Родители, к кому вы водите своих деток лечить зубки?
| ||
Родители, к кому вы водите своих деток лечить зубки?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
дорогие форумчане, кто в нашем районе занимается кондиционерами? Мастера из города отказываются сюда ехать и устанавливать
кондиционерщики откликнулись я смотрю, а мастера по стиралкам и котлам затаились((
девочки кто-то водил деток в Хаджибей к логопеду? как она вам?эффективные ли занятия?
есть вообще у нас место возле лимана, где можно нормально подъехать на машине прямо к воде? так сказать пляж? возле дороги вдоль замка конечно не предлагать)).Я имею в виду, где можно отпустить и собаку и ребёнка.
На машине вряд ли... Где и можно было, из-за майских ливней все обвалилось... Можно возле лагеря в Орловке попробовать, но и там к самой воде не спуститесь, нужно будет машину на обрыве и по тропиночке.
Это если вам район белой трубы (далее по трассе) не подходит. Мне там категорически не нравится.
Или попробовать поискать в районе моста возле Чайки, но это не совсем "возле нас"
добрый дядька из Уганды
посоветуйте котёл на дровах(с вентилятором).для нас это дорогая покупка вот хочется посоветоватся.вот читаю про котёл маяк неочень хорошие отзывы. интересует доставка
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Всем доброе утро. Как-то неожиданно возникли у нас проблемы в работе холодильника и электрич. водонагревателя. Может кто подскажет хорошего мастера? С меня плюсы.
Буквально вчера тоже задавался этим вопросом(холодильник). был на форуме один специалист, который года 3-4 назад помог нам с холодильником. Живет в Нерубайском, но телефон утерян. Если не ошибаюсь, то это его тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=372777&page=23
P.S. Если не сложно отпишитесь потом, тот ли это мастер
добрый дядька из Уганды
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто знает расценки на первой в кафе (Камыши) и ранчо как ехать на Нерубайск, и за Церквой кафе, хочу сделать крестины...но вот не знаю сколько это будет стоить на сегодняшний день? и где лучше?
В камышах очень вкусно и красиво... была девочка, которая присматривала за детками, пока взрослые отдыхали. Ранчо- больше развлечение ( если ориентироваться на детей), чем кухня. Кафе- как кафе. По ценам - все разные, смотря что заказывать.
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.
Честно ? Сложный ответ .
---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 13:47 ----------
Возле лагеря не советую , спустится легко , пляжа практически нет , Чуйфуйканджи разворовал берег на укрепления своих причалов которые тоже рушаться , поднятся на верх проблематично , можно порвать машину на середине подъёма , асфальт повреждён в середине подъёма ,,,- едете дальше остановки Орловка , заканчивается асфальт и сразу в право мимо стихийной мусорки и всё время вниз до шлагбаума , можете оставить машину чуть на верху и спускайтесь на причал , вам никто ничего не скажет , туалет , площадка , хотите в лево хотите в право , мангал по договору за копейки типа за благодарность сами захотите дать 10 или 5 грн , хотите свой мангал привозите , можно гадить и мусорить , територия убирается ,совесть замучит это делать , стоянка машины оплачивается за копейки от 15 грн , я там постоянный клиент знаю очень много , мне приятно заплатить 20 грн - получить охрану , туалет , чистоту ландшафта , приветливость , делаю что захочу и тд и тп , всё что знаю рассказал , от стоянки можно отдыхать слева и с права , со спокойной увереностью , были пару случаев когда приезжали цыгане -платили , вели себя шумно и мыли машины -чуть было не приятно , но лучше быть с характером ни на что неадекватное не реагировать .![]()
Социальные закладки