Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 521 из 7374 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 147471
  1. Вверх #10401
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    у нас девичники вообще не приветствуются
    чего стоили мне мои рабочие корпоративы в свое время.
    он еще и эгоист у тебя и собственник?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Если ребенок маленький, придумай домашний корпоратив, но не такой, как предложили. Скажи, мол с девчонками решили собраться, а ты, дорогой точно уходишь? И про ТОЧНО УХОДИШЬ спроси раз 10 в день и так до 9 августа. Заитригуешь 100%!

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    он еще и эгоист у тебя и собственник?
    есть такое дело.
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #10404
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А я вот спать хочу, а у меня муж храпит! Вот это раздражает, так раздражает!

5. Вверх #10405
    User banned
    кхе-кхе, я вернулась, а то тут бучу подняли....
    Во-первых, сейчас я замужем и повода для раздражений не имею, ага Всё вышенаписанное имело место попадаться мне в жысти предыдущей, но я особа злопамятная....

Второе - хто там про куни возмущалсо - когда девушка сжимает ноги, или виляет бедрами, уворачиваясь от неуместного языка, то догадаться можно, что куню СЕЙЧАС она не хочет.

Третье - еще вспомнила поводы для раздражения : когда подходят знакомиться, держа в руках бутылку пива (судя по красным глазам не первую) и вообще лезущих пьяных не терплю.
    Раздражает, когда хватать начинают, хотя мы еще не пара, т.е. нет у нас отношений и не известно будут ли. Станцевать медляк еще не означает, что меня теперь можно обнимать-лапать.
    Раздражает, когда в постели долго не кончают, пытаясь продемонстрировать свою могучесть. Реально начинаешь думать, что не так что-то делаешь, да и больно становится внутри. Вообще раздражает мужское мнение, что главное - это секс, главное - трахать бабу каждый день, и минимум 2 раза за сеанс, иначе она будет считать тебя слабаком или что там мужчины думают...

Раздражает мужской стереотип о "шлюхе в постели и монашке на людях" - это нонсенс, если девушка раскована в постели, то и на людях она будет такая же, не надо требовать от неё иного.

Раздражает, когда мужчина старше 5 лет представляется уменьшительно-ласкательным именем. Особенно, когда ему сильно за 40 ... Павлик, Саня, Лёша, фу!!! Или выдумывает вычурное имя: вместо Александр - Алекс, вместо Константин - какой-нибудь Костас.
    Раздражают мужчины, которые считают, что раз ты ему улыбнулась, то ты его хочешь, поэтому пошли в нумера, ах не идешь - да ты тварь динамистка!

У меня много претензий, шо ни гамно - то к нашему берегу, вспомню - допишу

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    кхе-кхе, я вернулась, а то тут бучу подняли....
    Во-первых, сейчас я замужем и повода для раздражений не имею, ага Всё вышенаписанное имело место попадаться мне в жысти предыдущей, но я особа злопамятная....

Второе - хто там про куни возмущалсо - когда девушка сжимает ноги, или виляет бедрами, уворачиваясь от неуместного языка, то догадаться можно, что куню СЕЙЧАС она не хочет.

Третье - еще вспомнила поводы для раздражения : когда подходят знакомиться, держа в руках бутылку пива (судя по красным глазам не первую) и вообще лезущих пьяных не терплю.
    Раздражает, когда хватать начинают, хотя мы еще не пара, т.е. нет у нас отношений и не известно будут ли. Станцевать медляк еще не означает, что меня теперь можно обнимать-лапать.
    Раздражает, когда в постели долго не кончают, пытаясь продемонстрировать свою могучесть. Реально начинаешь думать, что не так что-то делаешь, да и больно становится внутри. Вообще раздражает мужское мнение, что главное - это секс, главное - трахать бабу каждый день, и минимум 2 раза за сеанс, иначе она будет считать тебя слабаком или что там мужчины думают...

Раздражает мужской стереотип о "шлюхе в постели и монашке на людях" - это нонсенс, если девушка раскована в постели, то и на людях она будет такая же, не надо требовать от неё иного.

Раздражает, когда мужчина старше 5 лет представляется уменьшительно-ласкательным именем. Особенно, когда ему сильно за 40 ... Павлик, Саня, Лёша, фу!!! Или выдумывает вычурное имя: вместо Александр - Алекс, вместо Константин - какой-нибудь Костас.
    Раздражают мужчины, которые считают, что раз ты ему улыбнулась, то ты его хочешь, поэтому пошли в нумера, ах не идешь - да ты тварь динамистка!

