Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 245 из 1222 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 24421
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    С 11 недели уже можно делать первое плановое УЗИ, а становиться на учет и раньше можно. Моя хотела, чтобы я пришла к ней на учет на 9 недели, но я сказала, что приду уже с результатами первого УЗИ )))
    Спасибо!!! Значит уже в понед и сделают все)))
    На учёт то понятно! Я с Настиком сразу стала))) мне так спокойней было! Сейчас решила до первых плановых анализов потянуть!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе беременюшное утро!))))
    Я наконец собираюсь становиться на учёт! Договорилась со своей Гиней,прийду в понед! У меня будет ровно 11 полных недель по месячным! Как думаете уже можно будет сдавать анализы и делать первое плановое? Или надо ровно в 12 недель!?
    А то через неделю намылилась с дочей в Коблево на недельку!

В спортлайфе есть Пилатес мама,сейчас временно убрали! Я хожу на обычный,просто предупреждаю тренера о Б,и она говорит,что мне нельзя!

Начала смотреть русский легкий сериал "дневники доктора Зайцевой"! После "анатаномии страсти" мои нервы просто отдыхают))))там сплошные трагедии,аж тошно было!

По теме алко! Очень люблю вино,но как забеременела просто обрезало! И шампанское люблю))) и Маргариту клубничную))))) и фраголино у меня на балконе пол-ящика осталось! Летом холодненькое... с фрукточкой))))) мечты -мечты)))) следующим летом оторвусь !!!
    Врач меня направила на скрининг на 11 неделе, (полные 10) Сказала лучше раньше. А на учет становиться после анализов.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Кто как борется с жуткой слабостью,утром проснулась поела и опять в кровать.У меня полные 6 недель,это ж надо хоть на узи куда-нибудь потащиться?
    У меня до 11-12 недель жуткая слабость была, даже похудела на 2 кг, так как между отдыхом и едой выбирала отдых.
    Сейчас хоть аппетит появился и спать меньше хочется, буду набирать положенные кг.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #4884
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если ничего не беспокоит, то не нужно лишний раз УЗИ делать. Да и какая информация может быть от УЗИ в 6 недель...Сама решила до первого планового УЗИ ничего не делать и не сдавать (ну если конечно все будет хорошо)
    Я солидарна)В первую Б так и сделала.А сейчас вокруг все твердят что надо исключить внематочную и замершую)
    Никуда не пойду значит,тем более у меня старший черезчур активный пацан,разнесет им там пол ЖК

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки, а кто закидывает информацию на первую страницу? Кому данные свои кидать?
    Посмотрела я на информацию, все уже знают, где рожать будут. А я еще не решила.
    Я люблю и любима...

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто закидывает информацию на первую страницу? Кому данные свои кидать?
    Посмотрела я на информацию, все уже знают, где рожать будут. А я еще не решила.
    Me,Myself and I - кидай в личку!

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Кто как борется с жуткой слабостью,утром проснулась поела и опять в кровать.У меня полные 6 недель,это ж надо хоть на узи куда-нибудь потащиться?
    Я борюсь. Утром просыпаюсь уже уставшая. У меня 8я неделя пошла, но не легчает ни капельки. Я на УЗИ ходила ровно в 6, но просто для себя что б знать, что все ок и беременность маточная.
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я как и в прошлую беременность пью каждый вечер за ужином 20 гр домашнего красного вина расбавленного водой, вино делает свекр, так что точно знаю что никакой серы и прочей гадости там нет.
    Иногда грамм 50 живого пива выпить могу.
    Эх кто бы мне делал, я домашнее бы тоже по чуть-чуть пила. И пива мне очень хочется, но я иногда безалкогольное пью

8. Вверх #4888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я закачала
    -Комаровский Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
    - Беременность неделя за неделей .Современный справочник для будущих мам
    -Я беременна ! Что вас ждет и очем никто не предупредил
    -Наш первый месяц . Пошаговые инструкции по ухожу за новорожденным
    -Здоровый сон-счастливый ребенок\
    - В ожидании малыша
    -Источник сил для уставшей мамы

Судя по списку, пора начать читать)
    Это всё Комаровский? Откуда качали?
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

9. Вверх #4889
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит , под 1000 грн где то ?
    Мне гиня сказала все сдавать в Гамете и спать спокойно , хоть и переплачиваю почти в 2 раза , но фиг с ним .

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ой, с хорошей узишкой!!! А мне послезавтра!!!))) уже так жду!!! Ух) мало того УЗИ -это волнительно, ещё и 2й скрининг.... Потом буду очень ждать результат. Решила Астраю эту в Гамете сдать. Там читала мало того, что отклонения считает, так вплоть до прям точной 100% даты родов. Ещё все риски.... Не только генетические!
    Я сдавала скрининг расчет мне сказали по Астрая проводили, вместе с УЗИ скрининг 695 грн, сдавала в субботу в понедельник вечером был результат у меня на почте. внизу заключение врача генетика. и расчет индивидуальных рисков. у врача еще не была иду завтра посмотрим что она мне скажет.
    Результаты на бланке клиники Генома.

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Комаровский это по здоровью, по крайней мере насколько я знаю..а мы по воспитанию читаем)
    сейчас читаю Ю.Гиппенрейтер - *Общаться с ребенком.Как?*, там еще вторая часть есть
    ну и в планах Уильям и Марта Сирс - *Воспитание ребенка от рождения и до 10лет*

.
    О часть уже скачала, спасибо

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня до 11-12 недель жуткая слабость была, даже похудела на 2 кг, так как между отдыхом и едой выбирала отдых.
    Сейчас хоть аппетит появился и спать меньше хочется, буду набирать положенные кг.
    Вот ты мне скажи силы появятся вообще ?
    Муж с меня смеется что я готова ложится спать в 8 вечера!
    Меня это саму уже немного напрягает раньше я только в 11-12 ложилась спать)

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    много есть на ihavebook

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    не, комаровский только одна. все остальные в вк ссылки нашла и по темкам собрала)
    я качаю на bookmate

12. Вверх #4892
    А я читаю Ларису Суркову!Доступно и адекватно пишет! И в Инста её читаю,психолог,мама 5 детей!

13. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Девочки, всем привет!!!! Принимайте в свои беременные ряды)))) выхожу из подполья, т.к. читала вас давно, но решилась написать только сейчас( были ЗБ). Меня зовут Ангелина, срок 12 недель. ПДР 13 января. Была сегодня на первом плановом, всё у нас хорошо, предположили мальчика)))) даже показали что-то похожее на писюн))) хотя старшая доча очень ждёт сестричку))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

14. Вверх #4894
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, если честно,то не понимаю в чем разница, если как я поняла это одно и тоже!!!!))) сам принцип скрининга называется Астрая, а программа расчёта при этом принципе называется Криптор.
    Ну вот сама статья с Гаметы: http://gameta.od.ua/pages/pregnancy/YZI_diagnostika/Программа%20Астрайя
    Может за 1300 ты ещё что то помимо сдавала?! 580 это цена без цены УЗИ вроде. Я в общем завтра буду звонить им и уточню цену.
    Нет За 1300 я сдавала только Астрая или Астраю))) Входит: УЗИ, сдача крови (свободный бета ХГЧ и РАРР-А), ну и собственно расчет рисков по 3 трисомиям базовый и мой индивидуальный, преэклампсия до 34 недель, задержка развития плода до 37 недель, самопроизвольные роды до 34 недель. Как-то так.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! Принимайте в свои беременные ряды)))) выхожу из подполья, т.к. читала вас давно, но решилась написать только сейчас( были ЗБ). Меня зовут Ангелина, срок 12 недель. ПДР 13 января. Была сегодня на первом плановом, всё у нас хорошо, предположили мальчика)))) даже показали что-то похожее на писюн))) хотя старшая доча очень ждёт сестричку))))
    Поздравляю!!!))))))

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Халиси
    Добро пожаловать!

Всем привет!

17. Вверх #4897
    Добро пожаловать

18. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для сарита
    добро пожаловать��
    Последний раз редактировалось сарита; 30.06.2016 в 11:08.

19. Вверх #4899
    Посетитель Аватар для сарита
    Я так поняла, что у тебя четвёртая беременност?Волнение наверное как первый раз☺️

20. Вверх #4900
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Нет За 1300 я сдавала только Астрая или Астраю))) Входит: УЗИ, сдача крови (свободный бета ХГЧ и РАРР-А), ну и собственно расчет рисков по 3 трисомиям базовый и мой индивидуальный, преэклампсия до 34 недель, задержка развития плода до 37 недель, самопроизвольные роды до 34 недель. Как-то так.
    Боже, такие названия. мне моя Г ничего не говорила об этом. Послала на скрининг в смартлаб, но я пойду в синево.

Закрытая тема
Страница 245 из 1222 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя