|
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Доброе утро всем! Я меня как-то была подобная проблема. Так я провела целый комплекс по устранению этой бяки. Сначала всю влесень снимала пароочистителем, потом протирала всё доместосом и оставляла на какое-то время (естественно весь народ из квартиры удалялся), доместос смывался и наносилась смесь воды с фурацилином (1таб на 1л кипятка). Эта смесь и оставалась. Всё! Но потом всё двери в ванную у нас постоянно открыты.
Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина 29.06.2015
Всем доброго утра! Олечка, с первой Годовщиной Екатерину!!!!!!!!!!!! Растите счастливыми, красивыми, добрыми и конечно самыми здоровыми!)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
девочки только я заметила что в этом году какое то нашествие блох, на даче потравили, а вчера прошли во дворе высотки мимо подвала, муж идет чешется, потом как глянул все ноги в блохах. и по малой прыгали...
Девочки у нас не кто в ЖД кассах не работает? По надеялась на человека , а он подвел. Теперь судорожно ищем билеты на 18 июля в ровно и обратно 30. Два штуки.
Девочки, всем привет.
никто не модет подсказать санаторий на территории Украины для женщины 60 лет с прблемами нервной системы. нужны гидро ванны.
спасибо заранее!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
В предыдущем томе этой темки был вопрос про средство от глистов Intoxic.
Так вот это средство развод. Читайте http://www.komarovskiy.net/blog/eshhe-raz-o-parazitax-kotorye-lechat-ot-parazitov.html?utm_source=sitealert&utm_medium=ban ner&utm_campaign=sharlatany
Социальные закладки