Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4312 из 5489 ПерваяПервая ... 3312 3812 4212 4262 4302 4310 4311 4312 4313 4314 4322 4362 4412 4812 5312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,221 по 86,240 из 109772
  1. Вверх #86221
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стулья вроде те же самые.
    А когда Вы были последний раз? Может, тогда действительно стулья были другие? )))))
    я была года два назад)

2. Вверх #86222
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    я была года два назад)
    Честно говоря, я не помню, с каких пор я стала регулярно посещать "Апельсин", и сколько лет стульям, я не в курсе... может, они тогда были другими... а, может, и нет. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #86223
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не совсем рестораны, конечно, но: у нас есть какие-нибудь заведения общепита типа столовки, Жарю-Парю и тд, где можно поесть те самые котлеты "из детства", хлебно-мясные которые, с поджаристой корочкой) ? Этот вкус с детского сада помню до сих пор, но в ресто такое не подают, а дома почему-то повторить не получается. Совершенно неожиданно нашла такое место в Черновцах, есть там милое заведение в формате "положи себе сам", вкусу блюд которого позавидовали бы некоторые наши рестораны. Вот вкусно абсолютно всё, начиная от супов и до десертов, даже банальный рис сварен правильно. И котлеты...эти котлеты
    Короче, моя душа опять неспокойна)
    Пс. В Уточкино была, мне невкусно вообще ничего
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #86224
    Меломан форума
    у Чикен кафк появился сайт: http://www.chickencafe.com.ua/

надо зайти попробовать!
    Hakuna Matata!

5. Вверх #86225
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Нужен не большой и бюджетный банкет с танцульками, кто гулял в "Цирке" на 25 Чапаевской, поделитесь впечатлениями?
    отмечали в Цирке какой-то праздник, в принципе все понравилось. Была программа, танцы - живая музыка, конкурсы. Еда тоже неплохая, уже не помню точно, что именно, разве что салат с морепродуктами и утку, вроде грудку. Еще какие-то хол. закуски и салаты, что-то мясное горячее. Общее впечатление норм.

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я тут передачу смотрела "битва ресторанов" так там в Киевском ресто работает типознаменитый Винченцо Барба (обладатель 2х звезд MIchelin), вощим "нагнул " он барышне таких...))) и это было цензурно, т.к. передача же..могу себе представить, как он "заворачивает" в реале на кухне во время работы))))
    но говорят, готовит вкусно)) не пробовала)))
    Итальянская энергетика))
    Так он же вроде и у нас работал, в ресторане на Ланжероне?

6. Вверх #86226
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каких заведениях города представлена одесская кухня? Чтоб биточки из тюлечки, форшмак и тд. Компот-Дача не предлагать)
    Намечаются иногородние гости, просят их вывести на одесские вкусности)
    мне понравилось практически все в Куманце - там есть типа "Одесская страничка". - пробовали форшмак (не совсем такой как обычно, но мне понравился, очень нежный), фаршированную рибу, биточки из тюльки - вообще классные!, фарширов. куриную шейку, щучью икру, что-то еще овощное (наверное, икру из синих, уже не помню, может еще что-то.) хотя гостям форшмак почему-то не понравился, они пробовали его первый раз.
    еще очень вкусный квас, хоть уже и не в одесскую тему.

7. Вверх #86227
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у Чикен кафк появился сайт: http://www.chickencafe.com.ua/

надо зайти попробовать!
    мне почему-то совсем не хочется туда заходить, после того как им оказалось мало многострадальной греческой площади, и без того изуродованной недо-псевдопаркингом, и они еще и перегородили пол-дерибасовской своей площадкой!! совести вообще никакой!!!, ни у таких жлобских "рестораторов" (не только этих), ни у наших якобы властей.

8. Вверх #86228
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    мне почему-то совсем не хочется туда заходить, после того как им оказалось мало многострадальной греческой площади, и без того изуродованной недо-псевдопаркингом, и они еще и перегородили пол-дерибасовской своей площадкой!! совести вообще никакой!!!, ни у таких жлобских "рестораторов" (не только этих), ни у наших якобы властей.
    1000%%%%%%
    Я вообще в шоке во что превратилась Дерибасовская.
    Грязнющая улица, с кучей непонятных людей, особенно под вечер. Иногда опасно пройти, мне недавно прямо при входе в Мак пытался залезть какой-то наркоша в сумочку.
    У меня одна ассоциация -БОМЖАТНИК!
    Отходишь на метр в сторону, например в переулок Красный -темень как в ...ну вы поняли.

Будучи туристом, никогда бы не приехала во второй раз в Одессу. А как я раньше любила наш город, дня без него прожить не могла. Но, поездив по миру, понимаешь, что мы находимся в каменном веке во всех отношениях...
    Очень жаль, что ничего не изменится, надежду давно потеряла.
    Последний раз редактировалось lenabes; 30.06.2016 в 01:17.

9. Вверх #86229
    абсолютно согласна, иногда становится очень печально. и глядя на этот мусор, особенно в центре, и клеенчатые зимне-летние площадки, и застройку глобальную.
    Но давайте не терять надежду, а что-то с этим делать!

10. Вверх #86230
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уровень гостей делает уровень туристических мест
    Им все подходит, и они туда ходят(

11. Вверх #86231
    Им все подходит, а нам тут жить...
    (им кому-то хочется подешевле поесть прямо на дерибасовской, и я их прекрасно понимаю, или наоборот, побогаче и попафосней, и не особо важно, что улица изуродована или мамам с колясками пройти невозможно. да это и должно волновать нас, а не туристов. ну и немножко - городские власти...
    но то я так, размечталась... )

з.ы. вот сейчас проект "зонинга" (фуу, даже слово-то какое!) как примут, заживееем!...

12. Вверх #86232
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да во всех туристических городах где туристы , там грязь и мусор, и понты и цены до потолка. Чисто и дешево на окраинах)))) люди=срач. Больше людей- больше срача))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #86233
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да во всех туристических городах где туристы , там грязь и мусор, и понты и цены до потолка. Чисто и дешево на окраинах)))) люди=срач. Больше людей- больше срача))
    Вена? Рим? Флоренция?
    Особенно про "чисто на окраинах" впечатлило, ога, ога, особенно в кварталах диаспор, типа китайцев или арабов.
    Срач не там, где мусорят, а там, где не убирают.
    We shall not be moved...

14. Вверх #86234
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вена? Рим? Флоренция?
    Особенно про "чисто на окраинах" впечатлило, ога, ога, особенно в кварталах диаспор, типа китайцев или арабов.
    Срач не там, где мусорят, а там, где не убирают.
    Зачем далеко идти - в нашем Львове чистота, красота и порядок. Мусора на улицах нет, цены в ресторанах намного ниже, чем в Одессе.

15. Вверх #86235
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    1000%%%%%%
    Я вообще в шоке во что превратилась Дерибасовская.
    Грязнющая улица, с кучей непонятных людей, особенно под вечер. Иногда опасно пройти, мне недавно прямо при входе в Мак пытался залезть какой-то наркоша в сумочку.
    У меня одна ассоциация -БОМЖАТНИК!
    Отходишь на метр в сторону, например в переулок Красный -темень как в ...ну вы поняли.

Будучи туристом, никогда бы не приехала во второй раз в Одессу. А как я раньше любила наш город, дня без него прожить не могла. Но, поездив по миру, понимаешь, что мы находимся в каменном веке во всех отношениях...
    Очень жаль, что ничего не изменится, надежду давно потеряла.
    Полностью согласна! Я домой что б дойти специально делаю круг через Греческую, ибо ходить там просто мерзко. Я специально в прошлом году считала кол-во попрошаек от Преображенской до Екатерининской - их было около 15.
    А лошадки, которые гадят на центральных улицах и никто за ними не убирает? Как с этим вообще можно бороться?

16. Вверх #86236
    Зажигалочка
    Вчера были в Щастье Пале-Рояль. Девочки, спасибо за рекомендацию
    Нам очень понравилось Заказывали много всего разного, и рыбу, и мясо, и салаты, и десерты. Вот вкусное просто всё)
    Цены абсолютно вменяемые, отличное обслуживание, удобные диванчики (обычно или низко ,или проваливаешься вглубь). Вчера еще повезло с погодой, было прохладно и хорошо
    За день до нас там же был брат с женой. Отзывы только положительные. Терминал работал)
    Будем ходить обязательно
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #86237
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Зачем далеко идти - в нашем Львове чистота, красота и порядок. Мусора на улицах нет, цены в ресторанах намного ниже, чем в Одессе.
    Согласна.

18. Вверх #86238
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Была во Львове и в туристических местах, типа Криївки, "Найдорожчій ресторації..." и т.д. ..., и была там, где мало туристов, рестораны популярные среди местных. Может цены и ниже, хотя по некоторым ресто - такие, как в Одессе, но вкуснее мне в Одессе)
    Исключение - маленькие кафешки, где я ела такие десерты, названия которых не помню, типа львовского сырника с соусом, но было это оооочень и ооооочень вкусно! В Одессе такого не встречала. И кофе - на мой вкус, не более, чем замануха для туристов) Кофе - как и кофе в Одессе, разный)
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #86239
    Не покидает форум Аватар для Dave
    нуда нет, вы ж теперь его в Киев вывозите, потому как в округе Львова все загажено-завалено мусором так что люди гибнут, а на улицах у вас чистота

20. Вверх #86240
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нуда нет, вы ж теперь его в Киев вывозите, потому как в округе Львова все загажено-завалено мусором так что люди гибнут, а на улицах у вас чистота
    Уважаемый, я никуда ничего не вывожу. Во Львове была последний раз в феврале. Тогда еще никто никуда мусор не вывозил.

Ответить в теме
Страница 4312 из 5489 ПерваяПервая ... 3312 3812 4212 4262 4302 4310 4311 4312 4313 4314 4322 4362 4412 4812 5312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права