| ||
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Тема: Лохотроны Одессы
Так это не лохотрон, это попытка грабежа. На форуме есть темы связанные с полицией, это туда.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2776125
Продублировала в теме о правонарушениях.
Район Черемушки, Гайдара. Пришли после обеда около 16-17 часов. Сбежали, потому что видимо услышали как бабушка нам звонит.
В парадной домофон. Вопрос риторический - зачем мы за него платим?
Почтальон наша предположила, что могут ходить к старикам с фальшивыми деньгами как 500, а типа им принесли 200, надо сдачи дать. Но это как самый простой вариант.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Моего родственника кинула "соцработник" На посёлке. Встретила на улице, заговорила, сказала что деньги будут менять на новые и надо срочно поменять потому что старые принимать не будут. Зашла к нему домой вместе с ним, он и отдал "похоронные" 20т. и поменял на куклу... Предупреждайте своих стариков... Они форум не читают и не в курсе.
[MOD]
Домофон можно открыть без магнита, нажав определенную комбинацию, при чем любую дверь. Одна наша соседка девочка постоянно так открывала, да и шастали по парадной все кому не лень, мы попросили эту функцию нам отключить, т.к. не вижу смысла в домофон если может каждый зайти, теперь только нашими магнитами или никак, перестали всякие шастать. Вам нужно обратится в тех поддержку вашего домофона, и вам эту функцию отключат.
-//-
А как тогда скорая или полиция попадет?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не дай вам случай познать что такое бессилие...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
на Гайдара? на этой неделе вечером около 21 ( притом двор всегда полон людей) на углу по голове треснули уже 2 человека ( это о которых я знаю) , так что я смотрю тут преступность активизировалась. действительно надо быть бдительным и сказать стариками чтоб вообще никому не открывали, то газовщики, то почта. они найдут предлог напроситься в квартиру.
Форумчане, мне сегодня позвонили из "Центра здорового питания", назвали реального человека (мой знакомый, но сейчас не поддерживаем отношения), который якобы подарил мне сертификат на однократное определение своего веса, мышечной массы, биологического возраста и т.д. Типа запишитесь и приходите. Сижу и думаю, развод?!
Вы понимаете, сбило именно имя этого человека, с которым у нас были хорошие отношения.... Разве мог? ))))
PS и в чем именно развод может быть? типа начнут навязывать свои программы здорового питания? ) Я точно удержусь от такого "блага", только ехать в жару далеко совсем. Да и быть очередной лохушкой в их глазах не комильфо как-то
Сложно понять женскую логику. Вы здесь написали половину ответов и еще и раздумываете?
Чем быстрее народ забудет слово "ШАРА", тем народ будет лучше жить.
Я могу даже сказать что дальше будет. Пройдете "бесплатную диагностику", выпишут Вам БАДы для очистки организма. Например, красиво упакованные отруби по 20 долларов за баночку в 100 гр. За эти же деньги можно смело купить 10 мешков или 250 кг. и кушать на здоровье
А еще популярны для снижения весы черешки черешни, завязь тополя, усы реликтовой мухи. Найдут что вам впарить.
Но вот подставил вас именно тот знакомый, дав реквизиты. Не сомневайтесь даже. Это месть такая!
Не факт! Методы массового воздействия на психику или легкий гипноз еще никто не отменял.Я точно удержусь от такого "блага"
Спасибо всем! Уговорили )))))))))))))))))))) Буду прислушиваться к мнению сведущих!
такие шары сейчас повсеместно, вопрос только как все закончится или человека заставят оплатить процедуры или же просто предложат купить БАДы но покупать то их не обязательно, а на дорожку оставляете пару-тройку телефонов знакомых которых тоже потом пригласят на шару
так я например посетила салон красоты, где мне сделали маски-шмаски, а потом предложили купить для себя такие маски, когда я сослалась на отсутствие денег, меня любезно проводили и записали пару телефончиков моих более состоятельных знакомых
Есть у меня знакомая, живет в Киеве, общались не один год, НО! Год назад примерно ее пригласили в центр здорового питания. Теперь общаемся редко ибо не о чем. Ранее вполне адекватный человек забросил все, ей не интересны собственные дети , ведь они питаются неправильно. У нее произошел какой-то перелом в психике. Она ест не только отруби и усы реликтовой мухи, а и еще много всякой непонятной но очень дорогой ерунды и уже похудела на 5 кг. А все кто питается иначе - враги самим себе и не не заслуживают ничего кроме презрения.
Я это запомнил еще с тех времен. Довольно тучный Демис Руссос похудел за пару месяцев на 40 кг.! Перешел на диету - овощи и мясо, много овощей и много мяса, и немного каш, полностью отказался от гастрольного питания, а попросту обобщенно от "сосиски в тесте".
Гречка дорогая? - не вопрос, хорошо вес сбивает и пшено. Питательно, полезно и без разводов!
Социальные закладки