Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1984 из 3995 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 79897
  1. Вверх #39661
    User banned
    Сдайте его к ментам в объязяник, что вы смотрите.

2. Вверх #39662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Patrick1 Посмотреть сообщение
    Если бы поймал, то руки ему бы оторвал
    Да ладно )). Вон ловили уже и всё с руками...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #39663
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Сегодня возил заморских гостей с экскурсионной программой по достопримечательностям города. Заехали и в Аркадию. На 15.00: Легкий дождик временами, людей не много, море теплое, практически штиль. Вода зеленое болото, местами небольшие чистые участки. Пляжи изрядно загажены за прошедшие выходные. Будем надеяться, что до конца недели водичка очистится, станет чуть прохладней. Ну и пляжи уберут.
    Вложение 11285513 Вложение 11285514 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03324.jpg
Просмотров: 94
Размер:	104.3 Кб
ID:	11285515 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03328.jpg
Просмотров: 96
Размер:	149.3 Кб
ID:	11285516
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #39664
    Не покидает форум
    Я сегодня услышала мнение, что пробы воды делала не санстанция, а какая-то мутная организация. И что на самом деле СЭС пляжи не закрывала - типа это маркетинговый ход, чтобы выудить приезжих из центра и переманить в другие места...

5. Вверх #39665
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сейчас море как зеркало http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739 Прозрачность хорошая, вода 27 градусов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #39666
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Общественные пляжи это жэсть жэстяная. Одесситы туда еще ходят?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #39667
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я сегодня услышала мнение, что пробы воды делала не санстанция, а какая-то мутная организация. И что на самом деле СЭС пляжи не закрывала - типа это маркетинговый ход, чтобы выудить приезжих из центра и переманить в другие места...
    СЭС только предупреждает, а дальше уж каждый сам себе решает рисковать или нет.
    Судя по тому,что многие сейчас болеют после посещения пляжа,то слухов не надо.
    Лучше уж за город рвануть...
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #39668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Сегодня возил заморских гостей с экскурсионной программой по достопримечательностям города. Заехали и в Аркадию. На 15.00: Легкий дождик временами, людей не много, море теплое, практически штиль. Вода зеленое болото, местами небольшие чистые участки. Пляжи изрядно загажены за прошедшие выходные. Будем надеяться, что до конца недели водичка очистится, станет чуть прохладней. Ну и пляжи уберут.
    Вложение 11285513 Вложение 11285514 Вложение 11285515 Вложение 11285516
    Вода тут - это капец... Я всё детство ходила на этот пляж, и никогда раньше такого количества водорослей в этом месте не было.

9. Вверх #39669
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Вы нашли куда возить заморских гостей,ну Вы даете!!!!.........Вы хоть советуйтесь с нами тут в теме.....хоть подскажем что показать гостям адекватное...но не Аркадию же ....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

10. Вверх #39670
    Живёт на форуме Аватар для kravshik

Всем приятного вечернего отдыха

душу не травлю,просто приятный пейзаж,для души и тела))))))))
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #39671
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Вы нашли куда возить заморских гостей,ну Вы даете!!!!.........Вы хоть советуйтесь с нами тут в теме.....хоть подскажем что показать гостям адекватное...но не Аркадию же ....
    да я знаю куда возить, за лето по три четыре заезда разных гостей обычно. Аркадия была включена ни как море, а посмотреть изменения за пяток лет, новую аллею, аквапарк и т.д. На море то уже я сам зашел посмотреть, не был там пару лет, ужаснуло((.
    а это там же, в Аркадии, по теме летних гостей))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03345.jpg
Просмотров: 46
Размер:	242.0 Кб
ID:	11286432
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #39672
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК

13. Вверх #39673
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Вода 25, воздух 22 градуса, ветер на море, прозрачность улучшилась.
    Было хорошее настроение, даже не реагировал на купающуюмя и бегающую собаку, но когда возле берега она задрала ногу и справила нужду на песок- я не выдержал и сказал хозяйке что я по этому поводу думаю. Ответ был прост- пляж загажен и то что делает моя собачка его уже не испортит, не понижайте мне настроение и вообще я не одна а с мужем и он у меня в милиции работает. Такое впечатление как будто я на неё с палкой набросился, а не замечание следить за собакой сделал. Конечно потом дети играясь в Таком песке могут всё что угодно подцепить. Обидно что люди кивают на других, что мол загадили пляж, а сами за собой смотреть не хотят и пользуются тем, что большинство людей предпочитают сделать вид что ничего не замечают, чем сделать замечание.
    Последний раз редактировалось Gener; 30.06.2016 в 06:46.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

14. Вверх #39674
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Вода 25, воздух 22 градуса, ветер на море, прозрачность улучшилась.
    Было хорошее настроение, даже не реагировал на купающуюмя и бегающую собаку, но когда возле берега она задрала ногу и справила нужду на песок- я не выдержал и сказал хозяйке что я по этому поводу думаю. Ответ был прост- пляж загажен и то что делает моя собачка его уже не испортит, не понижайте мне настроение и вообще я не одна а с мужем и он у меня в милиции работает. Такое впечатление как будто я на неё с палкой набросился, а не замечание следить за собакой сделал. Конечно потом дети играясь в Таком песке могут всё что угодно подцепить. Обидно что люди кивают на других, что мол загадили пляж, а сами за собой смотреть не хотят и пользуются тем, что большинство людей предпочитают сделать вид что ничего не замечают, чем сделать замечание.
    Ужасная ситуация,это зависит не от загажености пляжа,а от воспитания самой хозяйки...
    У самой маленький ребенок,такие ситуации заставляют не расслабляться никогда,особенно зная такие случаи,как ваш.Но я бы и мужу "милиционеру" нашла что сказать по этому поводу,не только этой дамочке,хозяйке собаки!

15. Вверх #39675
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    в тему о собаках... на Пасху гуляли в Лузановке с ребенком - лопатка, ведерко, пасочки...шла женщина с маленькой породистой собачкой, эта собачка прямо перед нами, в двух метрах от нас покакала. Знаете что сделала хозяйка??? стала это гавно ногой присыпать песочком ...
    в общем, предложила я ей кулечек, высыпала печенье ребенка себе в карман и дала ей. она убрала.
    По моему у таких людей вместо мозгов гавнецо, присыпанное песочком. и очень надеюсь что она станет своими босыми ножками в такой же сюрприз) Праздник ее спас...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.06.2016 в 17:12.

16. Вверх #39676
    Слушайте сюда
    Четверг!
    Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
    Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, вода теплая +25С° прозрачность до 2 метров, пляжи пустынны, до волнореза в воде есть неприятный запах водорослей, за волнорезом вода чуть прохладней и нет запаха водорослей

Лето это очень короткий момент! Успей посмаковать!!!! )))))

Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
    Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)

17. Вверх #39677
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Gener, с мужем-милиционером не беседовали? Ну, то есть, уже мужу не поставили на вид о сабаке и жене, которая не забыла впихнуть в разговор о собачьей нужде профессию мужа?))) Ох уж эти "дворяне"))))))))... прям жалею, что не оказалась рядом)))))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #39678
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
Название: B612_20160630_092819.jpg
Просмотров: 32
Размер:	71.0 Кб
ID:	11286871 Нажмите на изображение для увеличения
Название: B612_20160630_092054.jpg
Просмотров: 28
Размер:	81.3 Кб
ID:	11286872 Нажмите на изображение для увеличения
Название: B612_20160630_090055.jpg
Просмотров: 25
Размер:	69.1 Кб
ID:	11286873
    6 утра на 10й станции. Людей почти нет, море чистое, спокойное и прозрачное. Песок грязноватый, особенно возле пирса. Но в целом хорошо.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #39679
    Частый гость Аватар для Gener
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Gener, с мужем-милиционером не беседовали? Ну, то есть, уже мужу не поставили на вид о сабаке и жене, которая не забыла впихнуть в разговор о собачьей нужде профессию мужа?))) Ох уж эти "дворяне"))))))))... прям жалею, что не оказалась рядом)))))...
    Я раз пять сказал- зовите мужа, без проблем- пообщаемся. Она предпочла пойти обратно купаться прихватив с собой собаку и громко жалуясь плавающей женщине что её обижают и её чудесную собачку. Может прочтет на форуме и совесть проснётся?)
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

20. Вверх #39680
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
Название: IDwsDwGU-7c.jpg
Просмотров: 40
Размер:	88.8 Кб
ID:	11286978ПО теме загажености пляжей... и не только их...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

Ответить в теме
Страница 1984 из 3995 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права