Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1617 из 2989 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    У меня мозг раздулся до критического момента, задам вопрос теперь тут и пусть он взорвется. И так у супруги гепс 3а Ф3-Ф4 ближе к Ф3 Начали теру по рекомендации Совка соф+дак+риб=24 недели. Вторая неделя количество не обнаружено (чуйка 50ме), Совок пишет что если 4-я неделя дает ультра минус, то дальше идти на 12 недель и без риб. 4-я неделя результат ультры не обнаружено (10 ме), еще раз переспросил совка он подтвердил 12 недель минус рибы, но вот тут и началось самое интересное" кто за 24 недели без риб, кто за 12 но с рибами и т.д. и т.п. Вообщем буду благодарен если внесете свою лепту в разтормоз моего мозга.
    Зачем так рисковать? Надо придерживаться протокола. Посмотрите дневники. Люди ПЦР делали каждую неделю.Там были "-", потом "+",потом опять "-".

3. Вверх #32322
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А почему не ультру сдавали?
    это мой первый анализ на тере, решила первый количество. иду египетские софдак которые Гудвин выставлял. чтоб не говорили что не помогают египетские. нормальные леки и побочек практически почти нет.

4. Вверх #32323
    Постоялец форума
    У меня мозг раздулся до критического момента, задам вопрос теперь тут и пусть он взорвется. И так у супруги гепс 3а Ф3-Ф4 ближе к Ф3 Начали теру по рекомендации Совка соф+дак+риб=24 недели. Вторая неделя количество не обнаружено (чуйка 50ме), Совок пишет что если 4-я неделя дает ультра минус, то дальше идти на 12 недель и без риб. 4-я неделя результат ультры не обнаружено (10 ме), еще раз переспросил совка он подтвердил 12 недель минус рибы, но вот тут и началось самое интересное" кто за 24 недели без риб, кто за 12 но с рибами и т.д. и т.п. Вообщем буду благодарен если внесете свою лепту в разтормоз моего мозга.
    Лучше 24 недели без рибов.

5. Вверх #32324
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от Veronika2808 Посмотреть сообщение
    Зачем так рисковать? Надо придерживаться протокола. Посмотрите дневники. Люди ПЦР делали каждую неделю.Там были "-", потом "+",потом опять "-".
    Так в этом и весь вопрос что протокол кто назначил тот и переделал, а что касаемо минусов а потом плюсов, что это ошибка лабы или вирус крепчает и начинает сопротивление, если так то вряд ли на той же схеме можно получить опять минус?
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

6. Вверх #32325
    Взбесили меня просто данные ВОЗ, приводится статистика с препаратами и длительностью теры и процент возврата на уво, но нет ни каких данных о тех пациентах в период теры( падение нагрузки, были ли * или-, или эта статистика не велась?) у которых был возврат.

7. Вверх #32326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Ну и пусть себе зависает лет до 80, и что бы не было его видно ))
    Да бери выше, лет до 90, а там уже не расти трава.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

8. Вверх #32327
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Взбесили меня просто данные ВОЗ, приводится статистика с препаратами и длительностью теры и процент возврата на уво, но нет ни каких данных о тех пациентах в период теры( падение нагрузки, были ли * или-, или эта статистика не велась?) у которых был возврат.
    меня тоже это напрягает, насколько бы было легче принимать решения зная почему люди попали в 1,5% не вылечившихся, было бы проще если б знали причины... а то думай-гадай

9. Вверх #32328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капрызуля Посмотреть сообщение
    меня тоже это напрягает, насколько бы было легче принимать решения зная почему люди попали в 1,5% не вылечившихся, было бы проще если б знали причины... а то думай-гадай
    Это уже просто самоедство, по другому не могу назвать. Когда буквально два года назад люди кололи фероны зная что вероятность выздоровления примерно 60%, и то не забивали себе голову, верили в успех ПВТ. Сейчас Вы 1,5% ищите неответчиков, да не смотрите на это, я когда узнал что вероятность излечения 95% для меня счастье эта новость была, а тут какие то 1,5% неответа по неизвестно каким причинам и Вы себе голову забиваете,придерживайтесь протокола EASL, верьте в успех и все будет в порядке, удачного лечения всем ультра минусов навсегда!

