Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 249 из 1222 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 24421
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я борюсь. Утром просыпаюсь уже уставшая. У меня 8я неделя пошла, но не легчает ни капельки. Я на УЗИ ходила ровно в 6, но просто для себя что б знать, что все ок и беременность маточная.
    Эх кто бы мне делал, я домашнее бы тоже по чуть-чуть пила. И пива мне очень хочется, но я иногда безалкогольное пью
    и я в 6 недель пошла проверять все ли ок а по поводу пива позволяю иногда себе алкогольное когда муж пьет по вечерам, но я очень редко и буквально 1-2 глоточка оскомину сбить)
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! Принимайте в свои беременные ряды)))) выхожу из подполья, т.к. читала вас давно, но решилась написать только сейчас( были ЗБ). Меня зовут Ангелина, срок 12 недель. ПДР 13 января. Была сегодня на первом плановом, всё у нас хорошо, предположили мальчика)))) даже показали что-то похожее на писюн))) хотя старшая доча очень ждёт сестричку))))
    здорово! поздравляю!!! в этот раз все просто обязано быть хорошо!) а я вот не понимаю как на таком раннем сроке можно что-то увидеть (я про пол)
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ой, девочки, пришла с поликлиника, проходила специалистов.... Как же там много людей.... но зато завтра еще одного и все))) и на Узи уже записалась. Хотела в Гамету к Паненко но там такая очередь, записалась к Златовой в 7РД, делала у нее первое, мне понравилось) теперь главное не начать паниковать, что, то-то не так...
    а еще я уже дня 2-3 как чувствую шевеления)
    поздравляю с шевелюшками, я вроде еще не чувствую..а каких врачей проходила? я уже тоже прошла, у меня окулист, лор и терапевт..всех ну оч быстро прошла)
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Ещё, думаю, от роста зависит. У меня с моими 178 см ребёночку есть, где развернуться, так живота долго видно не было. Да и сейчас тоже ещё не видно, разве что я вечером сама замечаю.
    Вот нашла свою стааарую фотку. Специально попросила девчонок с работы сфоткать меня ровно в 30 недель, когда должна была идти по идее в декрет.
    Так начальник не верил в мой срок, думал, что я специально себе увеличиваю, чтобы по-раньше слинять, т.к. животик был ооочень маленький))))
    Вложение 11287997
    вау, я такого еще не видела, видимо ре по задней стенке прикреплен был) ну и личные особенности организма..
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Вообщем, вчера сказали дочкам, что будет лялечка-радости не было предела!!! Я такой реакции не ожидала. Старшая все время обнимает, живот целует, заботится чтобы тяжелого не поднимала. Младшая уже придумала какие игрушки, свои бутылочки отдаст, в коляске покатает... Короче няньки уже готовые есть))
    здорово! а чего так долго тянула? какой срок у тебя? не видно было еще до этого?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #4962
    девочки, а кто знает какие обезбаливающие нам можно? зуб ноет сильно..

3. Вверх #4963
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а у меня тое нервы. животик исчез. совсем-совсем. и щупаю и ничего не нахожу. надеюсь просто во внутрь ушла матка.
    а это мой прошлый беременный пуз на сносях. перед родами он опустился и стал еще меньше. меня в роддом принимать отказывались пока сроки не увидели. родила в пдр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dTyE-AqkfQU.jpg
Просмотров: 18
Размер:	300.0 Кб
ID:	11288799

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    По моему только но шпа и парацетамол.

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Из старых записей: Парацетамол;
    Нурофен;( мне не помогал),уточню,что пила детский
    Но-шпа;,
    Папаверин;(свечи тебе не помогут)
    Ибупрофен
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 30.06.2016 в 21:45.

6. Вверх #4966
    Посетитель
    Мне гиня сказала, что после 12 недель можно ношпу. Но нежелательно. А до 12 - ничего

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    класс...а я ем не могу остановиться...если не ем тошнит...(((( боюсь встать на весы((
    А меня после еды тошнит и по утрам тошнит. Вечером только отпускает, но я каждый день после ужина заставляю себя идти гулять. Просто я начала позволять себе то, чего не позволяла уже очень долгое время. Пельмешки, например или сладкое что-то
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    что-то меня всю трусит,еле двигаюсь,тошнит...

еще с сынулей и под дождь попали(
    Температуры нет?
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Вложение 11288737

Наш пузик)
    Ого! За две недели такая разница! Супер
    Вот же блин, этого ещё не хватало только парацетамол .

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    А меня после еды тошнит и по утрам тошнит. Вечером только отпускает, но я каждый день после ужина заставляю себя идти гулять. Просто я начала позволять себе то, чего не позволяла уже очень долгое время. Пельмешки, например или сладкое что-то

Температуры нет?

Вроде как нет,видимо слабость такая

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    По моему только но шпа и парацетамол.
    ок пасип
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Из старых записей: Парацетамол;
    Нурофен;( мне не помогал),уточню,что пила детский
    Но-шпа;,
    Папаверин;(свечи тебе не помогут)
    Ибупрофен
    спасибо, возьму на заметку но-шпу и парацетамол
    Температуры нет?
    та блин да прихватило уже конкретно..мне зуб мудрости надо вырвать уже давно..чего-то тяну с этим делом..и сейчас так не вовремя прям перед поездкой в Карпаты разболелся..звонила стоматологу чтоб удалить но потом вспомнила что через неделю швы снимать..а меня же не будет в городе.. придется по приезду вырывать..а сейчас ноет и переживаю чтоб в поездке не усугубилось..тогда запасусь но-шпой и парацетамолом..((
    в пн выезжаем..)

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    а я уже не сомневаюсь!)))))))) у нас прям пол дня сегодня кувырки и даже муж сейчас почувствовал

Девочки,кто разбирается в напольных весах??? хочу наконец купить,но не знаю какие выбрать.....совсем простые не хочу,но и за бешеную цену тоже....что-то среднее,хорошего качества

11. Вверх #4971
    Частый гость Аватар для Инн
    и я в 6 недель пошла проверять все ли ок а по поводу пива позволяю иногда себе алкогольное когда муж пьет по вечерам, но я очень редко и буквально 1-2 глоточка оскомину сбить)

здорово! поздравляю!!! в этот раз все просто обязано быть хорошо!) а я вот не понимаю как на таком раннем сроке можно что-то увидеть (я про пол)

поздравляю с шевелюшками, я вроде еще не чувствую..а каких врачей проходила? я уже тоже прошла, у меня окулист, лор и терапевт..всех ну оч быстро прошла)

вау, я такого еще не видела, видимо ре по задней стенке прикреплен был) ну и личные особенности организма..

здорово! а чего так долго тянула? какой срок у тебя? не видно было еще до этого?
    19-я неделя, не говорили малявкам, потому что на радостях всем расскажут, т.к. свекры не знали. Теперь все знают-все довольны)))

У меня тоже зуб мудрости гад двигается, уже года полтора- сидит тихо- потом растет и боль такаааяяя...потом опять замрет и по-новой
    Последний раз редактировалось Инн; 01.07.2016 в 10:28.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Всем привет. Все-таки сходила я на узи. Все у нас хорошо, развиваемся. Блонский понравился. Ответил на все мои вопросы, посмотрел все, что просила. Только пол посмотреть не смог, стеснительные мы. Будем ждать 20 недель. Кстати он в Гамете в отпуск уходит с 22 августа.

На следующей неделе пойду становиться на учет. Девочки кто стоит в ЖК №8, что там по финансам? Сколько брать с собой, какие анализы нужно сдавать? У меня Городинская, может кто-то стоит у нее?
    Я люблю и любима...

13. Вверх #4973
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Все-таки сходила я на узи. Все у нас хорошо, развиваемся. Блонский понравился. Ответил на все мои вопросы, посмотрел все, что просила. Только пол посмотреть не смог, стеснительные мы. Будем ждать 20 недель. Кстати он в Гамете в отпуск уходит с 22 августа.

На следующей неделе пойду становиться на учет. Девочки кто стоит в ЖК №8, что там по финансам? Сколько брать с собой, какие анализы нужно сдавать? У меня Городинская, может кто-то стоит у нее?
    Обычное УЗИ только делала? 3д нет?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #4974
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Чудесный беремчатый животик))) а сейчас как растет?

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Спасибо. Пока вменяемо))) надо просто немного меньше кушать)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #4975
    Посетитель

Странно, меня как раз на 22.08 к Блонскому записали.. Надо будет уточнить...

16. Вверх #4976
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Приветик,вопрос.На узи идти в 12 недель акушерских?То есть от месячных 12 недель?Или от зачатия 12 недель?
    Куда лучше на таком сроке к Арбузовой или в Гамету пойти?Хочу уже записаться.Спасибо

17. Вверх #4977
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Доброе утро)) я вернулась к вам наконец-то) переехали на другую квартиру, и я потеряла блокнотик с паролем от форума, почты, вот только нашла) скину и я вам пару пузиков))

ток не знаю как это делается) наверно не скину=)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Приветик,вопрос.На узи идти в 12 недель акушерских?То есть от месячных 12 недель?Или от зачатия 12 недель?
    Куда лучше на таком сроке к Арбузовой или в Гамету пойти?Хочу уже записаться.Спасибо
    Акушерских
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

19. Вверх #4979
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала, что после 12 недель можно ношпу. Но нежелательно. А до 12 - ничего
    Блин а я до 12 неделе пила пару раз....

20. Вверх #4980
    Частый гость Аватар для Лена 2016

Как записаться в гамету к Блонскому?

Закрытая тема
Страница 249 из 1222 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя