Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1371 из 2076 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 41514
  1. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от PiuPiuPiu Посмотреть сообщение
    Подскажите, боль от близости нерва и боль от неправильной работы стоматолога (если там какая-то микрополость осталась или что-то типа того) как-то различается и вообще симптомы или нет? Если да, то как?
    И что в моем случае лучше сделать чтобы лучше понять причину до распломбировки КТ или рентген?
    Ретген можно сделать, хуже не будет, наоборот, можно будет оценить размер пломбы и ее близость к нерву... КТ делать бессмысленно...
    Ваши симптомы напоминают "стресс" стенок зуба при полимеризационной усадке пломбы, а также может быть недополимеризация материала при очень большой порции внесения и "слабенькой" лампе, или можно, наоборот, сделать "ожог" нерва при очень "агрессивной" лампе... И целая "куча" сопутствующих причин и факторов...

2. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Мы пошли, сказали у вас переделывать не хотим тк каждые 2 неделе бегать и делать заново не охота.
    Она сказала можете пойти к др врачу из нашей клиники - мы пошли а она оказывается не договорилась и он сказал раз она делала то ей и переделывать потом опять пошли к не она хлопала глазами и ну вот это мои материалы я и буду переделывать по другому никак.

У нее мама категорически делать не хочет но и деньги терять тоже не хочется.
    и чек и гарантия есть, но врач походу не очень добросовестный тк говорит если будет каждую неделю отваливаться буду делать каждую неделю, но она же может полностью испортить зуб и потом с ним ничего не сделаешь - а это передний верхний.
    ну а другой врач вам бесплатно делать и не будет..требуйте у того,кого делали(если сами не "сорвали пломбу")
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

3. Вверх #27403
    Посетитель Аватар для МилРу
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора в Институте стоматологии, который специализируется на лечении зубов. Спасибо!

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    ну а другой врач вам бесплатно делать и не будет..требуйте у того,кого делали(если сами не "сорвали пломбу")
    так они хотят вернуть деньги и за эти деньги пойти к другому врачу, я бы тоже больше не пошла, даже переделывать бесплатно, к тому же врачу, тоже требовала бы возврат денег.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #27405
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    так они хотят вернуть деньги и за эти деньги пойти к другому врачу, я бы тоже больше не пошла, даже переделывать бесплатно, к тому же врачу, тоже требовала бы возврат денег.
    Ну да.

Зачем такой врач когда через 2 неделе пломба вылетает.
    Замучаешься ходить к ней каждые 2 неделе.

6. Вверх #27406
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    В общем врачиха попалась еще та!!

Начала кричать и рассказывать что у них так не делает и делает только тот врач который делает, и деньги возвращать не собирается.
    сказала приходите в среду эта врачиха будет со своим адвокатом.

Вот попади к такому врачу и как потом у него после у него лечить зубы ((
    В Вашем конкретном случае полностью присоединяюсь к мнению ув. коллеги eugtar.
    В принципе, врачи тоже люди, бывает всё - ошибки, случайности, стечение обстоятельств, в конце концов, пациент мог что-то "грызануть" и просто сколоть пломбу (но это будет видно при внимательном осмотре ), но в любом случае, работа врача подразумевает и определённые моральные, этические аспекты, и если уж пациент не согласен с предложенным врачом вариантом - не вижу смысла врачу (клинике) в таких случаях переводить всё это в плоскость конфликта. И если уже он выбрал этот путь - это его проблема.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

7. Вверх #27407
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый день подскажите как записаться к Крыкляс В.Г.???
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #27408
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста хорошего протезиста и ориентировочные цены. В клиниках, которые первыми выбивает в поисковике, цены на имплант начинаются от 600$ за 1 зуб. Может у кого-то есть опыт установки импланта по более адекватной цене?

9. Вверх #27409
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от PiuPiuPiu Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора. Проконсультируйте, пожалуйста. Сделали новую пломбу на нижнем правом шестой зубе. У старой были сколы сверху. Отверстие под пломбой довольно большое было еще до переделывания. Но при старой пломбе ничего не болело, было все ок. После установки новой пломбы - сразу стал сильно болеть зуб при нажатии, пережевывании любой пищи. Если на зуб не нажимать - ощущение как буд-то тянет. Сделали 2 месяца назад. Ощущения практически не изменились. При соединении верхней и нижней челюстей сама пломба не мешает. Подскажите что это - неправильная работа доктора или близость нерва или что-то еще? И подскажите заодно хорошую клинику/врача в любой части Одессы.
    У меня было из-за близкого расположения к нерву. Терпел несколько месяцев, но зуб не адаптировался и пришлось удалять нервы(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #27410
    Мы пошли, сказали у вас переделывать не хотим тк каждые 2 неделе бегать и делать заново не охота.
    Она сказала можете пойти к др врачу из нашей клиники - мы пошли а она оказывается не договорилась и он сказал раз она делала то ей и переделывать потом опять пошли к не она хлопала глазами и ну вот это мои материалы я и буду переделывать по другому никак.

У нее мама категорически делать не хочет но и деньги терять тоже не хочется.
    и чек и гарантия есть, но врач походу не очень добросовестный тк говорит если будет каждую неделю отваливаться буду делать каждую неделю, но она же может полностью испортить зуб и потом с ним ничего не сделаешь - а это передний верхний.
    Если не секрет, а почему не хотите переделывать? Почему так категорично? Все ошибаются, вон даже Месси пенальти не забил...

11. Вверх #27411
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а почему не хотите переделывать? Почему так категорично? Все ошибаются, вон даже Месси пенальти не забил...
    То всего лишь пенальти, а то - ЗУБ. Почувствуйте разницу (с). )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #27412
    Да сам врач доверия не вызывает уже она каждый раз разное говорит и так от зуба осталось совсем чуть-чуть а она его еще спилить хочет.

13. Вверх #27413
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну я столько раз тут уже слышал, надо доверять своему стоматологу, он Бог знает сколько учился, а вы по своим Ютубам лазите, типа самые умные и в таком духе)))
    Ну я бы из-за одного такого случая, точно бы не создавал проблему. Гарантия есть, док бесплатно переделывает, ну и пусть переделывает. Если во второй раз выпадет или с другим зубом опять накосячит, вот тогда бы я уже подумал, что наверное он не заслуживает моего доверия. Ну это я)))

14. Вверх #27414
    Деньги вернули.
    Всем спасибо за советы)))

15. Вверх #27415
    Знатная приколистка
    Ну я столько раз тут уже слышал, надо доверять своему стоматологу, он Бог знает сколько учился, а вы по своим Ютубам лазите, типа самые умные и в таком духе)))
    Ну я бы из-за одного такого случая, точно бы не создавал проблему. Гарантия есть, док бесплатно переделывает, ну и пусть переделывает. Если во второй раз выпадет или с другим зубом опять накосячит, вот тогда бы я уже подумал, что наверное он не заслуживает моего доверия. Ну это я)))
    У меня по контексту сложилось впечатление, что к этому стоматологу Мананаа попала случайно, что это был разовый визит.
    Думаю, что, если бы это был постоянный лечащий врач, то разговор вёлся бы в другом ключе совершенно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #27416
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То какой-то одесский стоматолог, а то - Месси)
    Почувствуйте разницу))
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #27417
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    посоветуйте врача, кто хорошо зубы отбеливает и делает чистку камней? ах и ещё...в 12 лет мне был нарощен кусок переднего зуба...зуб за 15 лет потемнел, наверное нужно коронку ставить или перенаращивать? сколько это сейчас стоит, кого посоветуете?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #27418
    Посетитель Аватар для taktika
    Цитата Сообщение от МилРу Посмотреть сообщение
    Она лечила зубки нашей дочке (6 лет). Был гулбокий кариес - запломбировали 3 зуба. Всё отлично. Вот уже почти полгода прошло. И отношение к маленьким пациентам с её стороны очень хорошее.
    Спасибо большое за ответ!

19. Вверх #27419
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите как записаться к Крыкляс В.Г.???
    Смотря куда... Ришельевская? Виртус? Тенистая? П.С. Если нужно ещё - есть его моб.!

20. Вверх #27420
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего хирурга удалить нижнюю 8 ..
    Мне все четыре 4-ки удалял Крыкляс) ну и знакомым всем своим рекомендую его!

Ответить в теме
Страница 1371 из 2076 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права