Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 675 из 1138 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 22750
  1. Вверх #13481
    Посетитель
    Родители предавали огромное человеческое спасибо за памперсы. И здоровья, сил и терпения всем добрым людям которые помогают таким как они. Вот фото вечно счастливой и не унывающей племяшки . Еще раз огромное спасибо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uQdFoKA3wzs.jpg
Просмотров: 22
Размер:	61.2 Кб
ID:	11283550

2. Вверх #13482
    Сегодня отдала толокар соседке и ее Богданчику,они просто в шоке.фото на днях сделаю...
    Завтра должны забрать Лилечка с Маркуней велосипед.
    Спасибо огромное

3. Вверх #13483
    Посетитель Аватар для ирина ящук
    Есть вещи на мальчика 6-7 лет (футболки, шорты, и прочее для дома, двора, дачи....). Отдам. Их не очень много, но в хорошем состоянии.

4. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки может у кого то все же завалилась облачка на 15-15,5см,модно любые даже девичьи,а то нашим уже полная опа((( а обьяснить Колюни почему не могу выйти с ним на улицу не получается,сразу скандал,слезы((
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #13485
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого то все же завалилась облачка на 15-15,5см,модно любые даже девичьи,а то нашим уже полная опа((( а обьяснить Колюни почему не могу выйти с ним на улицу не получается,сразу скандал,слезы((
    может я скину вам 100 грн на карту и пойдёте купите ему что-то в трёшке?

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    может я скину вам 100 грн на карту и пойдёте купите ему что-то в трёшке?
    А разве в трешках есть детская обувь?я ни разу не видела,если честно,

7. Вверх #13487
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А разве в трешках есть детская обувь?я ни разу не видела,если честно,
    у нас на таирова есть )) и взрослая тоже
    я завтра буду лазить по району и могу посмотреть что-то? мальчик, 15.5см? верно?

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у нас на таирова есть )) и взрослая тоже
    я завтра буду лазить по району и могу посмотреть что-то? мальчик, 15.5см? верно?
    Да,верно,буду вам очень благодарна

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня есть только кроксы на этот размер,желтые..и тапочки -сандалики в идеальном состоянии ( многие кстати такие на улицу носят) малый в них в саду ходил..подойдет?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #13490
    Посетитель
    Да,верно,буду вам очень благодарна
    У меня есть много всяких сандаликов....я буквально недавно отписывалась) Гляньте у меня в альбоме бело-голубые...

11. Вверх #13491
    Посетитель
    Девочки может есть у кого то женские вещи на меня, шортики, футболочки, и очень нужен купальник. Размер s. А то очень сильно похудела с прошлого года, и одеть нет чего, жарко, купить нет возможности. И босоножки и шлепки на низком ходу 39р. Может лежит у кого без дела. Заранее огромное спасибо.

12. Вверх #13492
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Девочки может есть у кого то женские вещи на меня, шортики, футболочки, и очень нужен купальник. Размер s. А то очень сильно похудела с прошлого года, и одеть нет чего, жарко, купить нет возможности. И босоножки и шлепки на низком ходу 39р. Может лежит у кого без дела. Заранее огромное спасибо.
    Есть кое-что и не только летнее. Киньте в лику тел.-свяжемся.

13. Вверх #13493
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня девочка ездила в черной коляске с желтым..помоему подопечная просто перебирает, состояние коляски ключевое
    Моя подопечная не перебирает, хотя если бы и так, я бы ее не стала за это осуждать. Вполне приличные люди, которые стремятся жить как люди. Имея месячного ребенка она работает, а ребеночек в коляске рядом. Плачет, но работает. Их у нее 4-о, кстати. А коляску ей кто то отдал. Но у ее есть одна, благодаря этой темке. Девочки, благодарила и я и она. Помните собирали по частям на Поселке Котовского. Переноску и коляску. Так что все нормально. А если, вдруг, кому черная с золотом нужна. Состояние -не очень. Вроде, есть она еще. Забирайте.

14. Вверх #13494
    Ищу мебель для семьи переселенцев. Семья 4 человека с 2 летней девочкой. Переезжают на новый адрес. Покупать туго... Говорят нужно буквально все. Спасибо, что помогаете.

15. Вверх #13495
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Если кому надо, отдам детское сиденье для унитаза в идеальном состоянии. Почти не пользовались. Пластмассовое, синее.

Таирово или Французский бульвар/Довженко

Вложение 11284717
    Максим Викторович - 23.04.2012

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Моя подопечная не перебирает, хотя если бы и так, я бы ее не стала за это осуждать. Вполне приличные люди, которые стремятся жить как люди. Имея месячного ребенка она работает, а ребеночек в коляске рядом. Плачет, но работает. Их у нее 4-о, кстати. А коляску ей кто то отдал. Но у ее есть одна, благодаря этой темке. Девочки, благодарила и я и она. Помните собирали по частям на Поселке Котовского. Переноску и коляску. Так что все нормально. А если, вдруг, кому черная с золотом нужна. Состояние -не очень. Вроде, есть она еще. Забирайте.
    Я видимо злая сегодня..но ..не вижу повода гордиться тем, что родил 4 детей и не можешь их нормально обеспечить..это извечный риторический вопрос в этой теме..зачем делать и из себя и из детей жертву..
    По поводу коляски понятно, но изначально вы написали так как будто она эту отдает и ищет для девочки..поэтому и возник вопрос насчет "перебирания"
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #13497
    Посетитель Аватар для TiKna
    Девочки, моя сестра продает/отдает свою обувь и мою. Вот фотки, что отдаем
    Таирова
    Ее темка, http://forumodua.com/showthread.php?t=2865984, смотрите там замеры по стельке. Все что на фото - отдаю
    и еще
    Сандалики Шалунишка ортопед - 40 грн
    19 р-р (11,5 см)
    тоже
    Изображения
    моё щастье "морская" 2013

18. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для Imilin
    Предложите, пожалуйста вспомогательные колёсики на детский велосипед, спасибо.

19. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я видимо злая сегодня..но ..не вижу повода гордиться тем, что родил 4 детей и не можешь их нормально обеспечить..это извечный риторический вопрос в этой теме..зачем делать и из себя и из детей жертву..
    По поводу коляски понятно, но изначально вы написали так как будто она эту отдает и ищет для девочки..поэтому и возник вопрос насчет "перебирания"
    Я бы не стала никого осуждать, не зная ситуации досконадьно. Видимо Вы таки злая сегодня)) И потом, это ведь не она пишет и жалуется, а я. Думаю если бы узнала о том, что такая реакция могла бы обидеться. В общем я больше не стану отвечать. Тем более на работе. Вам желаю добра и настроения! Да и вообще всем!

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Девочки, собрался пакетик с вещами:
    - женская флиска, размер М, состояние на 4-3, скорее для огородных работ; длинное черное платье размер с-м, типа коктейльного, можно укоротить и будет извечная классика; черное же очень теплое платье-свитер, размер м-л
    - мужская флиска
    - детские вещи на девочек, возраст от 5 до 10 лет, включая шорты, джинсы, пальтишко, платья, панамка, пара школьных блузок-рубашек, летний пиджачок на подростка лет 14, вьетнамки размер примерно 30-31.
    Есть необходимость в таком?
    Киностудия
    Последний раз редактировалось Зимняя; 02.07.2016 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 675 из 1138 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права