|
Ой, с хорошей узишкой!!! А мне послезавтра!!!))) уже так жду!!! Ух) мало того УЗИ -это волнительно, ещё и 2й скрининг.... Потом буду очень ждать результат. Решила Астраю эту в Гамете сдать. Там читала мало того, что отклонения считает, так вплоть до прям точной 100% даты родов. Ещё все риски.... Не только генетические!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Последний раз редактировалось Brendy; 29.06.2016 в 19:41.
Астрая в Гамете стоит 1300 грн. Делала на 12 неделе.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Как объяснила мне гиня сегодня ( я хотела сдать 2ой скрининг в смартлабе ) что в крипторе больше идёт расшифровка . Типа у неё девочка сдала скрининг и там риски были на пределе , пересдала на криптор и он показал какие отклонения . Генетики её отправили в Киев и там делали анализ околоплодных вод , который подтвердил результат криптора. Как то так .
Ужас-ужас это ж сколько нервов и переживаний за эти 10 дней пока результаты будут.
Для меня вообще эта беременность- сплошной стресс. Вот прям начиная с тестов на беременностьпотом эти хгч, УЗИ, то грудь не болит, то не тошнит, потом эти крипторы, потом шевелюх ждёшь....и почти каждый день находишь повод переживать. Как же совладать с собой и жить спокойно
Последний раз редактировалось Lisabell; 29.06.2016 в 20:42.
Девочки, добрый вечер, извините что я к вам с паническим настроением, пришел ХГЧ сегодня на сроке 5 недель и 3 дня 17810 , это как- то очень высоко и я даже не знаю что делать(( бежать завтра на УЗИ?
Социальные закладки