У меня много претензий, шо ни гамно - то к нашему берегу, вспомню - допишу
    Я б Вам микрофон в руки дала и в политику б отправила,возглавить женскую партию!!!Надо бы с девочками завтра подумать о названии...

7. Вверх #10407
    User banned
    Йех, девчата, нам ли быть в печали?!
    Записуйте список и отсеивайте ненужных!

8. Вверх #10408
    Я уже начала Вас конспектировать!!!!

9. Вверх #10409
    Не покидает форум
    Еще пару пунктов, и под ваши требования попадут только свидетели Иеговы)))

10. Вверх #10410
    User banned
    Да ладно! Неужели вышеописанных дебылов так много?!
    Я всё-таки верю в лучшее, муж мой нареканий не имеет, значит еще пара десятков нормальных бегают вокруг!

11. Вверх #10411
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я всё-таки верю в лучшее, муж мой нареканий не имеет, значит еще пара десятков нормальных бегают вокруг!
    вокруг чего хоть? чтоб если понадобится я знала куда идти искать?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #10412
    Заядлый гость
    2 часа ночи, а вас все радражает и раздражает ))))

13. Вверх #10413
    Поподробнее,поподробнее!!!Где,куда?Компас брать?

14. Вверх #10414
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Есть доля истины! А вы, девочки, представляете такого мужчинку- у вас романтический вечер, дошло дело до главного. А он свои брючечки аккуратненько снимает, по всем стрелочкам разравнивает, вешает на вешалочку и несет в шкаф, потом рубашечку и даже носочки ровненько-ровненько складывает. Потом наступает черед вашим вещам- при этом он подбирает подходящую вешалочку под блузочку, чтобы плечики не обвисли, потом долго думает, как правильно складывается женское белье. И самое интересное, в разгар страсти, если после всего она у вас еще осталась, он аккуратненько достает из тумбочки презервативы, идет за маникюрными ножничками и ровненько-ровненько отрезает упаковку по линии! Дальше, если вы еще не сбежали, после процеса, он сразу же вскакивает и бежит в ванну, где моется минут 40, потом меняет все постельное белье, а потом спрашивает:" Ну, что, дорогая, тебе понравилось?" Как вам такой вариантик?
    Сказочка, ну это какой-то сказочный вариант... Хотя... Чего только на свете не бывает, простигосподи
    Hakuna Matata!

15. Вверх #10415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Поподробнее,поподробнее!!!Где,куда?Компас брать?
    Они журнальчики "Сторожевая башня" на улицах предлагают))
    На макулатуру идти надо, на макулатуру...)

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Неее,такое добро нам и задаром не надоТолько пож-та не надо говорить,что я перебираю

17. Вверх #10417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Неее,такое добро нам и задаром не надоТолько пож-та не надо говорить,что я перебираю
    А то нет

18. Вверх #10418
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ...сказал Таки Да, сытно рыгнув после пивасика и почёсывая волосатое потное пузько....

Нормальных вокруг много, но кто же за них поручится? На лбу ведь не написано... Меня подруга со своим братом двоюродным познакомила, мы отлично спелись. А до того я 10 лет тынялась в поисках, ужОс!

И уж лучше куда-нить в Посольство Божье зайти в поиске, там хоть люди приличные и сексуально не озабоченные, не пьють опять же, получку в дом, жену не колотят - лепота! А в клубе ночном или на улице - кто знает, что у него в башке... Потом бумаги не хватает раздражалки записывать...

19. Вверх #10419
    Не покидает форум
    ...сказал Таки Да, сытно рыгнув после пивасика и почёсывая волосатое потное пузько....
    Подсматривать не хорошо!!!

20. Вверх #10420

Нормальных вокруг много, но кто же за них поручится? На лбу ведь не написано... Меня подруга со своим братом двоюродным познакомила, мы отлично спелись. А до того я 10 лет тынялась в поисках, ужОс!

И уж лучше куда-нить в Посольство Божье зайти в поиске, там хоть люди приличные и сексуально не озабоченные, не пьють опять же, получку в дом, жену не колотят - лепота! А в клубе ночном или на улице - кто знает, что у него в башке... Потом бумаги не хватает раздражалки записывать...
    Заходите почаще,нам не хватает таких харизматичных

Ответить в теме
Страница 521 из 7374 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права