я на общественном транспорте не езжу и в очередях стою смирно, поэтому негатива не получаю.
но меня бесит, когда я подхожу к кассе одновременно с каким-то мужиком и это быдло еще пытается влезть поскорее передо мной.
| ||
я на общественном транспорте не езжу и в очередях стою смирно, поэтому негатива не получаю.
но меня бесит, когда я подхожу к кассе одновременно с каким-то мужиком и это быдло еще пытается влезть поскорее передо мной.
Вот видишь, быдло есть и увы было,есть и будет..Но не все, к огромному сожалению, имеют возможность избежать общественного транспорта. У нас только одна машина в семье и она нужна мужу, а сама фиг сяду за руль- "приколов" на дорогах тоже не мало. Поэтому и приходиться пользоваться общес. транспортом.И то.... пропускаю маршрутки до той, которая почти пустая, в полную ни за что не буду лезть. Но и в полупустой маршрутке можно встретить то было
)))))))
Да уж, интересная парочка! Мы с мужем если ездили вместе, то первым делом он поднимал кого-то и меня усаживал, и стоял потом всю дорогу возле меня, чтоб выходящие авоськами не пинали, сам садился только если совсем пусто становилось.
И не сомневаюсь, что тот муж в жизни никому места не уступит, и ребенка мама вместо себя усаживать будет, и вырастет он такой КАК ПАПА! Так и плодится хамство, обидно
Ну дите в слинге - эт совсем другая история! Для нас тоже всегда подрываются когда я еще на ступеньках, просто не привыкшее наше общество к такому малышевскому "транспорту", думают (а тетки и вслух с раздражением говорят) "вот скрутила его бедненького там мамочка некудышняя!", а ведь было бы ему там плохо, разве бы он спал так сладенько?
А беременной на Привоз любила ходить, всегда покрасивше всё мне давали и с походом, один раз с такими походами ползу к маршрутке, так мамочка мимопроходящая меня догнала, пакеты отобрала и на коляске все довезла, поругала и велела меньше денег с собой в следующий раз брать...![]()
Последний раз редактировалось SVT; 27.07.2009 в 00:18.
SVT, а удобно в слинге малышка носить?
Я имею ввиду - не тяжело? спина не устает?
Я вот планирую купить, так прикольно смотрится - видела в городе парочку мамочек. Ну, его вместо коляски получается используют? Или коляска тоже есть?
Коляска тоже есть конечно, без нее никак. В слинге очень удобно, если поехать куда-то или по магазинам пройтись нужно (они как правило на ступеньках или места в них мало очень). А еще если погулять подольше хочется, к морю например, то я беру с собой слинг и в нем кормлю сына, очень удобно и ему и мне, и не видит никто
А еще я один раз очень срочно в гости собиралась, так сына кушал в слинге, а я по квартире носилась, как ошпаренная, так что ооочень удобная штука и для ребенка полезнее, чем кенгурушка, ну в смысле когда сидеть уже будет.
Вот темка про слинги https://forumodua.com/showthread.php?t=124744&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3
Мое мнение о беременных в обществе долго не могло сформироваться! Ясное дело беременная - это не больная, а всего лишь лишний вес + возможно реакция на запахи (грю о нормальном протекании). Чаще всего женщине в этот период хочется особого отношения, она требует этого от близких (что вполне нормально) и от посторонних (что уже не так однозначно).
Место в транспорте, на мой взгляд, должны уступать женщине в любом положении. Если мужчина\парень воспитан. К сожалению, встретишь это не часто. Мне (правда езжу редко) уступили место один раз, и то это была молодая девушка. Как-то и садиться было неудобно.
В очереди тоже не претендую на первенство. Хотя бабки раздражают, точнее их разговоры о молодежи вслух, но это мои личные проблемы.
Т.е. свожу к тому, что проблемы те же, что и в небеременном состоянии. Общество не воспитанно.
Но один фактор меня все же беспокоит. Это подростки 12-16 лет. Они уже взрослые, рослые, крупные. Но в упор не видят, что вокруг. То и дело наступят, ударят, толкнут. Я постоянно опасаюсь за живот. Самое интересное, что даже когда им делаешь замечание - грубят! При этом родители часто находятся поблизости и реакции никакой не следует!
Неоднократно попадала в следующую ситуацию. Скамейка. На ней сидит мама и ребенок, расположены так, что мостится с любой стороны сложно. Но так как отдых необходим, втискиваешь с какой-то стороны, в надежде, что все же подвинутся. Однако этого не происходит. Я вот не пойму почему так? или они считают раз мы первые - лавка наша?
И один приятный момент))) Вчера возвращались из Киева н атолюксе. Места нам достались в конце автобуса. Стюардесса настоятельно предлагала мне место спереди. Наверно - это норма, но уже реагируешь на это, как на что-то из ряда вон.
Кто знает, тот не суетится.
Умненькая стюардесса- понимает что в конце автобуса больше трясет чем впереди. Умненькая , а главное хорошо воспитанная. А бабки меня тоже , увы, раздражать особо начали. Раньше всегда им и место уступала и по-доброму относилась. Но , увы, есть категория, бабулек- просто монстры
.
На прошлой недели, случилась история со мной, на этот раз я уже смеялась...
В метрах 30 от дома я решила собрать немного семян цветка (давно присматривалась), наклонилась и в кулечек собираю. Слышу в спину вопли старческие (ну прям как школьницу ругали)...ааааааааа......куда рвешь семеееееееееннннаааааааааа...прекрати рвать, я кому говорюююююююююю.....(![]()
![]()
) ( и т.д. и т.п.). Я разворачиваюсь на вопли, ищу взглядом от куда они доносятся и ели-ели вижу (эт какое зрение у этой бабки! ) что фиг знает где на балконе второго этажа головешка торчит. Я на нее буром: это вы мне там орете? Тут головешка начинает прятаться, я в хохот. Жаль что рогатку с собой не прихватила!!!! ))))))))))
![]()
НАм конечно бабулек не понять.Мне кажется просто (не все)почти у всех зависть вот к таким как мы молодым и красивым и у нас все еще впереди.А они ещ старой закалки и считатю что парки и девочки должны держаться за руки а секис после свадьбы(хотя тогда було вообще жесть но об этом молчали)а беременная должна лежать дома и не всовываться,и вообще копазать свое пузо на обозрение скажем на пляже это ужас какой...ЛЕжи себе дома и "БОЛЕЙ"..Редкость это та бабуля которая порадуется и поможет ...НМожет когда то и мы такими станем![]()
Ну ваша же бабушка не из этих числа? Мои бабушки (царство Небесное многим) довольно таки современных взглядов. Это боюсь категория бабулек такая кровососущая)))
Да не толькоЯсное дело беременная - это не больная, а всего лишь лишний вес + возможно реакция на запахи (грю о нормальном протекании).Организм не только носит этот самый вес, организм работает за двоих, в прямом смысле. Понятное дело, что не надо всю беременность лежать, задрав ноги, но поберечь себя стоит, поздний токсикоз никому не нужен
LepiANA, это я не лично вам, а вообще![]()
Я желаю всем счастья!
А мази или спрея от таких кровосущих еще не придумали? уж очень они назойливы и противно пищат
)))))
Девочки, сегодня в Таврии продавщица мне не соглашалась продавать жаренную рыбу, потому что она не свежая оказывается.
Вот
Посоветовала, какую лучше взять.
Приятно же![]()
И я разбаловалась уже. На базаре такую красоту покупаю. А когда посылаю мужа за покупками, ему там такого насыпят, и гнилого и червивого.
Мужчин "любят" на базаре
![]()
такое разное отношение к беременным....
один раз захожу в автобус,ещё стою на ступеньках-а водитель уже поднимает с места дядечку,чтоб мне уступил. Дядька не понял сначала, а как увидел пузик, аккуратненько так меня обошёл,усадил.Невероятно приятно...даже чуть-чуть неловко
выйдя из этого автобуса, перехожу переход, он из 2 частей. Ступаю на вторую часть дороги, свет-зелёный, и тут прямо мне под ноги едет иномарка - тихо,но едет. Я удивлённо смотрю на водителя - и блондинистая тётка за рулём раздражённо орёт мне "ну давай уже!!!"...
вот такой контраст...
Социальные закладки