|
Девочки, а кто закидывает информацию на первую страницу? Кому данные свои кидать?
Посмотрела я на информацию, все уже знают, где рожать будут. А я еще не решила.
Я люблю и любима...
Я борюсь. Утром просыпаюсь уже уставшая. У меня 8я неделя пошла, но не легчает ни капельки. Я на УЗИ ходила ровно в 6, но просто для себя что б знать, что все ок и беременность маточная.
Эх кто бы мне делал, я домашнее бы тоже по чуть-чуть пила. И пива мне очень хочется, но я иногда безалкогольное пью
Я сдавала скрининг расчет мне сказали по Астрая проводили, вместе с УЗИ скрининг 695 грн, сдавала в субботу в понедельник вечером был результат у меня на почте. внизу заключение врача генетика. и расчет индивидуальных рисков. у врача еще не была иду завтра посмотрим что она мне скажет.
Результаты на бланке клиники Генома.
О часть уже скачала, спасибо![]()
Вот ты мне скажи силы появятся вообще ?
Муж с меня смеется что я готова ложится спать в 8 вечера!
Меня это саму уже немного напрягает раньше я только в 11-12 ложилась спать)
А я читаю Ларису Суркову!Доступно и адекватно пишет! И в Инста её читаю,психолог,мама 5 детей!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, всем привет!!!! Принимайте в свои беременные ряды)))) выхожу из подполья, т.к. читала вас давно, но решилась написать только сейчас( были ЗБ). Меня зовут Ангелина, срок 12 недель. ПДР 13 января. Была сегодня на первом плановом, всё у нас хорошо, предположили мальчика)))) даже показали что-то похожее на писюн))) хотя старшая доча очень ждёт сестричку))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Нет За 1300 я сдавала только Астрая или Астраю))) Входит: УЗИ, сдача крови (свободный бета ХГЧ и РАРР-А), ну и собственно расчет рисков по 3 трисомиям базовый и мой индивидуальный, преэклампсия до 34 недель, задержка развития плода до 37 недель, самопроизвольные роды до 34 недель. Как-то так.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Социальные закладки