|
Девочки у кого дома интернет от Тенет? отзовитесь)))
23.08.2012 - Жора.
Вот здесь есть билеты http://booking.uz.gov.ua, правда на 30.07 только плацкарт.
девочки,кто знает учительницу младших классов в 73 школе Наталью Ивановну?) напишите плиз) у нее сейчас 3-г класс)
Фотографирую
Девочки читали? семье пятерняшек выделят 5 комнатную квартиру! Так здорово! сначала хотели трешку дать
Ну девочки...все же лучше, чем ничего. Спасибо и на этом, что помнят про семью. Мне лично приятно было читать новость, потом будут субсидии льготы, тоже хорошо, и людей много хороших вокруг, кто чем сможет поможет.
Пхууух,девочки,отметили ДР сынульки-все закончилось хорошо,а прошло здорово и весело)А то таааак переживала!)))) Теперь можно с облегчением вздохнуть!)
Ре доволен и подарками и гостями и тортом)
Фото тортитка прилагаю)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки ну что никто не делал больничный???у меня ситуация,врач говорит мне "в пятницу будем закрывать"...я ему "вы что?!мы ж на уколах,темпа только упала!горло красное!"...а он мне "ну сегодня среда-до пятницы пройдет"...пошла к лору навыписывала его+,сказала что она напишут что здоров потом только врач закроет лист,это правда?что ее просить не закрывать пока?к нему в пятницу он без нее не закроет?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки