Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 576 из 935 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 18684
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Родители, к кому вы водите своих деток лечить зубки?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

2. Вверх #11502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Родители, к кому вы водите своих деток лечить зубки?
    В институт стоматологии в Одессе, врач Бабенко или Бебенко, точно не помню, но нам 2,8 и нашла подход, 2 зуба сделали, еще и с подарком ушли. Детка в восторге, мама тоже, даже денег не жалко)) пломба 350 и 50 посеребрить.

3. Вверх #11503
    Новичок
    дорогие форумчане, кто в нашем районе занимается кондиционерами? Мастера из города отказываются сюда ехать и устанавливать

4. Вверх #11504
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от diogenes Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане, кто в нашем районе занимается кондиционерами? Мастера из города отказываются сюда ехать и устанавливать
    Мастер по кондёрам(знакомый) - 0975898638 Алексей. Живет в Нерубайском

5. Вверх #11505
    Постоялец форума
    067 480 45 01 Константин

6. Вверх #11506
    Фотогений и Интрига
    0963003784[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Marrcus; 28.06.2016 в 15:11.

7. Вверх #11507
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    кондиционерщики откликнулись я смотрю, а мастера по стиралкам и котлам затаились((

8. Вверх #11508
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки кто-то водил деток в Хаджибей к логопеду? как она вам?эффективные ли занятия?

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки кто-то водил деток в Хаджибей к логопеду? как она вам?эффективные ли занятия?
    Если там та же логопед, что и была - блондинка, невысокая, Светлана, если не ошибаюсь - то хорошая.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #11510
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Соседи водили сына- остались довольны.

11. Вверх #11511
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    есть вообще у нас место возле лимана, где можно нормально подъехать на машине прямо к воде? так сказать пляж? возле дороги вдоль замка конечно не предлагать)).Я имею в виду, где можно отпустить и собаку и ребёнка.

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    есть вообще у нас место возле лимана, где можно нормально подъехать на машине прямо к воде? так сказать пляж? возле дороги вдоль замка конечно не предлагать)).Я имею в виду, где можно отпустить и собаку и ребёнка.
    На машине вряд ли... Где и можно было, из-за майских ливней все обвалилось... Можно возле лагеря в Орловке попробовать, но и там к самой воде не спуститесь, нужно будет машину на обрыве и по тропиночке.
    Это если вам район белой трубы (далее по трассе) не подходит. Мне там категорически не нравится.

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Или попробовать поискать в районе моста возле Чайки, но это не совсем "возле нас"
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #11514
    Фотогений и Интрига
    Можно в конце причалов , в Орловке есть спуск к воде и на трубах р-н Латовки.

15. Вверх #11515
    Посетитель Аватар для irina bird
    посоветуйте котёл на дровах(с вентилятором).для нас это дорогая покупка вот хочется посоветоватся.вот читаю про котёл маяк неочень хорошие отзывы. интересует доставка
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

16. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для genEva
    Всем доброе утро. Как-то неожиданно возникли у нас проблемы в работе холодильника и электрич. водонагревателя. Может кто подскажет хорошего мастера? С меня плюсы.

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Буквально вчера тоже задавался этим вопросом(холодильник). был на форуме один специалист, который года 3-4 назад помог нам с холодильником. Живет в Нерубайском, но телефон утерян. Если не ошибаюсь, то это его тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=372777&page=23

P.S. Если не сложно отпишитесь потом, тот ли это мастер
    добрый дядька из Уганды

18. Вверх #11518
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста может кто знает расценки на первой в кафе (Камыши) и ранчо как ехать на Нерубайск, и за Церквой кафе, хочу сделать крестины...но вот не знаю сколько это будет стоить на сегодняшний день? и где лучше?

19. Вверх #11519
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    В камышах очень вкусно и красиво... была девочка, которая присматривала за детками, пока взрослые отдыхали. Ранчо- больше развлечение ( если ориентироваться на детей), чем кухня. Кафе- как кафе. По ценам - все разные, смотря что заказывать.
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

20. Вверх #11520
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Можно в конце причалов , в Орловке есть спуск к воде и на трубах р-н Латовки.
    Честно ? Сложный ответ .

---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 13:47 ----------

Возле лагеря не советую , спустится легко , пляжа практически нет , Чуйфуйканджи разворовал берег на укрепления своих причалов которые тоже рушаться , поднятся на верх проблематично , можно порвать машину на середине подъёма , асфальт повреждён в середине подъёма ,,,- едете дальше остановки Орловка , заканчивается асфальт и сразу в право мимо стихийной мусорки и всё время вниз до шлагбаума , можете оставить машину чуть на верху и спускайтесь на причал , вам никто ничего не скажет , туалет , площадка , хотите в лево хотите в право , мангал по договору за копейки типа за благодарность сами захотите дать 10 или 5 грн , хотите свой мангал привозите , можно гадить и мусорить , територия убирается ,совесть замучит это делать , стоянка машины оплачивается за копейки от 15 грн , я там постоянный клиент знаю очень много , мне приятно заплатить 20 грн - получить охрану , туалет , чистоту ландшафта , приветливость , делаю что захочу и тд и тп , всё что знаю рассказал , от стоянки можно отдыхать слева и с права , со спокойной увереностью , были пару случаев когда приезжали цыгане -платили , вели себя шумно и мыли машины -чуть было не приятно , но лучше быть с характером ни на что неадекватное не реагировать .

Ответить в теме
Страница 576 из 935 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права