Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1616 из 2989 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32301
    User banned
    Цитата Сообщение от Алакей Посмотреть сообщение
    Севодня общался с челом.у него есть все то что предлагается на форуме оф египетское,зарегестрированое в молдавии что то такое так вот этот чел говорит что индия фуфло,а египет провереный.человек работал в гос програмах в африке.если кому интересно могу дать телефончик.пишите в личку пообщаетесь.может тогда знающие люди разобьют мои выбор лекарства
    Вот все стало на свои места не

3. Вверх #32302
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    У меня мозг раздулся до критического момента, задам вопрос теперь тут и пусть он взорвется. И так у супруги гепс 3а Ф3-Ф4 ближе к Ф3 Начали теру по рекомендации Совка соф+дак+риб=24 недели. Вторая неделя количество не обнаружено (чуйка 50ме), Совок пишет что если 4-я неделя дает ультра минус, то дальше идти на 12 недель и без риб. 4-я неделя результат ультры не обнаружено (10 ме), еще раз переспросил совка он подтвердил 12 недель минус рибы, но вот тут и началось самое интересное" кто за 24 недели без риб, кто за 12 но с рибами и т.д. и т.п. Вообщем буду благодарен если внесете свою лепту в разтормоз моего мозга.
    Вова ваш вариант только 24 недели

4. Вверх #32303
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Пришел первый мой анализ на пвт инвитро пцр 4 недели количество чуйка 60 МЕ - не обнаружено!!!!!!!!!

5. Вверх #32304
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Цитата Сообщение от Алакей Посмотреть сообщение
    Кроме поставщиков в этой теме есть отзывы реально вылеченых людей с результатами анализов?
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=42 сходите на этот форум и посмотрите там статистику прям в таблицах есть, и название лекарств и результаты анализов и еще там вверху справа зелененькая цифра на сегодня 712 - это сколько человек вылечилось, это уже инфа с УВО 12 И уво 24.

6. Вверх #32305
    User banned
    Цитата Сообщение от Капрызуля Посмотреть сообщение
    Пришел первый мой анализ на пвт инвитро пцр 4 недели количество чуйка 60 МЕ - не обнаружено!!!!!!!!!
    Супер

7. Вверх #32306
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Капрызуля в правильном направление движешься, мои поздравления.
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

8. Вверх #32307
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать, на момент своего лечения я выбрал индийские препараты, потому как перелопатил форумы, просмотрел дневники людей кто лечил и вылечил, чем лечили, в этой теме Мыкола много рассказал и помог, так что я просто доверился отзывам людей прошедшим лечение, хотя таковых на тот момент было еще не очень много, я все же решил взять Индийские. Немного позже читал в форумах что есть фальсификат под Египетские препараты.
    Мы выбрали Индию, потому что она просто была в наличии в Украине и ее проще если что добрать - упаковку или две. У нас была другая дилемма- Cоф + Дак или Cоф + Лед. Будь у нас сегодняшний опыт и вагон времени -заказал бы напрямую, если бы не дай Бог потребовался 6месячный курс. И не факт, что Индию.
    Последний раз редактировалось ak1972; 01.07.2016 в 22:26.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

9. Вверх #32308
    Посетитель
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь можно спать спокойно....

10. Вверх #32309
    Частый гость
    Алакей
    Доброго дня товарищи,заболел вот тоже,смотрю лечиться или нет!!почитал темку и незнаю что делать,вчера вечером пошел к врачу и врач сказал за все эти новые лекарства что они снижают уровень инфекцыии до такого минимума что ее не могут определить в лаболатории.и причем ненадолго.
    Как же много дебилов и среди врачей також. Наверное врач уже проводил мониторинг, а на ингибиторах в Одессе, в основном пошли с осени. Как это светило додумался до такого, наверное со Штатов доложили, лекарство то там изобрели и со стоимостью 1000 баксов за одну таблетку. Наверное это изобретение было, чтобы страховые компании разорить?
    Алакей, а вы кроме этого форума нигде и не были, али как? Вот двух российских сайтах: Синем и на Остановке есть у многих дневники ведения своей терапии, где люди описывают как и что поднялось, где опустилось, где кольнуло, а где и плохо стало. Полное ведение терапии в течении 12-24 недель, это кладезь для начинающих, а особенно для тех, кто пойдет без местных "дохтуров". А насчет индийских дженериков(фуфло по вашему) просто улыбнуло. В Индии по лицензии от Gilead делают дженерики. За два года вроде никто не жаловался, кроме экспериментаторов, были и такие. А Египет первый начал выпускать аналог Софосбувира без каких либо лицензий и договоров, сейчас возможно ситуация другая, а вот в 2016 году было именно без лицензий. И чел с которым вы общались, я думаю дебил, может грубовато, но так оно есть. Индия в первых строчках по производству лекарств. Я лично то шел на китайском порошке(Дак) и индийским Софом и индийскими рибами, ну и пока что УВО12. Олег дал ссылки, и кто ищет тот найдет, если захочет конечно.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

11. Вверх #32310
    У меня мозг раздулся до критического момента, задам вопрос теперь тут и пусть он взорвется. И так у супруги гепс 3а Ф3-Ф4 ближе к Ф3 Начали теру по рекомендации Совка соф+дак+риб=24 недели. Вторая неделя количество не обнаружено (чуйка 50ме), Совок пишет что если 4-я неделя дает ультра минус, то дальше идти на 12 недель и без риб. 4-я неделя результат ультры не обнаружено (10 ме), еще раз переспросил совка он подтвердил 12 недель минус рибы, но вот тут и началось самое интересное" кто за 24 недели без риб, кто за 12 но с рибами и т.д. и т.п. Вообщем буду благодарен если внесете свою лепту в разтормоз моего мозга.
    Я паранлйик, за рибы при 3-4 фиброзе если позволяет здоровье.а вот за длительность не скажу - может 3+1месяц. Но я бы шел на 6
    Последний раз редактировалось ak1972; 01.07.2016 в 20:22.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

12. Вверх #32311
    Постоялец форума
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А почему не ультру сдавали?
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

13. Вверх #32312
    Ура Ура Ура
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

14. Вверх #32313
    Частый гость
    Надежнее пойти 24 недели, но без рибов. Чем помогут рибы, если минус при самой низкой чуйке. Можно и 20 недель. Я получил минус на второй день и через неделю, но пошел на 24 недели, но у меня был F4, вам полегче.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

15. Вверх #32314
    Кроме поставщиков в этой теме есть отзывы реально вылеченых людей с результатами анализов?
    Понимаешь в чем фишка, поставщики это уже прошедшие терапию люди и на таких форумах как правило присутствуют они и те кто проходит или собирается проходить. И таки да они на леках зарабатывают, собственно как и каждый из на чем то, да может показаться что это не справедливо или даже аморально. Но взгляни на это с другой стороны, это такой же товар как все что нас окружает, а благодаря им у тебя есть выбор. Ну это я растекся по древу, а по факту, когда определишся с терапией и успешно ее пройдешь, вряд ли ты тут нарисуешься , ибо проблемы индейцев вождя не ....!

16. Вверх #32315
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Надежнее пойти 24 недели, но без рибов. Чем помогут рибы, если минус при самой низкой чуйке. Можно и 20 недель. Я получил минус на второй день и через неделю, но пошел на 24 недели, но у меня был F4, вам полегче.
    От рибов уже ушли, так как мозг они просто плавили, просто супруга настроилась уже на 12 (таблетки ее просто зае...ли по другому не скажешь, до определения гепса было несколько месяцев антибиотиков и прочей хрени, вообщем уже устала жить по часам.)

17. Вверх #32316
    Собственно от чего паника, на синем форуме есть тема где минус роше это далеко не минус, так как вирус может зависать на очень низком уровне не доступным для определения данным системам.

18. Вверх #32317
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Моя терапия проходила очень сложно, но до начала терапии я об этом не мог знать, поэтому планировал:
    1) начать терапию Соф+Дак+рибы = 24 нед;
    2) при быстром "ультра-минусе" убрать из схемы рибы, но не раньше чем после 12-й недели (после 12-й, 16-й или 20-й недели), а Соф+Дак пить все 24 недели.
    Таким образом не была бы нарушена ни одна из двух рекомендуемых схем: (Соф+Дак+рибы = 12 нед) или (Соф+Дак = 24 нед).

Я считаю что даже при самых быстрых "минусах" и "ультра-минусах" схему нельзя делать меньше чем в рекомендациях: (Соф+Дак+рибы = 12 нед) или (Соф+Дак = 24 нед). Поэтому для Ф3-Ф4 ближе к Ф3, я бы не советовал идти 12 недель минус рибы. А тем более гепс 3а. Минимум Соф+Дак+рибы = 12 нед. Я лично пошёл бы в Вашем случае на схему Соф+Дак+рибы = 12 нед и дальше Соф+Дак = 12 нед , в общей сложности 24 нед.

Удачи Вам!
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

19. Вверх #32318
    Постоялец форума
    Супер! Поздравляю! Ультра когда ?

20. Вверх #32319
    Постоялец форума
    Собственно от чего паника, на синем форуме есть тема где минус роше это далеко не минус, так как вирус может зависать на очень низком уровне не доступным для определения данным системам.
    Ну и пусть себе зависает лет до 80, и что бы не было его видно ))
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 01.07.2016 в 20:46.

21. Вверх #32320
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

Ответить в теме
Страница 1616 из 2989 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права