Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 517 из 7374 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 147471
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    боковым зрением заметил пристальный взгляд девушки на моем месте,то что ниже пояницы
    от так вот)))так что мужчины говорят в открытую что смотрят на
    красивые ..эээ...попы,девушки же об этом факте умалчивают ))))
    сам не похвалишь - никто не похвалит!

2. Вверх #10322
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что нет!!! как потом аргументировал: "Я пустил на море, но думал, что ты все же не пойдешь"!!!!
    хи, знакомая ситуевина
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #10323
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Красивые мужские попы совершенно не раздражают вернее - раздражают, но очень положительно
    Ну вот они же тоже смотрят нам... в глаза... оценивающим взглядом, причем даже не скрывают этого... (Сейчас один товарищ скажет, что опять я "начала") А мы так изподтишка, сзади, чтобы не так заметно... Иногда так себе думаешь: "ух, ущипнуть бы..." Ну а если ее нету - раздражает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #10324
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    в том то и дело, что нет!!! как потом аргументировал: "Я пустил на море, но думал, что ты все же не пойдешь"!!!!
    А, ну хоть признался, что отпустил
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #10325
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    хи, знакомая ситуевина
    Кстати-кстати, таким оборотом многие пользуются, только слова другие использую. типа "Я сказал, но думал что ты поняла что я пошутил", или "я думал, что ты думала, что я ...."
    Нет чтобы просто четко сказать "Нет" или "да",а то....
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, и сам дурак))) Нужно так уметь сказать ДА, чтобы четко было понятно, что это КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!)) И не было никаких разночтений)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #10327
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А меня стало очень раздражать что представители сильного (мужского) пола, уж больно обидчивыми стали. Что за мода пошла не разговаривать часами, обижаться. Ладно мы, девушки можем себе это позволить, нам простительно, это у нас в душе, а парни туда же??????????????????????? Мужчина должен быть сильным в эмоциональном плане, а то чуть-что- обиделся, надулся, не разговаривает.
    Искрене надеюсь, что все-же не все такие!
    Что можно Юпитеру, не позволено быку? это дискриминация по половым признакам))))
    почему вам простительно, а ему нет? у него души нет, а он туда же?
    Нет, не все такие но и девушки далеко не все такие

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Иногда так себе думаешь: "ух, ущипнуть бы..." Ну а если ее нету - раздражает...
    Ну, а потом раздражаемся на то, что на грудь "пяляться"?))) а что они, в таком раскладе, думают, когда ее нет?)))
    У них просто позиция невыгодная))) нам сзади проще пялиться, чем им спереди)))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, и сам дурак))) Нужно так уметь сказать ДА, чтобы четко было понятно, что это КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!)) И не было никаких разночтений)
    та их фиг поймешь, иногда ж даже переспрашиваешь, точно ДА или НЕТ, ДА говорит, а в итоге тот же результат

9. Вверх #10329
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    [QUOTE=Natallya;6286956]Что можно Юпитеру, не позволено быку? это дискриминация по половым признакам))))
    почему вам простительно, а ему нет? у него души нет, а он туда же?
    Нет, не все такие но и девушки далеко не все такие

так ни кто не говорит, что бы вообще не обижались. Но по каждой мелочи?? Из-за пустяка, 5 раз на день! Это не правильно!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #10330
    Заноза :)
    Супер-модератор
    так ни кто не говорит, что бы вообще не обижались. Но по каждой мелочи?? Из-за пустяка, 5 раз на день! Это не правильно!
    Одно из двух либо вы живете таки с девушкой, либо ему просто сильно не хватает вашего внимания
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #10331
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    как-то,года три назад в нете с девушкой познакомился,то ли в аське то ли в чате каком,не помню.Вообщем договорились о встрече,девушка красивая и хороша в общении,и вот после 2 кружек пива как всегда не вовремя приспичело
    поднимаюсь со стула и иду в направлении заветного места и пройдя буквально пару шагов боковым зрением заметил пристальный взгляд девушки на моем месте,то что ниже пояницы
    от так вот)))так что мужчины говорят в открытую что смотрят на
    красивые ..эээ...попы,девушки же об этом факте умалчивают ))))
    Ну Вам бы в этой ситуации радоваться и радоваться, что девушка после того, как Вы обернулись к ней спиной и двинули "припудрить носик" обратила пристальный взгляд именно на Ваши места, а не принялась тут же обводить тем самым "пристальным взглядом" соседние столики на наличие за ними более т.с. интересных вариантов. И не говорите, что такое - редкость (а уж на первом свидании...)

12. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    У нас же на Руси принято было: Если бью - значит люблю
    Очень жаль, что это выражение у нас давным-давно воспринимают абсолютно буквально и никто даже не задумывается о происхождении этой фразы. А ведь история возникновения этого выражения ничего общего с домашним насилием не имеет. Просто когда-то давно "мужики" в селе занимались своими многочисленными делами, а в "бабьи" дела входила обязанность бить такими специальными приспособлениями (не знаю как называются) пшеницу, чтобы выбивать из нее зерна. И вот если муж приходил домой после тяжелого трудового дня и еще, вместо того, чтобы прилечь и отдохнуть, помогал жене бить за нее пшеницу (тем самым освобождая ее от тяжелого труда), говорили "бьет - значит любит!" А это в последнее время это выражение извратили и перевернули с ног на голову дурачкИ и дУрочки - решили, что уж коль есть поговорка, так не напрасно она придумана, не потрудившись при этом копнуть смысл... А с другой стороны, может действительно женщины, которые таким образом оправдывают поведение своих мужчин заслуживают на такое отношение (это просто мысли вслух...)
    Пардон за офф...
    Последний раз редактировалось Молли; 30.07.2009 в 22:59.

13. Вверх #10333
    User banned
    Меня раздражают слащавые мужские ухаживания с томными проникновенными взглядами, мурлыкающим голосом, этакий стереотип "киношного" любовника, неестественно.
    Раздражает, когда лезут делать куни, когда не просишь, а потом еще восторгов ждут. Так же раздражает надавливание на голову для минета. Сочту нужным - и сама сделаю!

Раздражают ненужные подвиги, о которых не просишь, но за которые требуют благодарности и восхищения. Например огромный букет белых роз на ДР (а зимой это дорого), хотя до этого несколько раз рассказывала, что старенькая мобилка уже глючит. Или припрется и ждет после работы/учебы без предварительной договоренности, а я задерживаюсь, или у меня другие планы, а на меня же еще и обижаются.

Раздражает, когда мужчины ноют о меркантильности женщин. Так или не общайтесь с "потребительницами", или зарабатывайте больше 2000 грн!

Раздражают мужчины, которые не умеют за собой ухаживать, а именно следить за чистотой и целостью одежды, причем регулярно и самостоятельно. Главное - писюн знают куда сувать, а нитку в иголку всунуть не могут!

14. Вверх #10334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    И вот если муж приходил домой после тяжелого трудового дня и еще, вместо того, чтобы прилечь и отдохнуть, помогал жене бить за нее пшеницу (тем самым освобождая ее от тяжелого труда), говорили "бьет - значит любит!"
    Уж больно это как-то надуманно.
    Бить - Ударяя, причинять боль кому-н., избивать.
    У меня в голове ваще никак не укладывается...как можно бить пшеницу?
    А вот молотить специальными молотилками (цепями)...это да.
    Так что...молотит - значит любит?)))))
    От фантазия у людей.
    Бьет - значит любит...именно причиняет боль.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 30.07.2009 в 23:24.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Меня раздражают слащавые мужские ухаживания с томными проникновенными взглядами, мурлыкающим голосом, этакий стереотип "киношного" любовника, неестественно.
    Раздражает, когда лезут делать куни, когда не просишь, а потом еще восторгов ждут. Так же раздражает надавливание на голову для минета. Сочту нужным - и сама сделаю!

Раздражают ненужные подвиги, о которых не просишь, но за которые требуют благодарности и восхищения. Например огромный букет белых роз на ДР (а зимой это дорого), хотя до этого несколько раз рассказывала, что старенькая мобилка уже глючит. Или припрется и ждет после работы/учебы без предварительной договоренности, а я задерживаюсь, или у меня другие планы, а на меня же еще и обижаются.

Раздражает, когда мужчины ноют о меркантильности женщин. Так или не общайтесь с "потребительницами", или зарабатывайте больше 2000 грн!

Раздражают мужчины, которые не умеют за собой ухаживать, а именно следить за чистотой и целостью одежды, причем регулярно и самостоятельно. Главное - писюн знают куда сувать, а нитку в иголку всунуть не могут!
    ВААААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!10 000 плюсов Вам в репку!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #10336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    ВААААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!10 000 плюсов Вам в репку!!!!!!!!!!!!!!
    Ну даме 35(простите) ..но ты-то куда??? В смысле чего.

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

О! Вот это понеслаааась!!! Даже Мышулька отдыхает!

А что еще вас раздражает

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну даме 35(простите) ..но ты-то куда??? В смысле чего.
    А что уж нельзя повосторгаться???Так все взять и высказать,это ж смелой надо быть,это я тут по чуть-чуть,то носок кинул,то воду в унитазе не смыл!А тут вот так БАЦ и все и сразу!!!Интересно посмотреть что мужчины на это скажут!

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Уж больно это как-то надуманно. И у меня в голове не вяжется.
    Бить - Ударяя, причинять боль кому-н., избивать.
    У меня в голове ваще никак не укладывается...как можно бить пшеницу?
    А вот молотить специальными молотилками (цепями)...это да.
    Так что...молотит - значит любит?)))))
    От фантазия у людей.
    Бьет - значит любит...именно причиняет боль.
    Макс, это всего-лишь история возникновения данного выражения. Это может не укладываться в твоей голове, в моей, еще в чьей-то, но так оно и есть. Для меня тоже это была новость, когда я в первый раз услышала, потом заинтересовалась и выяснилось, что это исторический факт.

20. Вверх #10340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А что уж нельзя повосторгаться???Так все взять и высказать,это ж смелой надо быть,это я тут по чуть-чуть,то носок кинул,то воду в унитазе не смыл!А тут вот так БАЦ и все и сразу!!!Интересно посмотреть что мужчины на это скажут!
    Чем? Вот такой жизнью у человека?

Ответить в теме
Страница 517 из 7374 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права