрю пыл некоторых поубавился, а помнится не так давно некоторые жильцы, вообще хотели чтоб охрана (как должное) их встречала и через парк провожала в позднее время после работы. В элитных домах, где серьёзная охрана (от 100гр. в месяц с квартиры), и то не отвечают за безопасность жильцов во внутреннем дворе и их имущество. Да, если кто попросит провести через двор, то они не откажут, но повторюсь... ответственности не несут. Если я не прав, то приведите мне пример где такое есть, и я перед вами извинюсь. А мы хотим за свои кровные "33 золотых" получить всё, + ещё немножко))
    за свои 33 я хочу что-бы охрана согласно своих должностных инструкций обходила комплекс каждые 20 мин., при обнаружении поврежденной решетки или чего-либо др., которая установлена на охраняемом объекте, вызвала полицию, не покидала места взлома до приезда оперативной группы (т.к. злоумышленник мог быть внутри), не приходила с дубинкой среди ночи для запугивания. Я многого хочу за свои 33?

12. Вверх #13872
    Посетитель
    И кстати, видео на котором должно было быть видно как к нам приходил охранник и что говорил - исчезло, камера не работает, хотя Людмила Николаевна и охранники утверждали, что камера рабочая.

13. Вверх #13873
    Посетитель
    Опять 25))))) при чем тут камеры и консьерж. Ну увидит консьерж через Камеру, что кто- то вошёл через лестничную площадку и что?
    Проработав пару недель консьерж будет знать всех жильцов в лицо; людей, которые хотят подняться пешком очень мало, максимум третий этаж. Зашел чужой - пусть звонит в полицию.

14. Вверх #13874
    за свои 33 я хочу что-бы охрана согласно своих должностных инструкций обходила комплекс каждые 20 мин., при обнаружении поврежденной решетки или чего-либо др., которая установлена на охраняемом объекте, вызвала полицию, не покидала места взлома до приезда оперативной группы (т.к. злоумышленник мог быть внутри), не приходила с дубинкой среди ночи для запугивания. Я многого хочу за свои 33?
    Я Вас хорошо понимаю, вы ща ещё и на эмоциях, и цепляетесь как утопающий за соломинку. В нашем доме уже не первую квартиру "вынесли". Им даже полиция не помогла, так и сказали в глаза... ЗАБУДЬТЕ, за 2500гр. мес. мы вам искать никого не будем. Я не читал договора об оказании услуг этого охранного агенства, но почти все они пишутся под копирку, меняется только имущество и объект за который они несут ответственность. Извините за грубость, но думаю что ваша решётка туда не входит.

15. Вверх #13875
    Проработав пару недель консьерж будет знать всех жильцов в лицо; людей, которые хотят подняться пешком очень мало, максимум третий этаж. Зашел чужой - пусть звонит в полицию.
    Так сколько консьержей нужно принять в штат для каждой парадной для обеспечения круглосуточного контроля? 2-3? На какую зарплату? Сколько это будет стоить каждой квартире? В цифрах пожалуйста

16. Вверх #13876
    Посетитель
    Так сколько консьержей нужно принять в штат для каждой парадной для обеспечения круглосуточного контроля? 2-3? На какую зарплату? Сколько это будет стоить каждой квартире? В цифрах пожалуйста
    до 50 грн. с квартиры вполне неплохая прибавка для троих пенсионеров.

17. Вверх #13877
    Посетитель
    Я Вас хорошо понимаю, вы ща ещё и на эмоциях, и цепляетесь как утопающий за соломинку. В нашем доме уже не первую квартиру "вынесли". Им даже полиция не помогла, так и сказали в глаза... ЗАБУДЬТЕ, за 2500гр. мес. мы вам искать никого не будем. Я не читал договора об оказании услуг этого охранного агенства, но почти все они пишутся под копирку, меняется только имущество и объект за который они несут ответственность. Извините за грубость, но думаю что ваша решётка туда не входит.
    Да я на эмоциях, но за соломинку я не цепляюсь, я крепко держусь. Считаю свои доводы аргументированными, что и подтвердил юрист. И на данном этапе - ЗАБУДЬТЕ - не пройдёт, не хочется больше. Забудьте, что отопление ну-так, а платим больше чем в ЖЕКовских домах с счётчиком, территория не освещается - так это город виноват, СДПТ будет меньше после сдачи второй очереди - очередь сдали, подняли на 50%. НАДОЕЛО!!! Меня ограбили - один охранник стоит ухмыляется, второй приходит и угрожает. Да вы что, серьёзно, забудь говорите?

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Ув. соседи, имеются входные двери металлические (не китайские) в количестве 2 штук. Могу предложить по сходной цене.

Люди, кто продавал, напишите в личку, пожалуйста, по чем отдавали. Спасибо.

19. Вверх #13879
    до 50 грн. с квартиры вполне неплохая прибавка для троих пенсионеров.
    Допустим найдутся желающие за 1500грн сидеть по восемь часов в сутки без выходных, праздников, с ночными сменами. Но если к кому то спилят решетки, то тут же начнётся - за что платим, консьерж спит ночью....
    Многие и 33 грн отказываются платить, а вы предлагаете 50 (явно недостаточно). Для посредственной охраны нужно начинать от 100 грн за квартиру.
    Сначала нужно чтобы большинство определилось с суммой, которую готовы потратить на охрану, а потом, исходя из бюджета, определятся на что хватит - на слепую бабку в парадную или на спецназ на броневиках))) Сборы на видеонаблюдение, при которых денег хватило только на камеры, но нехватило на регистраторы, походу никого ничему не научили))

20. Вверх #13880
    Посетитель
    Допустим найдутся желающие за 1500грн сидеть по восемь часов в сутки без выходных, праздников, с ночными сменами. Но если к кому то спилят решетки, то тут же начнётся - за что платим, консьерж спит ночью....
    Многие и 33 грн отказываются платить, а вы предлагаете 50 (явно недостаточно). Для посредственной охраны нужно начинать от 100 грн за квартиру.
    Сначала нужно чтобы большинство определилось с суммой, которую готовы потратить на охрану, а потом, исходя из бюджета, определятся на что хватит - на слепую бабку в парадную или на спецназ на броневиках))) Сборы на видеонаблюдение, при которых денег хватило только на камеры, но нехватило на регистраторы, походу никого ничему не научили))
    Если вы пропустили пост выше, повторюсь. Первые и вторые этажи индивидуальная охрана за свой счет. На любую другу охрану, уже, надеяться не рекомендую. Со статьи расходов можно убрать домофон, все равно всех будет пускать консьерж.
    И еще, насчёт 1500, может быть вы живёте в другой стране, но у нас многие до сих пор работают за зарплату до двух тысяч в месяц за полный рабочий день с понедельника по пятницу.
    Последний раз редактировалось Matsebonka; 02.07.2016 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 694 из 845 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права