Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 693 из 845 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16891
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума
    Ну надо чтобы с охранным агенством был вменяемый договор, а так не интересно - что мы просто платим деньги - а они не несут никакой ответсвенности.
    Слабо понимаю зачем чудакам без оружия и которые даже полицию вызвать не в состоянии - лицензия - их деятельность в нашем доме ничем не отличается от деятельности дворника, за тем исключением, что он хорошо выполняет свою работу, а они - нет.

2. Вверх #13842
    Постоялец форума
    Я думаю все же хороший выход поставить офис на охрану в хорошую фирму и посадить консьержек.
    Кстати у моих знакомых на Разумовского - я попасть к ним не смогла просто так - консьержка звонила хозяевам квартиры - и только тогда меня пустили. Это надежнее чем спящий охранник.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.07.2016 в 11:22.

3. Вверх #13843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну надо чтобы с охранным агенством был вменяемый договор, а так не интересно - что мы просто платим деньги - а они не несут никакой ответсвенности.
    Слабо понимаю зачем чудакам без оружия и которые даже полицию вызвать не в состоянии - лицензия - их деятельность в нашем доме ничем не отличается от деятельности дворника, за тем исключением, что он хорошо выполняет свою работу, а они - нет.
    Про договор напишу в понедельник, после разъяснений Людмилы. А насчёт оружия - так тот чудной охранник, который пришёл среди ночи, был с дубинкой.

4. Вверх #13844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Про договор напишу в понедельник, после разъяснений Людмилы. А насчёт оружия - так тот чудной охранник, который пришёл среди ночи, был с дубинкой.
    я так понимаю лицензия нужна именно для того чтобы охрана могла носить оружие - так?

5. Вверх #13845
    Посетитель
    Да и ещё, на вопрос почему нет освещения, например со стороны СБУ, где висят красивые светодиодные светильнички, я получила ответ - это город....

6. Вверх #13846
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А лицензию Вы за свой счёт им купите?
    Если брать охранника в штат то никакая Лицензия не нужна. Платишь ему зарплату, налоги и все. Если с ним заключать договор на услуги охраны тогда нужна Лицензия. Как-то так

7. Вверх #13847
    Посетитель
    а не надо в таком тоне со мной общаться
    *Graf* привык По*Graf*ски. Не обижайтесь ksun6ka)

8. Вверх #13848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    Если брать охранника в штат то никакая Лицензия не нужна. Платишь ему зарплату, налоги и все. Если с ним заключать договор на услуги охраны тогда нужна Лицензия. Как-то так
    Наверное *Graf* в душе охранник, он так яростно пытается заступиться за их честь всеми правдами и неправдами.

9. Вверх #13849
    Посетитель
    Наверное *Graf* в душе охранник, он так яростно пытается заступиться за их честь всеми правдами и неправдами.
    А почему охранник, а не владелец агентства)))))))

10. Вверх #13850
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Услуги охраны жильцы оплачивают! И не для того, чтобы лифты или котельную не сперли, а как минимум, чтобы безопасно пройтись по территории комплекса ночью, не думая о том, что при необходимости их крики никто не услышит, так как все охранники давно спят).
    Так что в нашей мышеловке всё платное и отсутствие освещения в том числе...
    И для этого тоже!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #13851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    А почему охранник, а не владелец агентства)))))))
    владелец агентства, не защищал бы горе-охрану, а разогнал бы на все четыре стороны, дабы не осрамить свой *Graf*ский титул.

12. Вверх #13852
    Посетитель
    И для этого тоже!
    Да, охрана объекта в целом по адресу Проценко 50 (включая целостность решёток, которые находятся на этом объекте) и охрана территории данного комплекса.

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Люди, желающие взять в штат охрану, вы совсем на приколе?))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #13854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Люди, желающие взять в штат охрану, вы совсем на приколе?))))
    Люди желают взять в штат консьержек или поменять охранное агентство.

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    При чем тут прописка? Налог на недвижимость уплачивает собственник недвижимости, а не тот кто прописан. Льгота была уменьшена для квартир со 120 м до 60 м. т.е раньше платили те у кого 120 + м, теперь 60+. Налог на роскошь другая тема, у кого квартиры свыше 300 метров а дома со всеми вспомогательными помещениями 500 м, платят 25 тыс грн. Не вводите людей в заблуждение, а то люди будут бояться прописываться.
    Какая разница роскошь это, или льгота. Суть в том, что если у Вас 61 кв.м. квартира, или дом 120 кв.м. включаю туалет и летний душ, то вы уже шикарно живёте. А лучше спросите пенсионеров и малоимущих, жителей села которые живут за счёт огорода и коровы (если есть), они Вам правильней ответят, как это называется.

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Люди желают взять в штат консьержек или поменять охранное агентство.
    Взятие в штат, это ещё и обязанности между прочим. Необходимо КЗоТ соблюдать и все такое. Хотите бабушку взять за две копейки, так будте готовы, что меньше минималка выплатить не сможете, а реалии в стране таковы, что в любой момент минималку могут резко поднять. Вечерние, выходные, праздничные дни оплачиваются по повышенному тарифу. Бабушка в штате имеет право на ежегодный отпуск, в это время вместо неё будут жители посменно дежурить?)) бабушка может заболеть - платите ей больничные. Уволить тоже просто так не получится...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #13857
    а не надо в таком тоне со мной общаться
    Можно с этого места по подробней??? Каким это я у вас тоном спросил, или что под этим вы имеете ввиду?
    Насколько я понимаю, эта охранная фирма самая не дорогая. Брать охранку по качественнее, значит нужно увеличивать оплату, на которую многие не сдают вообще. Нанимать самим персональных охранников, не имеем права, если нет у них лицензии на такого рода деятельности.

18. Вверх #13858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Взятие в штат, это ещё и обязанности между прочим. Необходимо КЗоТ соблюдать и все такое. Хотите бабушку взять за две копейки, так будте готовы, что меньше минималка выплатить не сможете, а реалии в стране таковы, что в любой момент минималку могут резко поднять. Вечерние, выходные, праздничные дни оплачиваются по повышенному тарифу. Бабушка в штате имеет право на ежегодный отпуск, в это время вместо неё будут жители посменно дежурить?)) бабушка может заболеть - платите ей больничные. Уволить тоже просто так не получится...
    Знаете, уборщицы тоже в отпуск уходят, болеют, но нам не приходится мыть полы... И многие, я думаю, готовы заплатить на пару гривен больше, но знать, что по парадным никто не шарится... И мы ещё посмотрим какие обязанности и ответственность несёт охранное агентство. Лично вы какие плюсы видите в нашей охране?

19. Вверх #13859
    Посетитель
    Можно с этого места по подробней??? Каким это я у вас тоном спросил, или что под этим вы имеете ввиду?
    Насколько я понимаю, эта охранная фирма самая не дорогая. Брать охранку по качественнее, значит нужно увеличивать оплату, на которую многие не сдают вообще. Нанимать самим персональных охранников, не имеем права, если нет у них лицензии на такого рода деятельности.
    А вы спросите у тех людей которые не сдают вообще, почему они так поступают? Может они видят не оправданность потраченных средств? Многие люди хотят получать услуги, а не просто платить за них.

20. Вверх #13860
    Посетитель
    И с какого фонда доплачивают за тех, кто отказался от данных услуг? с отопления? с СДПТ?

Ответить в теме
Страница 693 из 845 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права