|
Сегодня на Седьмом была. Покупала вещички. Так вот непонятен мне - глупой тот факт, что в 4 из 5 контейнерах с детскими вещами, где собственно основной покупатель беремешки, продавцы не отрываясь курили в моем присутствии. Я, канешь, избалованна обществом в этом смысле - у меня из курящих друзей всего ничего один или два и те курят в стороне от меня, но елки палки! Неприятно просто...
хе-хе, а водители маршруток при вас не курили?
Я недавно с ребенком ехала, прям за водителем, а это чмо курило. При том что передо мной висели правила, в которых четко было написано про то что водитель не имеет права курить во время движения. Если б не с ребенком была, наверно устроила бы скандал, а так пожалела ребенкины нервы.
Я желаю всем счастья!
на маршрутках я сейчас редко езжуДа и как-то там реже сталкиваюсь
![]()
Меня вчера в маршрутке до слез довели.Захожу значит ,никто не стоит ,но сидячих всвободных нет ,я стала перед дверью ,удобно взялась за поручни ,т.к. хорошо себя чувствовала и не сильно далеко было ехать ,то решила постоять(хотя никто не уступал) ,уже перед самым выходом становится позади меня мужик с большим пивным животом, лет так под 50 и сильно прижимает ,получается я своим животом прижимаюсь к поручням(вертикальные которые, отойти некуда(водительский помост этот ,ступеньки да и мне выходить) ,маршрутка не заполнена ,т.к.если бы он отошел на шаг ,то было куда, там только его жена стояла.Я поворачиваюсь и прошу на меня не наваливаться ,т.к. я беременная(7мес) ,а он мне ну и что, я тоже беременный,стой и молчи. Просто такая обида взяла из-за беспомощности, если бы не малыш ,то врезала б ,пусть потом бы сдачу получила. Ну никто ничего даже не сказал, никак не вступился, хотя и парни молыдые ехали.Обидно так ,до слез.
надо было этому козлу в морду плюнуть.... умела бы бить больно - ударила бы
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я ж говорю ,так бы и сделала, врезала б,но я ж не одна ,не только за себя в ответе.
Я и расплакалась,когда вышла
Водители маршруток вообще считают, что все должны им и обязаны!Мало того,что позволяют курить но еще и хамить-это у них нормально.Я как то потребовала номер, начальства, так водитель поснимал все листики с номерами тут же, и не дал еще и хамить начал!
Verzik побольше терпения, поменьше нервов из-за отморозков.
Я вот тоже вчера в маршрутке ехала, водитель-шумахер, чувствовала себя не в маршрутке, а на американских горках!!!!! Когда уже пробиралась по проходу к выходу, водитель резко затормозил и "врезалась" в стоящего рядом парня. Я в него вцепилась как в родного (видел бы меня муж....) Водитель резко даванул на газ. Поручни высоко, я до них не дотягиваюсь, понимаю что могу держаться только за этого парня. Он понял ситуацию, рявкнул водителю, и тот уже до моей остановки ехал с нормальной скоростью.
неееее, дорогА ложка к обеду.Надо было так расплакаться, чтоб ему стыдно стало, чтоб душа его там в животе этом пивном перевернулась прям...
ну какие у нас, женщин,ещё остаются аргументы? тем более в таком положении. Он не постеснялся нахамить, а вы постеснялись заплакать. А ведь заплакать на людях - это гораздо мЕньший "грех", чем хамство. Просто к хамству привыкли уже, фильтруют. А вот слёзы... Вот почему как бы не принято плакать на людях? Мне кажется потому, что это в людях вызывает чувство неловкости. Кто-то просто не знает, что сказать, кто-то кидается на помощь. Но редко кто остаётся равнодушным, согласитесь. А вот хамство какие эмоции вызывает? - отморозиться, не встревать,чтоб не попасть под раздачу. Ну, у кого-то,может, глухое и беспомощное раздражение. И поэтому все молчат. А ведь вызвать в человеке неравнодушие слезами - это не так страшно, как погрузить хамством человеческую душу в состояние "моя хата с краю", которое суть равнодушие.
Вы были беззащитны перед этим быдлом. Может быть, слезинка, упавшая из ваших глаз в души окружающих, стала бы вашей защитой в их лице.
Вот примерно так...
философское утро.
П.С. я не призываю плакать по каждому поводу и без 8)))
Блин, прям ощутила себя в маршрутке ))) И тоже начала подбирать, гаду, матную хар-ку ))))
Смотрели последнюю "Битву экстрасенсов"? Там была така Илона Новоселова. Она колдунья и всех неугодных прокятьми осыпала! Вот в таких случаях понимаешь, что, дествительно, они того заслуживают!
Кто знает, тот не суетится.
У меня как то казус в общественном транспорте вышел, зашла в трамвай, мест нет стала стою тут возле меня освободилось место я только собираюсь сесть, подлитает женщина и просит уступить бабушке , я молча отхожу, и тут эта женщина замечает у меня пузик не маленький, поднимает тут же мужчину с другого сидения и за руку тянет мея сесть при чем извеняясь так как будто она смертный грех совершила, мне стало даже не удобно как то, но сесть она меня все же заставила, только вот обидно было одно, что почему то для женщин, это имеет значение, а мужики когда заходиш отворачиваются в закрытые окна как будто тебя здесь нет!
Я думаю, дело в воспитании! И касается, это прежде всего женщин, которые, обычно, излишне опекают своих самых-самых!
Кто знает, тот не суетится.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ-ДООПЕКАЛИСЬ! Я пока ни знаю кто у меня будит но если будит мальчик то в первую очередь буду приучать к тому, что надо не морозится а уступать, что б потом стыдно не было за чадо!У меня племяннику четыре года так он по лучше некоторых взрослых дядь знает как себя надо вести!
Блин девули искренне вась жаль.Я раньше сама когда в инстик ездила на маршрутке,так помню как стояла на одной ноге вися над кем то потому что если не запихаться в набитую то можно опоздать,и вот беременные попадались редко но тоже помню как они пузиками терлись об сиденья ,их пихали те кто не видели пузика сзади проходили к выходу(а маршрутки не такие как сейчас а рад для стояния в ширину как для 1го человека а напихивалось по три..Жесть это была.Слава Богу что сейчас у меня нет необходимости кататься в них.т.е. могу себе позволить такси.Пару раз ехала пару остановок до пляжа ,ито в пусмтой маршрутке так что никто не давил и сидела.А один разик правда проехалась на своб голову..Выходить я собралас значит стою жду когда дама расплатится передо мной а за мной мужчина стоит ну и я протягиваю деньги а мужчина подумал что маршрутчик сечас тронется (что мне не на этой надо выходить )так он меня так пиханул руками,хотел видимо чтоб я отлетела в сторону и выбежать...( а меня не так легко сдвинуть 75 кг всетакиНУ и я не растерялась и таким взглядом на него посмотрела и чтото очень нехорошее(но не матное точно)сказала.ТАк что он аж и ничего не ответил а ему стало стыдно...Вот так вот надо)
А когда таксисты приезжают то пока меня ждут они закуривают сигарету ,в основном сажусь в закуренную машину... Теперь подумала и буду просить чтоб водитель был некурящий..
Социальные закладки