Сдайте его к ментам в объязяник, что вы смотрите.
|
Сдайте его к ментам в объязяник, что вы смотрите.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня возил заморских гостей с экскурсионной программой по достопримечательностям города. Заехали и в Аркадию. На 15.00: Легкий дождик временами, людей не много, море теплое, практически штиль. Вода зеленое болото, местами небольшие чистые участки. Пляжи изрядно загажены за прошедшие выходные. Будем надеяться, что до конца недели водичка очистится, станет чуть прохладней. Ну и пляжи уберут.
Вложение 11285513 Вложение 11285514![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
Я сегодня услышала мнение, что пробы воды делала не санстанция, а какая-то мутная организация. И что на самом деле СЭС пляжи не закрывала - типа это маркетинговый ход, чтобы выудить приезжих из центра и переманить в другие места...
Сейчас море как зеркало http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739 Прозрачность хорошая, вода 27 градусов.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да пребудет с нами сила!
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Вода 25, воздух 22 градуса, ветер на море, прозрачность улучшилась.
Было хорошее настроение, даже не реагировал на купающуюмя и бегающую собаку, но когда возле берега она задрала ногу и справила нужду на песок- я не выдержал и сказал хозяйке что я по этому поводу думаю. Ответ был прост- пляж загажен и то что делает моя собачка его уже не испортит, не понижайте мне настроение и вообще я не одна а с мужем и он у меня в милиции работает. Такое впечатление как будто я на неё с палкой набросился, а не замечание следить за собакой сделал. Конечно потом дети играясь в Таком песке могут всё что угодно подцепить. Обидно что люди кивают на других, что мол загадили пляж, а сами за собой смотреть не хотят и пользуются тем, что большинство людей предпочитают сделать вид что ничего не замечают, чем сделать замечание.
Последний раз редактировалось Gener; 30.06.2016 в 06:46.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ужасная ситуация,это зависит не от загажености пляжа,а от воспитания самой хозяйки...
У самой маленький ребенок,такие ситуации заставляют не расслабляться никогда,особенно зная такие случаи,как ваш.Но я бы и мужу "милиционеру" нашла что сказать по этому поводу,не только этой дамочке,хозяйке собаки!
в тему о собаках... на Пасху гуляли в Лузановке с ребенком - лопатка, ведерко, пасочки...шла женщина с маленькой породистой собачкой, эта собачка прямо перед нами, в двух метрах от нас покакала. Знаете что сделала хозяйка??? стала это гавно ногой присыпать песочком ...
в общем, предложила я ей кулечек, высыпала печенье ребенка себе в карман и дала ей. она убрала.
По моему у таких людей вместо мозгов гавнецо, присыпанное песочком. и очень надеюсь что она станет своими босыми ножками в такой же сюрприз) Праздник ее спас...
Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.06.2016 в 17:12.
Четверг!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, вода теплая +25С° прозрачность до 2 метров, пляжи пустынны, до волнореза в воде есть неприятный запах водорослей, за волнорезом вода чуть прохладней и нет запаха водорослей
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Gener, с мужем-милиционером не беседовали? Ну, то есть, уже мужу не поставили на вид о сабаке и жене, которая не забыла впихнуть в разговор о собачьей нужде профессию мужа?))) Ох уж эти "дворяне"))))))))... прям жалею, что не оказалась рядом)))))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки