| ||
Отдам пакет вещей на мальчика 2-3г., в хорошем состояни. Все сезоны.Плюс пакет с игрушками,погремушками.Забирать на пос.Котовского
Последний раз редактировалось Мистерия; 29.06.2016 в 15:42.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть немного женских вещей.Пару футболок,юбка летняя (почти новые),р.42-44.Рубашка и кофта на осень,размер 44-46,в отличном состоянии.Платье летнее,состояние на "4",размер 44.Все подойдет на девушку невысокого роста.Отдаю.
Отдам женские вещи - летние и зимние: футболки, платья, брюки, пиджаки и т.п.; кроме верхней одежды. Размер S-M. Состояние носибельное, чистые, целые, но слегка устаревшие "морально".
Два пакета, килограмма по 3 каждый; ул. Сегедская, угол Армейской; забрать можно в выходные после 12 ч., в будни - с 10 до 11-12 ч. и с 21 до 23 ч. (в среду - с 19 до 23).
Последний раз редактировалось Nata D; 26.07.2016 в 17:10.
Девочки, снова буду просить.....Для мальчика Артура ( мама вдова, воспитывает его сама с 9-ти месяцев), мама всегда работала, не просили....Сейчас мама лишилась работы (вернее с нее ушла, т.к. заплатили сущие копейки - и месяца не прожить), новую уже нашла, но...Денег не будет еще месяц, да и з/п у нее весьма скромная(((, будет хватать разве что на жизнь и частичную коммуналку....Поэтому периодически, если никто не будет против. буду для него просить необходимое....
Сейчас очень остро стоит вопрос в обуви летней...он ходит в единственных шлепках, трижды проклееных суперклеем....Если у кого есть летняя мальчуковая обувочка 37-38 размера, отзовитесь, пожалуйста!
П.с напомню, что имею кучу летней обуви на малышню....от 18 до, наверное,26..также замшевую курточку и шикарный джинсовый костюм: куртка-джинсы на девочку около 13-140 ростом.. - бронь для unissmile
Последний раз редактировалось licht_essense; 01.07.2016 в 01:38.
Отдам подставку для купания! и ещё отдам детский горшок горчичного цвета стоит без дела только пылится!
Все вещи -детские и взрослые отвезла на склад к Никитте
Натабру-бутылочки на складе
Наташа Никитта,если не будете против несколько пар туфлей отдам через батюшку в Одесскую область для детей
(они немного потрескались и обдертые, жаль конечно((( )
;)
Отдам вещи разных сезонов и куртка.размер м. Черемушки
Помня о том, что моей подруге Злате на гинекологическую операцию помогали девочки, которые узнали о ней из ЭТОЙ темы (до того, как открытая мной тема прошла премодерацию), кидаю здесь ссылочку на новости в её темке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2881879&p=62905051&viewfull=1#post62905051
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кому нужна кроватка детская от 0 до 3 лет?0679044870
волонтерам! и никому в лс не отдавайте плиз! список волонтеров на 1 стр.- они вам напишут. а то тут пасется много хитропопых не нуждающихся перехватить что то на шару и на продажу
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Откликнитесь ,кто забрал вещи у AlisaFox и хотелось бы посмотреть на благодарных подопечных, кому они были переданы.
ник знаю, хочу чтоб чел сам откликнулся.. а то ни ответа ни привета) так и в черный список можно попасть или уже там... -)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки