Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1985 из 3995 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 79900
  1. Вверх #39681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    в тему о собаках... на пасху гуляли в лузановке с ребенком, лопатка ведерко пасочки, шла женщина с маленькой породистой собачкой, эта собачка прямо перед нами в двух метрах от нас покакала. Знаете что сделала хозяйка??? стала это гавно ногой присыпать песочком
    вобщем предложила я ей кулечек, высыпала печенье ребенка себе в карман и дала ей. она убрала.
    По моему у таких людей вместо мозгов гавнецо присыпанное песочком. и очень надеюсь что она станет своими босыми ножками в такой же сюрприз) Праздник ее спас...
    В Европе возле каждого мусорника висит рулон с мусорными пакетиками. Каждый собачник, который выгуливает своего питомца, проходя мимо, отрывает пакетик, чтобы собрать в него потом кучку, которую сотворит пёс. Мы, кажется, в Европу собираемся? Так почему-бы городским властям не поставить таких урн и не следить за постоянным наличием там пакетиков? Неужели городской бюджет не может поятнуть такую "роскошь"? Правда, подозреваю, что нет... У нашего богатого города нет денег на финансирование перевозчиков за льготный проезд стариков и инвалидов, нет денег на содержание в штате на пляжах спасателей и уборщиков, нет денег на содержание в достаточном количестве машин и бригад детской "скорой". Зато есть деньги на роскошную жизнь приближённый к корыту...

А что там с морем? Есть новости от санстанции? Собираются пляжи открывать?

2. Вверх #39682
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В Европе возле каждого мусорника висит рулон с мусорными пакетиками. Каждый собачник, который выгуливает своего питомца, проходя мимо, отрывает пакетик, чтобы собрать в него потом кучку, которую сотворит пёс. Мы, кажется, в Европу собираемся? Так почему-бы городским властям не поставить таких урн и не следить за постоянным наличием там пакетиков? Неужели городской бюджет не может поятнуть такую "роскошь"? Правда, подозреваю, что нет... У нашего богатого города нет денег на финансирование перевозчиков за льготный проезд стариков и инвалидов, нет денег на содержание в штате на пляжах спасателей и уборщиков, нет денег на содержание в достаточном количестве машин и бригад детской "скорой". Зато есть деньги на роскошную жизнь приближённый к корыту...

А что там с морем? Есть новости от санстанции? Собираются пляжи открывать?
    В Киеве вроде пытались такие ставить,эксперимент провалился в силу быдломенталитета. Также как сортировка мусора.

А вобще это все приежжие собаки гадят,вы что не знали?)))

3. Вверх #39683
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    вы затронули мою больную тему...из-за этого, собственно, и не могу ходить на пляжи наши..только выезжать...очень многого насмотрелась, лично замечаний наделалось, ООООЙЙЙЙ...у нас такие люди...свиньи..это прямые конкретные слова!!!! им все равно...они свиньи и вокруг себя подобающе ведут..что собачка...что они сами...менталитет? нет..личная культура...все нормальные, мне кажется, либо не появляются, либо давно уехали....у меня нет слов...даже не хочу писать больше-заводиться....за это лето была ровно 2 раза и не хочу...пардон..что приезжие тут ХРЮЧАТ..потом уедут и будут рассказывать как у нас грязно (особенно благодаря лично им)..а что...они же не у себя в селе..никто не знает здесь..ничего не жалко..не моё...уберут...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #39684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В Киеве вроде пытались такие ставить
    Так и у нас на Приморском бульваре недавно поставили такие урны. В новостях проскакивало.

5. Вверх #39685
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Съездили сегодня на пляж между Вапняркой и Дофиновкой. С утра людей мало, на пляже тихо. Ветерок с берега, вода стала чуть прохладнее, градусов 20-21. Волн нет, вода чистая и прозрачная. Отдохнули отлично. Хорошо, когда у тебя выпадает выходной не со всеми

6. Вверх #39686
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Нужен ваш совет)).. Куда можно повозить уже немолодую)) маму на море? Сами мы - плиточные, ей категорически это не подходит. Раньше возила ее к Сигрилю (12я, кажись), говорит, важко подыматься.. Вот идеально былоб машиной подьехать-до моря близко и без волнорезов.. Про "за город" и все такое в курсе - хочется поближе... Поди, из области фантастики это....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #39687
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я собачница, реально чумачечная, но моя собака была на море однажды в феврале и вряд ли снова туда попадет изза недостойного поведения,
    к собакам на пляжах я отношусь спокойно, даже с некоторой завистью к хозяевам, что у них нэрвов хватает, а мне уже никогда
    в понедельник в лузановке рядом с нами находился прелестный бигль, искупался, лежал в песке у подстилки, он реально ничего вообще не делал и никого не трогал, вдруг дама в метрах пяти от них узрела собаку и начала возмущаться все громче и громче, хозяева бигля молча!!!! собрались и ушли. Через пару минут наблюдаю, что эта женщина, размочив ноги в море, усевшись на подстилку, кусачками откусывает ногти на ногах и ногти летят в разные стороны
    Клянусь вам эта самая жуткая жесть на пляже за всю мою сознательную жизнь!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #39688
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от КВАРТ Посмотреть сообщение
    Так и у нас на Приморском бульваре недавно поставили такие урны. В новостях проскакивало.
    Да, установили. Посмотрим, как будут пользоваться
    Изображения

9. Вверх #39689
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Нужен ваш совет)).. Куда можно повозить уже немолодую)) маму на море? Сами мы - плиточные, ей категорически это не подходит. Раньше возила ее к Сигрилю (12я, кажись), говорит, важко подыматься.. Вот идеально былоб машиной подьехать-до моря близко и без волнорезов.. Про "за город" и все такое в курсе - хочется поближе... Поди, из области фантастики это....
    лузановка( сортировочная), черноморка
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #39690
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Да, установили. Посмотрим, как будут пользоваться
    у нас тоже такие поставили, сначала все было норм, потом вытаскали все пакеты оттуда , потом сломали сами урны и стойки, как гадили на траву и газоны так и продолжают гадить
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

11. Вверх #39691
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Съездили сегодня на пляж между Вапняркой и Дофиновкой. С утра людей мало, на пляже тихо. Ветерок с берега, вода стала чуть прохладнее, градусов 20-21. Волн нет, вода чистая и прозрачная. Отдохнули отлично. Хорошо, когда у тебя выпадает выходной не со всеми
    Подтверждаю, был где то рядом в тех краях. Людей в поле зрения пара рыбаков на берегу с одной стороны, пара нудистов с другой, три-четыре лодки в море. Палаточники разъехались, тишина и покой восстановлены. Вода уже освежает, чистая, водоросли на камнях, купаться не мешают. На рассвете штиль и пасмурно, даже чуть моросило. После 10 ветерок временами порывистый, легкая рябь, пробилось солнышко. Отловился по бычку, покупался, подзагорел.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03367.jpg
Просмотров: 33
Размер:	189.9 Кб
ID:	11287350 Вложение 11287351 Вложение 11287352 Вложение 11287353
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #39692
    Киноэксперт
    Спустилась на 12-ю.Море хорошее,чистое,но водорослей много! Нырять не рискнула!
    Народу не много,в основном приезжие,судя по говору(одесситы ,видать перепуганные по домам сидят).Но места много,можно выбрать где лечь,совершенно свободно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2016 в 13:38.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #39693
    Частый гость Аватар для Gener
    Старпом прав- для пожилого человека удобно будет подойти к морю в районе от Лузановки до Продмаша. Удобные заезды между Продмашем и Сортировочной, также между Сортировочной и Лузановкой сразу за стоянкой поворот.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

14. Вверх #39694
    Постоялец форума
    как вариант, в Фонтанку

http://uatalks.com/showthread.php?42...l=1#post149323

15. Вверх #39695
    Спасибо, ребята, мне, наверное, с 6Фонтана удобнее будет в Черноморку...
    п.с. не сообразила сразу уточнить район проживания ((..

16. Вверх #39696
    Живёт на форуме
    Золотой берег, у ресторанов Свеча и Катран. Подъехать можно очень близко.

17. Вверх #39697
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Спасибо, ребята, мне, наверное, с 6Фонтана удобнее будет в Черноморку...
    п.с. не сообразила сразу уточнить район проживания ((..
    Проходили недавно мимо пляж под остановкой Зеленая Горка-там пару недель как сделали новую дорогу, пляжа 2: есть галька-и есть песок. Съезд на машине прямо к морю-мы с мелким часто туда раньше ездили.
    Остановка за Монастырем, Дача Ковалевского, съезд на т.н. Поповский пляж
    Последний раз редактировалось Mihmar; 30.06.2016 в 16:24.

18. Вверх #39698
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Золотой берег, у ресторанов Свеча и Катран. Подъехать можно очень близко.
    Та ездим мы туда иногда. Место и вправду удобное. Но! Мы приезжаем очень рано, машину поставить без проблем, а выехать уже проблема (через пару часо)... Какойто урюк или блондинка обязательно встанут на пути.. Не люблю при маме драться)..
    п.с. это я перепутала с Золотым берегом на 16ой. А Катран... да... можно и туда..
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 30.06.2016 в 19:57.

19. Вверх #39699
    Новичок Аватар для kymasya
    Черноморка вам в пример или Лузановка - волнорезов нет, подъезд прям к морю

20. Вверх #39700
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В Киеве вроде пытались такие ставить,эксперимент провалился в силу быдломенталитета. Также как сортировка мусора.

А вобще это все приежжие собаки гадят,вы что не знали?)))
    подозреваю, что особо "предприимчивые" просто тырили пакетики)))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 1985 из 3995 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права