10. Вверх #32329
    Посетитель
    К сожалению есть такие случаи: сейчас на форуме http://arvt.ru/ прочитала у женщины плюс по окончанию терапии, на терапии были минусы

11. Вверх #32330
    User banned
    это мой первый анализ на тере, решила первый количество. иду египетские софдак которые Гудвин выставлял. чтоб не говорили что не помогают египетские. нормальные леки и побочек практически почти нет.
    побочек надо бояться не на тере а после нее(проблемма ингибиторов это отсроченнеые побочки).и не дай Бог после возврата из-за не контролируемых Гилеадом производителей.потом эти "сэкономленные " баксы вылазят в очень круглую сумму.но решать пациенту.какими лечить.с врачом или без.мы в любом случае здесь и не бросим!!!!

12. Вверх #32331
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Это уже просто самоедство, по другому не могу назвать. Когда буквально два года назад люди кололи фероны зная что вероятность выздоровления примерно 60%, и то не забивали себе голову, верили в успех ПВТ. Сейчас Вы 1,5% ищите неответчиков, да не смотрите на это, я когда узнал что вероятность излечения 95% для меня счастье эта новость была, а тут какие то 1,5% неответа по неизвестно каким причинам и Вы себе голову забиваете,придерживайтесь протокола EASL, верьте в успех и все будет в порядке, удачного лечения всем ультра минусов навсегда!
    Валик

13. Вверх #32332
    User banned
    К сожалению есть такие случаи: сейчас на форуме http://arvt.ru/ прочитала у женщины плюс по окончанию терапии, на терапии были минусы
    ссылку точную.

14. Вверх #32333
    User banned
    сори повиторил

15. Вверх #32334
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Алакей Посмотреть сообщение
    Севодня общался с челом.у него есть все то что предлагается на форуме оф египетское,зарегестрированое в молдавии что то такое так вот этот чел говорит что индия фуфло,а египет провереный.человек работал в гос програмах в африке.если кому интересно могу дать телефончик.пишите в личку пообщаетесь.может тогда знающие люди разобьют мои выбор лекарства
    не, ну Вы видели? Тут на форуме все поцы, а есть какой-то человек... Причём, заметьте, все лечащиеся и вылечившиеся форумчане - это не показатель, а вот есть человек...

Эта шутка сделала мой день...

Я бы на Вашем месте хотя бы не строил из себя Клару Целкин...

П.С.:
    Ваш друг химик и лично систематически проверял препараты на содержание в них активных веществ, что он так утверждает о качестве?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

16. Вверх #32335
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    не, ну Вы видели? Тут на форуме все поцы, а есть какой-то человек... Причём, заметьте, все лечащиеся и вылечившиеся форумчане - это не показатель, а вот есть человек...

П.С.:
    Ваш друг химик и лично систематически проверял препараты на содержание в них активных веществ, что он так утверждает о качестве?
    Коля !!!я щас умру...)))))))))))))))))))))))

17. Вверх #32336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    ссылку точную.
    Костя, бросаю ссылку

http://arvt.ru/forum/misc/hiv-and-hepatitis/hcv-IFN-free?page=31

стр.32 Masya

18. Вверх #32337
    User banned
    Костя, бросаю ссылку

http://arvt.ru/forum/misc/hiv-and-hepatitis/hcv-IFN-free?page=31

стр.32 Masya
    спасибоя это читал.подождем следующих анализов.в Мск мои друзья Инвитро за лабу не считают.но за инфу спасибо.
    Последний раз редактировалось lakybim; 01.07.2016 в 22:29.

19. Вверх #32338
    Постоялец форума

П.С.:
    Та там всё четко, в Молдове зарегистрировано, там даже экспертиза не нужна

20. Вверх #32339

П.С.:
    Коля он и не строит, просто не договаривает за шо нервничает, так не будем на него обижаться, пусть человек перенервчает за свое , а пот придет за общим.

21. Вверх #32340
    потом

Ответить в теме
Страница 1617 из 2989 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права