Ну вот они же тоже смотрят нам... в глаза... оценивающим взглядом, причем даже не скрывают этого... (Сейчас один товарищ скажет, что опять я "начала") А мы так изподтишка, сзади, чтобы не так заметно... Иногда так себе думаешь: "ух, ущипнуть бы..."Ну а если ее нету - раздражает...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Что можно Юпитеру, не позволено быку?это дискриминация по половым признакам
))))
почему вам простительно, а ему нет?у него души нет, а он туда же?
Нет, не все такиено и девушки далеко не все такие
Ну, а потом раздражаемся на то, что на грудь "пяляться"?))) а что они, в таком раскладе, думают, когда ее нет?
)))
У них просто позиция невыгодная))) нам сзади проще пялиться, чем им спереди)))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
[QUOTE=Natallya;6286956]Что можно Юпитеру, не позволено быку?это дискриминация по половым признакам
))))
почему вам простительно, а ему нет?у него души нет, а он туда же?
Нет, не все такиено и девушки далеко не все такие
так ни кто не говорит, что бы вообще не обижались. Но по каждой мелочи?? Из-за пустяка, 5 раз на день! Это не правильно!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ну Вам бы в этой ситуации радоваться и радоваться, что девушка после того, как Вы обернулись к ней спиной и двинули "припудрить носик" обратила пристальный взгляд именно на Ваши места, а не принялась тут же обводить тем самым "пристальным взглядом" соседние столики на наличие за ними более т.с. интересных вариантов. И не говорите, что такое - редкость (а уж на первом свидании...)
Очень жаль, что это выражение у нас давным-давно воспринимают абсолютно буквально и никто даже не задумывается о происхождении этой фразы. А ведь история возникновения этого выражения ничего общего с домашним насилием не имеет. Просто когда-то давно "мужики" в селе занимались своими многочисленными делами, а в "бабьи" дела входила обязанность бить такими специальными приспособлениями (не знаю как называются) пшеницу, чтобы выбивать из нее зерна. И вот если муж приходил домой после тяжелого трудового дня и еще, вместо того, чтобы прилечь и отдохнуть, помогал жене бить за нее пшеницу (тем самым освобождая ее от тяжелого труда), говорили "бьет - значит любит!" А это в последнее время это выражение извратили и перевернули с ног на голову дурачкИ и дУрочки - решили, что уж коль есть поговорка, так не напрасно она придумана, не потрудившись при этом копнуть смысл...
А с другой стороны, может действительно женщины, которые таким образом оправдывают поведение своих мужчин заслуживают на такое отношение (это просто мысли вслух...)
Пардон за офф...![]()
Последний раз редактировалось Молли; 30.07.2009 в 22:59.
Меня раздражают слащавые мужские ухаживания с томными проникновенными взглядами, мурлыкающим голосом, этакий стереотип "киношного" любовника, неестественно.
Раздражает, когда лезут делать куни, когда не просишь, а потом еще восторгов ждут. Так же раздражает надавливание на голову для минета. Сочту нужным - и сама сделаю!
Раздражают ненужные подвиги, о которых не просишь, но за которые требуют благодарности и восхищения. Например огромный букет белых роз на ДР (а зимой это дорого), хотя до этого несколько раз рассказывала, что старенькая мобилка уже глючит. Или припрется и ждет после работы/учебы без предварительной договоренности, а я задерживаюсь, или у меня другие планы, а на меня же еще и обижаются.
Раздражает, когда мужчины ноют о меркантильности женщин. Так или не общайтесь с "потребительницами", или зарабатывайте больше 2000 грн!
Раздражают мужчины, которые не умеют за собой ухаживать, а именно следить за чистотой и целостью одежды, причем регулярно и самостоятельно. Главное - писюн знают куда сувать, а нитку в иголку всунуть не могут!
Уж больно это как-то надуманно.
Бить - Ударяя, причинять боль кому-н., избивать.
У меня в голове ваще никак не укладывается...как можно бить пшеницу?
А вот молотить специальными молотилками (цепями)...это да.
Так что...молотит - значит любит?)))))
От фантазия у людей.
Бьет - значит любит...именно причиняет боль.
Последний раз редактировалось Maks.....; 30.07.2009 в 23:24.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки