|
я тут передачу смотрела "битва ресторанов" так там в Киевском ресто работает типознаменитый Винченцо Барба (обладатель 2х звезд MIchelin), вощим "нагнул " он барышне таких...))) и это было цензурно, т.к. передача же..могу себе представить, как он "заворачивает" в реале на кухне во время работы))))
но говорят, готовит вкусно)) не пробовала)))
Итальянская энергетика))
Ну да...либо подумают, что овощи в середине лета для нас самих на вес золота, либо что ресторатор последний кусок доедает и без помидор с луком за 160 и картошки вареной за 90 с чем-то ему будет полное разорение. Во всяком случае, гости из северных регионов нашей страны именно так и высказались ))).
Decipimur specie recti (Horatius).
а смысл? лучше на форуме, так об этом хоть народ узнает
Мудрые человеки советуют не питаться вообще в общепите. Но как это у них получается пока не ясно.
P.S.: А вообще в том же ревизоре, часто попадали на кухни, где работали явно позитивные люди, которым готовить в кайф. Все зависит от руководства заведения.
Если владелец матом орет на поваров, то и они скорей всего будут так же общаться. Рыба гниет с головы.
Последний раз редактировалось trend7; 27.06.2016 в 22:32.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Лесси научи нас понимать точку зрения высших сил и общаться с ними, а то мы думали, что:
- мат является языком общения с демонами.
- лексикологи неслучайно называет такой вид лексики – инфернальной, что означает адский
- если человек изо дня в день использует бранные слова, в молекулах ДНК начинает вырабатываться «отрицательная программа» и они существенно видоизменяются.
- матерные слова проходят по другим нервным окончаниям, нежели обычные слова ( есть наблюдение медиков о том, что люди, страдающие на паралич, при полном отсутствии речи, изъясняются исключительно матами. Хотя при этом не в состоянии сказать ни «Да», ни «Нет». На первый взгляд, явление хоть и очень странное, но говорит о многом. Почему полностью парализованный человек высказывает исключительно маты? Неужели он имеет другую природу, чем обычные слова? )
- мат это представляет собой разрушительную силу, которая воздействует на ДНК человека и уничтожает его изнутри, особенно на женщин и детей.
- еще один очень интересный факт. В странах, где отсутствует ругань, указывающая на детородный орган, синдромы ДЦП и Дауна не обнаружены. А вот в странах СНГ эти болезни существуют. К сожалению…
-
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Это я у Лазарева набралась, был в свое время очень популярен
А вот матерящийся паралитик- это круто
А-бырррр-валг, короче![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Бавария была хорошей лет пять назад, ещё до ремонта, когда был старый админ и шеф. Сейчас же меню тоже, еда не очень, цены на уровне если не выше центра города.
Как по мне есть места более вкусные и менее пафосные в лузановке. Это их же помодоры в ситицентрах. Там качество такое же
Сегодня продолжился наш гастровояж выходного дня ужином в Цирке.
Мои гости были там впервые и я безмерно счастлива, что они обещали больше не тянуть меня в Дачу. Теперь обязательным пунктом эстетикокулинарной мекки обьявлен Цирк
Мы были в сиреневой кибитке — отлично, что на удалении от шума и сцены, и детской площадки — смогли пообщаться не напрягая голосовые связки. Из всего что ели — рапаны, мидии, тюльку, щучью икру, какие то вкусные печеные овощи, баранина, салаты, брускетты — понравилось моим привередам на удивление все (забраковали только апельсиновый лимонад, но вместо него отлично пошла сангрия). Цены в пределах разумного. Обслуживание при полной посадке — достаточно оперативное. Ну а общий антураж как всегда — душевно, красиво и "задорого"
За десертами все таки потянулись в Маман. Оригинально оформлен чизкейк орео — с печенюхой в стеклянной баночке (мои малые любители рекламы — они бы оценили), тирамису на глаз нарезает из большого лоточка официант прямо возле вашего столика — такой формат вижу впервые, ну по домашнему таквкусно, не "по маскарпонски", но вкусно. В пале рояле стоят ветродуйчики, не душно, подсветка не гнусная. вообщем, вечер порадовал )
Дизингоф
Невероятно вкусный тартар из тунца с муссом из авокадо, но тунец достаточно острый и пряный. Мусс из авокадо очень нежный - ела бы его и ела, но порция дегустационно маленькая. Хумус вкусный, лепешки к хумусу не очень и твердоватые. Козий сыр с инжиром - специфическое блюдо, много кислоты от лимона - забивает вкус сыра, а может лимоном забивают несвежесть сыра??? Очень и очень вкусный лимонад яблочно базиликовый, в меру сладкий и приятно освежающий (55 гривен). Апероль шприц - щедрая порция и правильно сделан. Пришли за час до закрытия, но тем не менее заказ прияняли на кухню и оперативно все приготовили. Хочется вернуться и на другие блюда.
Сырники - вкуснее , чем в Компоте и , как ни странно , в кафе Бельвиль на пр.Шевченко еще у нас не ела . Во многих хороших и недешевых заведениях, к сожалению, комки муки с изюмовым присутствием и все ,а в этих местах именно творог
А какие есть интересные места по типу "Шабского дворика" в радиусе до 100 км от Одессы ?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки