Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
К чему тогда было писать такой ответ на пост Мышульки? Я все правильно ответила. Мою ревность сюда не приписывайте, я о недоверии кажись ничего не писала
Так что не нужно стрелки переводить. Вот почему когда сами начинаете тупить пытаетесь на нас сорваться? Неужели и в правду лучшая защита нападение?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а с чего вы взяли, что всех? тут по моему кроме вас еще мужчины отписываютсяи я просто задала вопрос, чтоб получить ответ, никого никуда не гребла
в моем мужчине меня вообще все устраивает и я ни на что не раздражаюсь, так что это уже означает, что ко всем я отношусь по разному, так что психолога придержите для себя![]()
А меня стало очень раздражать что представители сильного (мужского) пола, уж больно обидчивыми стали. Что за мода пошла не разговаривать часами, обижаться. Ладно мы, девушки можем себе это позволить, нам простительно, это у нас в душе, а парни туда же??????????????????????? Мужчина должен быть сильным в эмоциональном плане, а то чуть-что- обиделся, надулся, не разговаривает.
Искрене надеюсь, что все-же не все такие!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
[QUOTE=Andyodessa;6286202]Может ему просто тишины захотелось?[/QUOT]
Когда тишини и покоя хочеться это одно, а когда из-за какой-то глупости, абсолютно не существенной,он не разговаривает, и ходит обиженый, вместо того, чтобы просто настоять на своем, эх, что греха таить, стукнуть кулаком об стол!!!
У подружки парень изначально разрешил идти на море одной, так как был занят, а через два часа позвонил и вот вам диалог:
-Ты где? (ОН)
-На море, где ж еще! (она)
-ах на море???
И бросил трубку, и обиделся!
Это нормально???? По моему бред!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Что-то сегодня все на женщин раздражаются, особенно мужчины. Причем находят какие-то совершенно несущественные причины на обиды. И если раньше, они это все держали в себе или обсуждали в своей, строго мужской компании, то теперь в открытую, при своих же женах, подругах, любовницах. Никакого джентльменства... РАЗДРАЖАЕТ!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки